|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Всех болельщиков, с очередным подиумом Арнда!!!! Он молодец!!!
Грушенька, тебя отдельно, с успехом твоего любимца!
--------------------------------
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Всех болельщиков, с очередным подиумом Арнда!!!! Он молодец!!!
Спасибо. Пайффер будущее немецкого биатлона.))))
А вот на ОИ видно Али едет ...
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А вот на ОИ видно Али едет ...
Да!!! EderaIt, слышала как Попов Рёша засрал? Я в шоке была!
Сообщение отредактировано 24 января 2010 18:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Да!!! EderaIt, слышала как Попов Рёша засрал? Я в шоке была!
Что он сказал?
А вот Курдюков сказал что "у Реша много болел, которые по прежнему верны ему, помнят его победы. и это правильно" Как говорится уровень комментаторов налицо
|
|
|
|
|
Всех болельщиков, с очередным подиумом Арнда!!!! Он молодец!!! p2
Грушенька, тебя отдельно, с успехом твоего любимца! fellow
Спасибо огромное, April, нам сегодня с тобой есть чему радоваться!!!!!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Что он сказал?
Что он "большой друг россиян, относительно наполнения мешков" , что неуважает женщин и что Попову жаль болельщиков Рёша, ведь всё имеет придел, ну и в таком роде!
|
|
|
|
|
Что он "большой друг россиян, относительно наполнения мешков" , что неуважает женщин и что Попову жаль болельщиков Рёша
Попов просто тактично выразил мнение подавляющего большинства!!! И при этом ни слова не соврал!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
слышала как Попов Рёша засрал? Я в шоке была!
Вполне тактично припомнил.. все по делу и без оскорблений.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Вполне тактично припомнил.. все по делу и без оскорблений.
Согласна. К тому же выступление Реша на это его по-видимому натолкнуло.
|
|
|
|
|
Хенкель: победа перед стартом Олимпиады очень важна для меня
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель, выигравшая гонку преследования на шестом этапе Кубка мира в Италии, прокомментировала своё выступление, а также заметила значимость данной победы в преддверии Олимпийских игр.
"Я рада, что хорошо отстреляла на четырёх огневых рубежах. Чистая стрельба всегда становится дополнительным подспорьем в борьбе за медали. На последней стойке я видела, что Нойнер замешкалась и допустила промах. При этом была уверена в собственных силах.
Мне приятен тот факт, что я выиграла последнюю гонку перед Олимпиадой. Очень важно было одержать победу перед главными стартами четырёхлетия", — приводит слова Хенкель пресс-служба Международного союза биатлонистов.
Нойнер: до старта Олимпиады буду работать над стрельбой
Немка Магдалена Нойнер, занявшая второе место по итогам гонки преследования на 10 километров в итальянском Антхольце, осталась довольна показанными в Италии результатами, а также заявила, что будет работать над стрельбой в преддверии старта Олимпиады в Ванкувере. Напомним, что сегодня Нойнер допустила четыре промаха.
"В Италии я провела счастливую неделю: за это время мне удалось дважды занять верхнюю ступень на пьедестале почёта, а сегодня стать второй. Это отличный результат. Надеюсь, что смогу продолжить серию побед.
На третьем огневом рубеже я допустила два промаха. Это, конечно, непозволительно много, учитывая то, что я уже промахивалась на первой стрельбе. На протяжении всей недели в Италии я уверенно проходила стойку. Надеюсь, что перед Олимпийскими играми мне удастся поправить положение", — приводит слова немки пресс-служба Международного союза биатлонистов.
Добавлено спустя 53 секунды:
Я конечно очень рада, что Андреа и Лена довольны, но уже б хотелось услышать Мюсси и Ульриха!
|
|
|
|
|
EderaIt, слышала как Попов Рёша засрал? Я в шоке была!
самое удивительное, что он прямо с таким негативом это делал.....
Я конечно очень рада, что Андреа и Лена довольны, но уже б хотелось услышать Мюсси и Ульриха!
ага.....
А я всё Глагов обеспокоена ((((
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
Всех поздравляю с блестящим выступлением Андреа, Лены и Арнда!!!! Очень за них рада
Я тоже
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
Я тоже
Ну побежит индивидуалку! И наверно эстафету я так думаю...кста как-то Турин мимо меня прошёл. Андреа ведь спринт и пасьют не бежала??? Я её в финальном протоколе вобще не вижу... Но в эстаафете была! Тож самое и Молли думаю..
|
|
|
|
|
Уве Мюссигганг: «Нужно догнать отсутствующих в Антхольце шведок»
Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссиганг подвел итоги удачного для команды этапа Кубка мира в Антхольце.
«Генеральная репетиция Олимпиады прошла успешно: три победы в трех гонках, а также три вторых места и одно третье. Отличное выступление, придающее уверенность перед стартами в Ванкувере.Тогда сначала нужно догнать отсутствующих здесь шведок.
Я получил удовольствие от этапа, хотя каждая из девчонок претендует на место в эстафетной команде. Но я рад, потому что это проблема из приятных», – приводит слова Мюссигганга Kicker.
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
Нужно догнать отсутствующих в Антхольце шведок»
Так уж давайте постарайтесь!
Я получил удовольствие от этапа, хотя каждая из девчонок претендует на место в эстафетной команде. Но я рад, потому что это проблема из приятных»,
эээ....а насчёт участия мы так и не решили....ммм... Он походу ещё решил удовольствие растянуть!
|
|
|
|
|
Он походу ещё решил удовольствие растянуть!
Мне кажется, мудрый Мюссиггаг не хочет своих девочек расстраивать заранее, т.е. 5-ю лишнюю. А может и по результатам гонок ОИ определит.
|
|
|
|
|
Мне кажется, мудрый Мюссиггаг не хочет своих девочек расстраивать заранее, т.е. 5-ю лишнюю. А может и по результатам гонок ОИ определит.
Так лан эстафета, он со спринтом определиться не может!
Да и вобще ладно Уве, Франк вобще даж 6ку ещё не объявил!
Уже все сборные давно всё решили и готовятся к ОИ, а наши всё состав определяют!
|
|
|
|
|
Реш и Вольф не смогли выполнить олимпийский норматив в сборной Германии
Немецкие биатлонисты Александр Вольф и Михаэль Реш не смогли выполнить олимпийский норматив в сборной Германии. Для этого спортсменам на этапах Кубка мира надо было дважды попасть в Топ-15 или один раз в Топ-8.
Лучший результат Вольфа – 11-е место в спринте в Эстерсунде, Реша – 27-е в спринте в Антхольце. Последним шансом отобраться на Игры-2010 для них была гонка преследования в Италии, однако Вольф был лишь 24-м, а Реш – 44-м. Ранее квалификацию прошли Михаэль Грайс, Андреас Бирнбахер, Кристоф Штефан и Арнд Пайффер.
По словам Франка Ульриха, на Олимпиаде точно не будет Симона Шемппа, который, как и Вольф, наполовину прошел отбор. У спортсмена проблемы со здоровьем, после разговора с ним было решено, что он не попадет в команду.
Окончательный состав мужской сборной Германии должен назвать Олимпийский комитет Германии (DOSB), передает Biahlon2b.
Возможно, что на Игры отправятся всего лишь пять человек, хотя Германия может взять шестерых, сообщает DPA.
В общем Ульрих возьмет только Вольфа! Да и правильно!
|
|
|
|
|
В общем Ульрих возьмет только Вольфа! Да и правильно!
Вобщем да и то на всякий случай, если кто заболеет для эстафеты! А ещё в индивидуалку у них квота 5 человек!
|
|
|
|
|
А ещё в индивидуалку у них квота 5 человек!
да хоть двадцать пять. Ваше место возле.....пятого.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |