А так же письмо от Висман, просила Шемпа с Буххольц, а прислали Хенкель, Бек (которые уже есть), лыжницу Эви Захенбахер и вот такого вот Вольфа:
у меня сегодня тоже вернулся от них конверт, и также прислали не то, что просила: биатлонистов таких же как и у Hatali, а лыжника какого-то незнакомого мне Hannes Dotzler. Может вы такого знаете....
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
вс же поздравляю!! Вольф в хозяйстве пригодится :)
А у меня сегодня конверт из Индии - гонщик формулы 1 Карун Чандхок, но так неожиданно, я только 4 октября конверт отправила, то есть вернулся меньше чем за месяц
а также Нойнер от нового Фишер, заказывала по е-мейлу
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
сегодня случайно наткнулась на новую карту итальянского лыжника! Вобщем, эт новая карта от Россиньол, может и Мартину чего нить подобное сообразят, с медалькой?
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
у меня сегодня конверт от русского Фишера! Очень рада, потому что для меня русские это вообще редкость ИЗ тех кого просила прислали Чудова и лыжника Вылегжанина, а так же положили Богалий Титовец, Рожкова с автографами, и лыжника Василия Рочева и Марит Бьорген (кстати, не просила..) без автографов...
еще недавно пришла прыгунья в высоту - Тиа Хелебо
у меня сегодня конверт от русского Фишера! Очень рада, потому что для меня русские это вообще редкость wink ИЗ тех кого просила прислали Чудова и лыжника Вылегжанина, а так же положили Богалий Титовец, Рожкова с автографами, и лыжника Василия Рочева и Марит Бьорген (кстати, не просила..) без автографов...
еще недавно пришла прыгунья в высоту - Тиа Хелебо
Ой, Натали поздравляю!!! Вобще классно, я даже не знала, что можно в русский Фишер посылать)))
Отличный улов!)
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
(Петра Майдич)