Реклама
|
ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ОТ ОДНОПОЛЧАН - SOSLUJIVCE.RU |
|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Блин,,, по СПОРТУ сейчас Милан - Реджина!!!! Кому нужен этот матч??? Ведь центральный Рома -Дженоа! Ладно будем посмотреть,,,тем более что коментирует Стогниенко!..... а это всегда весело...
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Кому нужен этот матч??? Ведь центральный Рома -Дженоа!
Ну так центральный же матч завтра?! Сегодня можно и Милан показать..
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Ну так центральный же матч завтра?! Сегодня можно и Милан показа
Завтра по Спорту Фиорентина - Лацио!!
А Милан опять не может обыграть аутсайдера!!Ничья с Реджиной 1-1 !! Это уже комплекс!!Еще и с Кака непонятно что там!!! После того, как Интер прошелся сегодня по Лечче 3-0, отрыв уже 8 очков!! Ждем 15-го - Интер - Милан...!!!
Сообщение отредактировано 8 февраля 2009 02:04. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Hatali, я прекрасно знаю что Рома - Дженоа в воскресенье, просто политику канала СПОРТ понять не могу!
Цитата: Patriot
Завтра по Спорту Фиорентина - Лацио!!
Во - во,,, Стогниенко вчера сказал: ''Мы выбрали фиалок с Лациале!!!''' - Только чем это обосновано? Разборки двух разваливаюшихся команд!!!
А Милан опять не может обыграть аутсайдера!!Ничья с Реджиной 1-1 !! Это уже комплекс!!Еще и с Кака непонятно что там!!!
Тем более что отыгрались с пеналя ,,,который могли и не дать! Пату молодец ..хорошо подставился!'''Кстати представляете еслиб Коради в конце наказал???
Вообще не понял Анчелоти,, - команда проигрывает, а он убирает Кака и Рональдиньо, оставляя всего одного креатившика Пату!На что расчитывал? На навесы Бекхэма?Это друзья уже навал!!!! И кто такой Антонини?
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Ждем 15-го - Интер - Милан...!!!
Ну вы болелы расонершики ждите своё супер-пупер дерби!А пока Рома - Дженоа!!! Эх''ещё раз..жалко что не показывают!
Ничья с Реджиной 1-1 !!
Самое смешное когда показывали,,,миланскую - cобачку-тяфкалку-Гатузо(как он там показно нервничал!!на скамейке) С понтом вышел бы и всех порвал!!!
|
|
|
|
|
Тем более что отыгрались с пеналя ,,,который могли и не дать! Пату молодец ..хорошо подставился!
Ну подставился не подставился, а пенальти там был 100%-ный!!! Даже соперники не спорили, а это что-то значит!!!
Вообще не понял Анчелоти,, - команда проигрывает, а он убирает Кака и Рональдиньо, оставляя всего одного креатившика Пату!На что расчитывал? На навесы Бекхэма?Это друзья уже навал!!!! И кто такой Антонини?
Здесь согласен, только добавлю, что Кака получил повреждение, поэтому заменили, а вот вместо Роналдиньо, можно смело было убирать Бэкса, а не насиловать того до последнего...!!!
P.S. Рома - Дженоа 3-0 !! Судя по статистике, матч был интересным !!! Две красных, 3 забитых!!! Думаю, ты доволен итогом...!!!!)))))
|
|
|
|
|
Ну подставился не подставился, а пенальти там был 100%-ный!!! Даже соперники не спорили, а это что-то значит!!!
Я про то что итальянскмие судейки могли и не свистнуть!!!
Здесь согласен, только добавлю, что Кака получил повреждение, поэтому заменили, а вот вместо Роналдиньо, можно смело было убирать Бэкса, а не насиловать того до последнего...!!!
Дауж ,атака милана смотрелась очень убого!!!!
P.S. Рома - Дженоа 3-0 !! Судя по статистике, матч был интересным !!! Две красных, 3 забитых!!! Думаю, ты доволен итогом...!!!!)))))
Я очень доволен!!! Спалетти наконец то нашёл замену Тотти! 24того Будем жрать Ювентус!!!
|
|
|
|
|
Я про то что итальянскмие судейки могли и не свистнуть!!!
Понятно, но ИМХО в плане клоунады вне конкуренции испанские судьи !!!
Спалетти наконец то нашёл замену Тотти
Ты про Баптисту или Аквилани??!!!
24того Будем жрать Ювентус
Судя по расписанию, с Юве матч 21 марта, но до этого 1 марта выезд к Интеру..!! Или это ты имеешь ввиду в Кубке??!!
P.S. Кстати, Рома в чемпионате не проигрывает уже 7 матчей подряд....., по-моему, давненько такого не было..!!!
|
|
|
|
|
Понятно, но ИМХО в плане клоунады вне конкуренции испанские судьи !!!
Это уж их проблеммы!
Ты про Баптисту или Аквилани??!!!
Конечно про Баптисту! Аквилане молодец,,,, - но это что называется на перспективку!
Судя по расписанию, с Юве матч 21 марта, но до этого 1 марта выезд к Интеру..!! Или это ты имеешь ввиду в Кубке??!!
Календарный - через два тура!!!
P.S. Кстати, Рома в чемпионате не проигрывает уже 7 матчей подряд....., по-моему, давненько такого не было..!!!
Начало сезона провалили полностью! А это много значит! Теперь навёрстывать тяжело!Интер врятли удастся покусать! Обидно!
|
|
|
|
|
Посмротрел Интер - Милан 2-1....и хочеться сказать только одно!!!Огромное спасибо Вам товарищ Роберто Розетти и товарищи лайнсмены!!Кто смотрел, думаю поймет, о чем я!!!Розетти-отличный арбитр...., но сегодня явно был не его день!! И почему лайнсмен видит явный полуметровый оффсайд у Пиппо, но видит, извините, полуметровую руку Адриано, которой он просто на глазах у бокового внес мяч в ворота???!! И почему, когда Киву, а-ля Карелин укладывает на газон того же Инзаги, судья просто тупо разводит руками???????!!
P.S. Отдельное спасибо Роналдиньо, сегодня он зажег...!!!!
|
|
|
|
|
Я думаю, что с победителем все понятно. Спартак-Чемпион, ну не Спартак, а Интер, конечно.
|
|
|
|
|
Кто смотрел, думаю поймет, о чем я!!!
ООО! я не смотрела, но на фан-сайте Юве написано очень подробно, правда не совсем литературно..
Цитата: kukla
Я думаю, что с победителем все понятно.
одна надежда что Интер пройдет МЮ в Лиге и начнет там напрягаться, тогда шансы есть.. Хотя в проход мало верится..
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
одна надежда что Интер пройдет МЮ в Лиге и начнет там напрягаться, тогда шансы есть..
Не..., с МЮ интеристам ничего не светит!! Юнайтед на ходу, они и в Англии всех бьют сейчас, да и судьи там вряд ли помогут Интеру!!
|
|
|
|
|
Хорошие, по крайней мере, для меня новости из Италии!!!
Как сообщает goal.com со ссылкой на издание SkySport24, американский клуб согласился отпустить хавбека сборной Англии. Теперь «Милану» осталось обговорить с Бекхэмом лишь условия личного контракта. Сумма, которую итальянский клуб выплатит за трансфер футболиста не разглашается.
Напомним, изначально 33-летний полузащитник перешел в стан «россонери» на правах аренды. Согласно условиям договоренности, 9-го марта он должен был вернуться в Калифорнию аккурат к началу нового сезона в MLS, в которой выступает «Гэлакси». Однако блестящая игра, которую демонстрирует Бэкс, вынудила «Милан» пойти на все ради его приобретения. Присоединившись к команде в январе, Дэвид уже успел отметиться двумя голами в матчах Серии А. Теперь он готов помочь «Милану» в ближайшем матче 1/16 Кубка УЕФА против бременского «Вердера». Ранее сообщалось, что Бекхэм может пропустить эту встречу из-за травмы, полученной в неудачном для «россонери» поединке против «Интера»
И еще что-то пишут, что Адриану избежал двухматчевой дисквалификации за гол рукой, в котором он признался после матча!! Якобы комиссия не усмотрела умышленной игры рукой!!
P.S. Что ж, с..ка, Интеру-то везет так постоянно?!!
|
|
|
|
|
Как сообщает goal.com со ссылкой на издание SkySport24, американский клуб согласился отпустить хавбека сборной Англии. Теперь «Милану» осталось обговорить с Бекхэмом лишь условия личного контракта. Сумма, которую итальянский клуб выплатит за трансфер футболиста не разглашается.
Прикольно))) Наконец полноценное возвращение Дэвида!!!!
I wish you more happiness
Than all my words can tell,
Not just alone for New Years Eve
But for all the year as well.
Merry Christmas and Happy New Year!!!
|
|
|
|
|
Якобы комиссия не усмотрела умышленной игры рукой!!
А выговорите в биатлоне бардак!!
|
|
|
|
|
А выговорите в биатлоне бардак
Не ну я тоже однозначно не буду утверждать, что он рукой играл.., но, зная характер и повадки Адриану....... процентов на 90 я уверен....!!!
|
|
|
|
|
1/16 финала Кубка УЕФА.
Первые матчи:
февраль 18
ЗЕНИТ (Россия) - Штутгарт (Германия)
Астон Вилла (Англия) - ЦСКА (Россия)
Олимпиакос (Греция) - Сент-Этьен (Франция)
Динамо (Киев, Украина) - Валенсия (Испания)
Олборг (Дания) - Депортиво (Испания)
Вердер (Германия) - Милан (Италия)
Сампдория (Италия) - Металлист (Харьков, Украина)
НЕК (Голландия) - Гамбург (Германия)
ПСЖ (Франция) - Вольфсбург (Германия)
Бордо (Франция) - Галатасарай (Турция)
Брага (Португалия) - Стандард (Бельгия)
февраль 19
Шахтер (Донецк,Украина) - Тоттенхэм (Англия)
Лех (Познань, Польша) - Удинезе (Италия)
ФК Копенгаген (Дания) - Манчестер Сити (Англия)
Марсель (Франция) - ФК Твенте (Голландия)
Фиорентина (Италия) - Аякс (Амстердам, Голландия)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Ну очень хочется, чтобы Рома наваляла Интеру, и по-крупному!
|
|
|
|
|
И не говори Даже не по крупному, все равно буду рада..Да и интригу пора оживлять..
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
Ну очень хочется, чтобы Рома наваляла Интеру, и по-крупному!
И не говори Даже не по крупному, все равно буду рада..Да и интригу пора оживлять..
Интер опять отскочил!Вели 3-1 как можно было не удержать? Шансы на чемпионство, Рома похоже уже окончптельно утратила.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |