а я давно так не прыгала от радости)))
Соколова мне очень понравилась в этой игре, особенно как она улыбалась после удачного действия) да они все красотки и молодцы!)
--------------------------------
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
Классная была игра! Наши молодцы выдержали. Гамова без комментариев!!!! Молодые надеюсь уверенности приобрели после такого турнира и такой потрясающей победы!
Цитата: kudesnica
Соколова мне очень понравилась в этой игре
Она в любой игре бесподобна )) ИМХО.
Цитата: kudesnica
особенно как она улыбалась после удачного действия
Она всегда так делает! Обажаю ее!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
А почему никто не вспоминает о сегодняшнем товарищеском матче мепжду Россией и Бельгией? Между прочим в Воронеже) Все движение в центре перекрыли и я даже видела парочку бельгиских болельщиков по городу.
Сабликова признана спортсменкой года в Чехии
Конькобежка Мартина Сабликова признана спортсменкой года Чехии по итогам опроса журналистов. В этом году она стала двукратной олимпийской чемпионкой Ванкувера, выиграв забеги на дистанции 3000 и 5000 м. На Играх в Канаде Сабликова также завоевала бронзу на 1500 м. Вторая строчка по итогам опроса досталась лыжнику Лукашу Бауэру, выигравшему две медали на Олимпиаде в Ванкувере.
"Хорошо, что удалось занять хотя бы второе место. Если говорить откровенно, то с Сабликовой в этом опросе было сложно конкурировать", - приводит fiscrosscointry.com слова Бауэра.
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В отрезвитель не унес.