|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Уже все сборные давно всё решили и готовятся к ОИ, а наши всё состав определяют!
как-бы потом это ему не аукнулось..Зря он так долго тянет..Тем более у женщин то все очевидно, что там думать..
--------------------------------
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
как-бы потом это ему не аукнулось..Зря он так долго тянет..Тем более у женщин то все очевидно, что там думать..
Вот и я о том же! Ладно эстафету пока можноне объявлять, но на спринт и полные составы!
А ты ещё говоришь, что у норгов тренера идиоты..у немцев ещё хуже...
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Бахман, Шемп и Вольф вошли в олимпийскую заявку сборной Германии
Олимпийский комитет Германии объявил окончательный состав биатлонной сборной на Олимпийские игры в Ванкувере.
Женщины
Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Кати Вильхельм, Тина Бахман.
Мужчины
Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан, Симон Шемп и Александр Вольф, сообщает Biathlon-online.
В команду вошли Шемп и Вольф, которые, по словам старшего тренера мужской команды Франка Ульриха, не прошли отбор. У Шемпа были проблемы со здоровьем, а Вольф, как и Михаэль Реш, не выполнил квалификационный норматив.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Симон Шемп
Я удивлена...а говорили, что не поедет! Ну тем интереснее, может ещё эстафету побежит)
|
|
|
|
|
Я удивлена...
Ага... неожиданно...
А вообще, я думала все уже давно в курсе про составы, странно, что не обсудили здесь ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Я удивлена...а говорили, что не поедет! Ну тем интереснее, может ещё эстафету побежит)
Вряд ли. Наверное Ульрих отдаст предпочтение Бирнбахеру, он как никак норму выполнил, да и в личных гонках чуть лучше выступал. Но я все-таки обеими руками за Шемпа, он перспективнее!!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А вообще, я думала все уже давно в курсе про составы, странно, что не обсудили здесь ))
Так я сегодня только приехала, просмотрела все последнии новости и ничего не нашла....ну и на форуме странно правда, что ничего не выложили..
Цитата: Грушенька
Наверное Ульрих отдаст предпочтение Бирнбахеру, он как никак норму выполнил, да и в личных гонках чуть лучше выступал
ТТТ, он как обычно всё завалит! Он подругому не умеет! Правда лучше Шемпа!
|
|
|
|
|
Наверное Ульрих отдаст предпочтение Бирнбахеру, он как никак норму выполнил, да и в личных гонках чуть лучше выступал
ТТТ, он как обычно всё завалит! Он подругому не умеет! Правда лучше Шемпа!
Мне тоже кажется, что Шемп лучше справится, чем Анди, да и не зря Ульрих его уже дважды ставил в эстафету)
А составы на спринт ещё неизвестны?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
А составы на спринт ещё неизвестны?
неа дольше всех тянут!
Цитата: mina
Мне тоже кажется, что Шемп лучше справится, чем Анди, да и не зря Ульрих его уже дважды ставил в эстафету)
Вот только не на 4ый этап, там Михей и так хорошо выглядит!
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 19 секунд:
Цитата: EderaIt
Хенкель должна бежать спринт по-любому. И считаю, что ее УМ на все гонки поставит. Ну если не произойдет что-то "из ряда вон". А Глагов, бедняжка, может и в эстафету не попасть, если вдруг Ноя расстреляется.....
За Андрею я вобще сейчас не беспокоюсь насчёт попадания,лишь бы со здоровьем всё ок было!
Вот Молли скорей не побежит, и за эстафету я тож очень начинаю беспокоиться, т.к. Лена себя я думаю хорошо проявит в личных гонках. он её вместо Молли поставит в эстафету, а там опять круги появятся!
|
|
|
|
|
За Андрею я вобще сейчас не беспокоюсь насчёт попадания,лишь бы со здоровьем всё ок было!
Вот Молли скорей не побежит, и за эстафету я тож очень начинаю беспокоиться, т.к. Лена себя я думаю хорошо проявит в личных гонках. он её вместо Молли поставит в эстафету, а там опять круги появятся!
Даааа, тяжело будет Молли в эстафету попасть. тем более, что Уве (мое мнение) рисковый дядя )
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
Уве (мое мнение) рисковый дядя )
Если он рискнёт также как в прошлом году в Ванкувере, я не против
У меня вопрос, а в масстарт тож только 4 от страны могут попасть???? Тогда Молли и с ним пролетает! Или всё-таки не важно сколько от страны, главное 30 лучших? отя и в таком случае она может пролететь в случае пропуска С и П.
|
|
|
|
|
У меня вопрос, а в масстарт тож только 4 от страны могут попасть???? Тогда Молли и с ним пролетает! Или всё-таки не важно сколько от страны, главное 30 лучших? отя и в таком случае она может пролететь в случае пропуска С и П.
Ну, вот, ты меня расстроила. Приду на работу с обеда злая...... (шутка)
Очень бы хотелось верить, что УМ не статистом Молли в Ванкувер везет, ни как Бахманн..
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
Очень бы хотелось верить, что УМ не статистом Молли в Ванкувер везет, ни как Бахманн..
Ну Тина может вобще ни одну гонку не побежит! А Молли 90% индивидуалку должна! Вот поэтому, я очень хочу уже чтоб состав объявили, чтоб не гадать, а точно знать!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |