|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Grushenьka, поздравляю!! Ты это, не пропадай!! Твоё второе сокровище в лыжах же побеждает!
Спасибо) Я за Маркуса Хельнера безумно рада, даже и не думала, что он на перовм же этапе так блеснет! А родной форум не забываю, просто сейчас к концу семестра зачеты пошли, да и вообще журфак продохнуть не дает.
Цитата: yatanya
Я писала на адрес их федерации, пришел без автогрика (( + еще вся их сборная на одной картинке )
Мне с адреса федерации Симон тоже без автографа вернулся и тоже с фото сборной, вот я и решила в фан клуб Симону писать!
А вообще, мне за последнее время приходил конверт от Мири с 3 картами разными, по обмену карта Светы Слепцовой от фишер и подарок - карта Зайки именная! )
Поздравляю) Именная карта Зайки это эксклюзив)))
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Grushenьka
Поздравляю) Именная карта Зайки это эксклюзив)))
Спасибо!! Хотела фото разместить, чтоб показать, но доступ по-прежнему запрещен
Цитата: Grushenьka
вот я и решила в фан клуб Симону писать!
а можно адресок?
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Grushenьka, yatanya, поздравляю!))) Как вы все такие эксклюзивы достаёте))
Maria Riesch - simple the best!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Grushenьka, yatanya, поздравляю!))) Как вы все такие эксклюзивы достаёте))
Спасибо!
Мири не эксклюзив (но карты оч красивые!), Света тоже не особо эксклюзив, а вот Зайка дааа!! Ее мне на встрече взяли. Кстати, вот тебе бы такой эксклюзив гораздо проще достать было - встречи то в Москве все проходили!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
yatanya, ну не вышло, из меня коллекционера, не получаю удовольствия, от всяих Заек, Спиной и Сексуальностей......у меня есть пару дорогих сердцу автогриков, а остальные мне не нужны, любуюсь вашими пополнениями)))
|
|
|
|
|
а можно адресок?
Simon Hallenbarter
Toni Imhasly
Haus Milimatta
3984 Fieschertal
Schweiz
|
|
|
|
|
yatanya, ну не вышло, из меня коллекционера,
это тебе повезло! ))
Grushenьka, спасибо за адрес!
|
|
|
|
|
April,
Hatali,
Grushenьka,
yatanya, поздравляю!:)
А вообще, мне за последнее время приходил конверт от Мири с 3 картами разными, по обмену карта Светы Слепцовой от фишер и подарок - карта Зайки именная! )
поздравляю с именной картой!) именные от русских это здорово)))
у меня сегодня Мааааайкл Фелпс!!! Я так рада, уже и не ждала, если честно
у меня сегодня осооообенный автограф - из Америки от моего любимого актера - Джонни Деппа!!!
Hatali, просто суперские автографы поздравляю!
|
|
|
|
|
а вчера мне пришли две карты от фигуристов Алены Савченко и Робина Шелковы!! Рааааада!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
а вчера мне пришли две карты от фигуристов Алены Савченко и Робина Шелковы!! Рааааада!!
Поздравляю! Хотя плохо представляю кто это, но помоему мельком на ОИ их видела, призёры кажется.....
|
|
|
|
|
Хотя плохо представляю кто это, но помоему мельком на ОИ их видела, призёры кажется.....
ага! Чемпионы Европы, мира и бронзовые призеры ОИ 2010! Это моя любимая спортивная пара сейчас! Болела за них в Ванкувере!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
ага! Чемпионы Европы, мира и бронзовые призеры ОИ 2010! Это моя любимая спортивная пара сейчас! Болела за них в Ванкувере!
Пасиб, буду знать))
|
|
|
|
|
а вчера мне пришли две карты от фигуристов Алены Савченко и Робина Шелковы!!
Поздравляю! А это карточки или фото?
|
|
|
|
|
Может кто-то поделиться адресочком русского фишера?
|
|
|
|
|
Поздравляю! А это карточки или фото?
ну, вроде карты, но нижняя не очень плотная, но не фото точно...
|
|
|
|
|
вот такое вот фото
|
|
|
|
|
вот такое вот фото
новая подпись )
|
|
|
|
|
новая подпись )
Кстати, милая такая подпись. Да и Экхольм ей больше подходит!
|
|
|
|
|
всё забываю поделиться..вот такой вот Морги: (с обратной стороны с медалькой из Ванкувера)
из биатлонистов, последние, кто пришел - Зденек Витек и 2 карты от Катрин Апель...
|
|
|
|
|
всё забываю поделиться.
поздравляю! мне давноооо ничего не идет...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |