|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Но по-моему у нас тут как-то были поклонники Руне, так что прошу прощение заранее!!
Я за Руне болею Ну как сказать болею, по крайней мере по симпатии в норв. сборной он занимает далеко не последнее место
--------------------------------
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
ЛапУся - музыкант и певец оказывается!! (некоторые песни - зрелище не для поклонников классики и явно не для слабонервных!!) Но он там такой смешнючий, в шапке и в очках!!! А мы тут ему стреляй, попадай!! У него другим голова забита
вобщем, вот первая ссылка....после окончания, там появляются ссылки на некоторые другие их работы..у них там какая-то...Dr.Freberg and Alex Os Blues Band
ТУТ
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
ЛапУся - музыкант и певец оказывается!! (
Ржу не могу Аж слезы потекли
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Как я поняла, Эмиль не отказался от желания поучаствовать в лыжной эстафете на ЧМ в Осло...
Так же написано, что что-то в США он таки пропустит, чтобы подготовится именно к лыжам..Чтож, посмотрим...
ТУТ
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Так же написано, что что-то в США он таки пропустит, чтобы подготовится именно к лыжам..
Так, значит, он уже забил на кубок мира.. Интересно, а Бё будет всё бежать? Или тоже рванет готовиться к лыжам?
|
|
|
|
|
пусть уже кого-то их IBU берут!
ага, Хенрика!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как я поняла, Эмиль не отказался от желания поучаствовать в лыжной эстафете на ЧМ в Осло...
Так же написано, что что-то в США он таки пропустит, чтобы подготовится именно к лыжам..Чтож, посмотрим...
сначала Михи, теперь Эмиль.... я уже не знаю смотреть ли эти американские этапы!!! Издевательство какое-то!!
Цитата: _AlenkA_
Так, значит, он уже забил на кубок мира..
его Мартан выиграет!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
сначала Михи, теперь Эмиль.... я уже не знаю смотреть ли эти американские этапы!!! Издевательство какое-то!!
Так не всё ж а какие-то гонки! Тем более там смешанная эстафета будет!!
его Мартан выиграет!!
Ну и шмкарненько будет))
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
хотя хз этого Мильку, кто-то говорит, что только неделю в США пропустит, а кто-то что вобще не полетит, будет готовиться к лыжам и при этом отбирать на ЧМ по лыжам не собирается, не возьмут, их проблемы! Вобще запутали.
Как в такой нервной обстановке на СЭ можно работать
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Но в заявке в США он есть от вчерашнего числа) Вобщем как и в списках в Ханты!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Предварительный состав на ЧМ в Ханты-Мансийске:
Женщины:
Tora Berger
Ann Kristin Flatland
Synnшve Solemdal
Fanny Welle Strand-Horn
Мужчины:
Lars Berger
Ole Einar Bjшrndalen
Tarjei Bш
Emil Hegle Svendsen
Если что вот ОТСЮДА , там и про заявку на ИБУ....
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
На офсайте Милько тоже написано, что он вряд ли примет участие на двух этапах в США. Но решение ещё не принято....вот до последнего дотянут
Добавлено спустя 1 час 30 минут 45 секунд:
Бьорндален, Свенсен, Бо, Тура Бергер выступят на американских этапах Кубка мира
Союз биатлонистов Норвегии утвердил состав команды на американские этапы Кубка мира, которые пройдут в Преск-Айле (4-6 февраля) и Форт-Кенте (10-13 февраля), а также этап Кубка IBU в Осрбли (5-6 февраля), сообщает Strafferunden.
Кубок мира
Женщины: Тура Бергер, Кари Хеннесейд Эйе, Анн Кристин Флатланд, Синневе Сулемдал, Фанни Велле-Стран Хорн.
Мужчины: Ларс Бергер, Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Александр Ус, Ронни Хафсас.
Кубок IBU
Женщины: Марион Реннинг Хубер, Юри Меркве, Сольвейг Рогстад, Биргитте Роксунд.
Мужчины: Ларс Хельге Биркеланд, Даг Эрик Коккин, Хенрик Л’Абе Лунд, Магнуск Л’Абе Лунд, Мартин Энг, Ян Улов Бьорн Йермунсхау.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Ларс Бергер может пропустить чемпионат мира из-за травмы
Трехкратный чемпион мира Ларс Бергер в воскресенье ездил из Антхольца на медобследование в Норвегию. Боли в колене долгое время беспокоили норвежского биатлониста, но в прошедший уик-энд травма, видимо, усугубилась.
Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе.
По информации NRK, участие на ближайших этапах Кубка мира и чемпионате мира, куда Ларс попал в предварительную заявку, пока под вопросом.
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
ЛапУся - музыкант и певец оказывается!! (некоторые песни - зрелище не для поклонников классики и явно не для слабонервных!!
Да, разносторонний товарищ! Глядя на него и не подумаешь, что он так может!!!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Так же написано, что что-то в США он таки пропустит, чтобы подготовится именно к лыжам.
Цитата: April
На офсайте Милько тоже написано, что он вряд ли примет участие на двух этапах в США. Но решение ещё не принято....вот до последнего дотянут
Короче тайна, покрытая мраком. Непосредственно на этапах всё и увидим!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бьорндален, Свенсен, Бо, Тура Бергер выступят на американских этапах Кубка мира
Будем надеяться!!!!
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
ну вот! час от часу не легче!!
Вобщем как и в списках в Ханты!
ну в Ханты то он все равно явится, хоть и не с начала...
Цитата: TatKa
Короче тайна, покрытая мраком. Непосредственно на этапах всё и увидим!
ага, Губерниев перед началом гонки объявит! прям бесит эта Америка уже! ну т.е. этапы их..
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Слушайте, а зачем вообще там этапы стали проводить? Они теперь каждый год там будут? Почему там, да еще целых два?!
За Ларса обидно...Только-только дела в биатлоне пошли, и на тебе!
Эмиль, как всегда, мутит воду!
|
|
|
|
|
Слушайте, а зачем вообще там этапы стали проводить?
ТимАти Бурка поддержать хотят а если серьезно, то вопрос к Бессебергу.
Они теперь каждый год там будут?
Скорее всего - нет. Очень надеюсь!!
Почему там, да еще целых два?!
Ну вроде как чего из-за одного так лететь далеко... А вообще, понять логику IBU сложно...
За Ларса обидно...Только-только дела в биатлоне пошли, и на тебе!
Да не говори!! Чего он там с коленом сделал???
«Да, действительно, я рассматриваю возможность пропуска американских этапов для подготовки к эстафете на лыжном чемпионате мира. Тем не менее, пока еще рассматриваю все возможности, вопрос остается открытым»
|
|
|
|
|
Слушайте, а зачем вообще там этапы стали проводить?
ТимАти Бурка поддержать хотят wink а если серьезно, то вопрос к Бессебергу.
Мне вот тоже непонятно на фига там этапы нужны. А Тимка в этом году "серая посредственность", ничего ему не светит. Никакой пиар не поможет!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
«Да, действительно, я рассматриваю возможность пропуска американских этапов для подготовки к эстафете на лыжном чемпионате мира. Тем не менее, пока еще рассматриваю все возможности, вопрос остается открытым»
Ну всё у меня уже невроз и психоз
ну вот! час от часу не легче!!
Не этапы , а сплошная подстава!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ну в Ханты то он все равно явится, хоть и не с начала...
Пусть только попробует не явиться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Чего он там с коленом сделал???
А правда, из-за чего у него колено разболелось? Вроде не падал
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
"Трехкратный чемпион мира Ларс Бергер в воскресенье ездил из Антхольца на медобследование в Норвегию. Боли в колене долгое время беспокоили норвежского биатлониста, но в прошедший уик-энд травма, видимо, усугубилась.
Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе."
Видимо, это какая то застарелая травма.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Мне вот тоже непонятно на фига там этапы нужны.
давайте скажем спасибо, что хоть не в Корее!
Цитата: TatKa
"Трехкратный чемпион мира Ларс Бергер в воскресенье ездил из Антхольца на медобследование в Норвегию. Боли в колене долгое время беспокоили норвежского биатлониста, но в прошедший уик-энд травма, видимо, усугубилась.
Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе."
Видимо, это какая то застарелая травма.
бедняга... сочувствую и понимаю... у самой такое имеется (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или тоже рванет готовиться к лыжам?
не, думаю Тарье в этом вопросе поспокойнее..Може у Эмиля с Петей какой-то спор просто..Фиг поймешь уже...
вот это мне не нравится совершенно....
|
|
|
|
|
Вот так вот, стиснув зубы, будет брать два ЧМ!
|
|
|
|
|
Dr.Freberg and Alex Os Blues Band
О да! Я была где-то между восторгом и ужасом, когда это смотрела
Ссылки на этот и аналогичные ролики в прошлом году я как-то выкладывала в теме о "неспортивных качествах любимых биатлонистов".
Предварительный состав на ЧМ в Ханты-Мансийске:
Мужчины:
Lars Berger
Ole Einar Bjшrndalen
Tarjei Bш
Emil Hegle Svendsen
Это и всё? Мне что-то кого-то не хватает
Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе.
Не ну правда, что ж такое-то! Тока с винтовкой подружился... Этап без Ларса не этап!
Я уже, кажется, поняла, что положить в нашу импровизированную "посылку" для Уле... РЕМЕНЬ!!! Хороший такой, прочный. Пусть на правах старшего и Великого воспитанием займется, чтобы определенность какая-то была
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Ссылки на этот и аналогичные ролики в прошлом году я как-то выкладывала в теме о "неспортивных качествах любимых биатлонистов".
не видела...Мне Сашка там понравился! Он как и всегда настоящий во всём!
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Это и всё? Мне что-то кого-то не хватает
Ну другие ещё не отобрались, естессно норгов больше будет не переживай
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |