|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Ну что, уже все зимнии виды практически начались, и я теперь действительно могу сказать, что зимний сезон стартовал. Так что уже и тему этого сезона создавать можно.
Вот наконец настал тот миг,
Которого мы все так ждали,
Ведь скоро сможем всех своих,
Любимцев лицезреть на пьедистале!
А этот год противоречивый,
Эмоций много принесёт,
Конец эпохи он наверно,
В себе поистине несёт!
Но время есть и силы есть,
Опять вокруг вскипит борьба,
После Италии и Юты,
С кем благосколнна вновь судьба?!
Сообщение отредактировано 22 ноября 2009 14:07. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
Приветик. Да я тож жду не дождусь начало сезона биатлонного. Надеюсь на успехи своих любимцев
|
|
|
|
|
liza9,
загляни в тему повыше. он там уже начался
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Стали известны составы еще двух сборных на 1-й этап Кубка мира в шведском Эстерсунде, который откроет международный олимпийский биатлонный сезон, сообщает Skitime. Соревнования начнутся 2 декабря и продлятся четыре дня.
Сборная Австрии привезет в Эстерсунд боевой состав. На первый старт олимпийского сезона приедет в полном составе серебряная эстафетная команда прошлогоднего чемпионата мира в лице Даниэля Мезотича, Симона Эдера, Доминика Ландертингера и Кристофа Зуманна. Компанию на шведском этапе им составят Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард и Михаэль Хаузер. Дебютантом среди австрийских биатлонистов является только Хаузер, отобравшийся в сборную благодаря результатам на контрольных тренировках.
Кроме этого стала известна делегация сборной Италии: в Швецию приедут сильнейшие в стране биатлонисты Кристиан Де Лоренци и Маркус Виндиш, которые в прошлом сезоне заняли соответственно 23-е и 26-е места в общем зачете Кубка мира. Кроме них на первых стартах сезона у мужчины выступят Лукас Хофер, Маттиа Кола, Рене-Лоран Виллермоз. Женская сборная Италии приедет в следующем составе: Микела Понца, Катя Халлер, Роберта Фьяндино, Криста Ператонер.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В Эстерсунде не могут подготовить
трассу из-за нехватки снега
Несмотря на то что до открытия 1-го этапа Кубка мира в Эстерсунде осталось всего восемь дней, трасса для проведения соревнований по-прежнему не готова. В Швеции погода сейчас напоминает ту, которая установилась во время прошлогоднего чемпионата мира в Пьонгчанге, когда вместо снегопада шел исключительно дождь, и всю дистанцию пришлось делать из искусственного и привозного снега.
На данный момент к проведению биатлонных соревнований готова только четвертая часть круга лыжного комплекса. Впрочем, шведы делают сейчас все возможное, чтобы подготовить трассу к началу этапа Кубка мира. Как сообщает biathlon-online.de, даже при отсутствии обильных снегопадов в течение недели, Эстерсунд к 1 декабря успеет подготовиться к принятию биатлонистов.
"У нас есть 3500 кубометров снега, чтобы подготовить оставшуюся часть трассы. Единственный недостаток от плохой погоды – визуальное восприятие, когда вокруг дистанции не будет сугробов. Правда, в ближайшие дни обещают похолодание, так что мы будем ждать необходимых нам осадков", - сообщил директор гонки Стен Ваденше.
La solitudine è solo una scusa per invitare gli amici a visitare
|
|
|
|
|
До сих пор Австрия считалась исключительно мужским биатлонным клубом, оазисом в котором выглядела единственная представительница прекрасной половины человечества – Айрис Вальдхубер. И вот накануне появилась информация, что австрийки впервые в своей истории могут выставить женскую эстафетную команду! Случится, или нет сие знаменательное событие, узнаем уже скоро.
с biathlon.com.ua
интересно будет посмотреть на женскую сборную, и на сколько девушки способны будут прогрессировать! Лично для меня всегда загадкой была пассивность австрийцев в женском биатлоне! Да и в биатлоне вообще, по большому счету.
ОН вернулся!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
интересно будет посмотреть на женскую сборную,
Да!!! Я просто не очень представляю, как так была одна, а тут сразу 4 набрали, будут с Японией и Кореей соревноваться))
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
Я бы так не утверждал Апрель! Может немцы поделятся со своими сородичами девушками, которые не попали в основной состав и тогда Австрия сможет поспорить еще и с передовыми странами!
А вообще знаменательное событие и очень интересное! В прошлом сезоне молодые спортсмены у них стали бегать как угорелые, даже всемогущие Норвежцы оставались в не удел, а в этом сезоне они хотят выставить женскую четверку!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Ммм как интересно! Австриячки или Австрийки как правильнее написать-то?
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
УРА!!1[i]
Стал известен состав сборной Словении на первый международный старт олимпийского сезона. На 1-й этап Кубка мира в Эстерсунде приедут восемь представителей этой страны, четыре из мужской сборной и четыре – из женской. Как сообщает Skitime, в словенскую национальную команду вернутся две биатлонистки, находившихся в прошлом сезоне в декретном отпуске Тадея Ликозар (экс-Бранкович) и Диана Равникар (экс-Грудичек).
Состав мужской сборной на шведский этап выглядит следующим образом: Янеж Марич, Клемен Бауэр, Петер Докл и Вася Рупник. Женской – Тадея Бранкович-Ликозар, Диана Грудичек-Равникар, Тея Грегорин и Андрея Мали.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Тадея Бранкович-Ликозар, Диана Грудичек-Равникар,
Ну и фамилии!! Как в сказке ))
Цитата: Словак123
Австриячки или Австрийки как правильнее написать-то?
Австриянки ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А я не думал что Бранкович вернется!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Тадея Бранкович-Ликозар,
Ой! А я то как рада, мы за нее всем семейством болеем, она у нас под кодовым название "сардельки" проходит (не обвиняйте в некорректности, все от большой любви )
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Ой! А я то как рада, мы за нее всем семейством болеем, она у нас под кодовым название "сардельки" проходит (не обвиняйте в некорректности, все от большой любви )
А я её пупсиком называла...
Но тож рада, что она вернётся!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Женская сборная Чехии лишилась лидера
Женской биатлонной сборной Чехии придется обойтись на 1-м этапе Кубка мира в Эстерсунде без лидера команды – Вероники Витковой. Как сообщает официальный сайт Чешской федерации биатлона, Виткова из-за тяжелой болезни, менингита, не только пропустит первые старты нынешнего сезона, но и вообще может остаться без Олимпиады. Спортсменка заболела в июне, после чего почти два месяца провела в больнице. Из-за проблем со здоровьем Виткова пропустила почти весь процесс подготовки к сезону.
Без Витковой состав женской сборной серьезно ослаб. Перед стартом сезона состав чешской женской команды выглядит следующим образом: Зденка Вейнарова, Магда Резлерова и Вероника Зваржичова. Одна из этих биатлонисток, скорее всего Зваржичова, вместо Эстерсунда отправится на этап Кубка Европы в Идре.
УЖАС какой то , я так расчитывал на неё(((
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
"сардельки" проходит (не обвиняйте в некорректности, все от большой любви )
Цитата: domasha
А я её пупсиком называла...
Но тож рада, что она вернётся!!!
А я не скажу,как её называл,но здорово,что вернулась,её всегда издалека видно-ни с кем не спутаешь
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Бранкович вернулась?! Здорово, нравится она мне) надеюсь возвращение будет отичным
|
|
|
|
|
Жаль Виткову,я думала в этом сезоне зажжется новая звёздочка! Надеюсь она поправится.
Насчёт Бранкович,то я рада её возвращению!
|
|
|
|
|
Цитата: liza9
Жаль Виткову
Вот так вот готовишься к ОИ... и тебя "вырубает" на весь сезон...очень обидно
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
"Нойнер из-за болезни пропустит первый этап Кубка мира в Эстерсунде
Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер пропустит первый этап Кубка мира, который с 2 по 6 декабря пройдет в Эстерсунде.
Как заявил тренер Нойнер, спортсменка до сих пор полностью не оправилась от гриппа, которым заболела во время сбора в финском Муонио.
Немецкая спортсменка совсем не рада этой вынужденной паузе, хотя и осознает, что стартовать в Эстерсунде было бы безрассудством, учитывая главную цель сезона – Олимпийские игры-2010 в Ванкувере, сообщает Biathlon-online.
Инфекция Нойнер оказалась серьезнее, чем изначально сообщалось. После анализа крови, проведенного в пятницу, немка вынуждена была отказаться от участия в первом этапе Кубка мира. Ближайшую неделю Магдалена проведет у себя дома в Валлгау, сообщает Bild."
Начинаются болезни....
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Нойнер из-за болезни пропустит первый этап Кубка мира в Эстерсунде
Ну надо же! Начинаются приятные новости!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |