Реклама
|
Аренда склада. У нас аренда помещений под склад, хранение .;Все дистанционные обучения трейдеров. Дистанционное обучение трейдеров. |
|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Я че то не врубился походу вашего разговора! Так где писать прогнозы? Откроете новую тему? или как? или тут писать?хм?
--------------------------------
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
Цитата: Словак123
Я че то не врубился походу вашего разговора! Так где писать прогнозы? Откроете новую тему? или как? или тут писать?хм?
Словак123, неужели не заметил тему???? "3-й Кубок форума по прогнозированию"!! Там подробно все правила изложены, а в первом сообщении этой темы написано, для чего она создана. По-моему все ясно и понятно.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Словак123, неужели не заметил тему???? "3-й Кубок форума по прогнозированию"!! Там подробно все правила изложены, а в первом сообщении этой темы написано, для чего она создана. По-моему все ясно и понятно.
I'm sorry!
Биатлон - это целый мир!
|
|
|
|
|
Я смотрю, уже прогнозы начали выкладывать=) Хотелось бы сначала стартовые листы увидеть...
yatanya, к тебе вопрос... Как тебе удобнее считать? Сразу подавать прогноз и на женскую, и на мужскую индивидуалку? Или после женской на мужскую?
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
yatanya, к тебе вопрос... Как тебе удобнее считать? Сразу подавать прогноз и на женскую, и на мужскую индивидуалку? Или после женской на мужскую?
Тут как вам удобнее. Они же в разные дни...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Мозарт, ты великолепен:)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Аж, не верится что послезавтра гонка)
На верность проверяются болельщики,
Нам есть за что судьбу благодарить!
Мы верим вам на трассе и на стрельбище -
Команда, без которой нам не жить!
|
|
|
|
|
Не заметил эту пометку! Если честно, я вообще не читал правила, я и так вроде знаю как делать мои козырные ставки!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Не заметил эту пометку!
Какую пометку??
Правила рекомендую почитать, они немного изменились.
|
|
|
|
|
Ну самую пометку по считоводов!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну раз рекомендуешь, слушаюсь и повинуюсь!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А что собственно там нового? Только если цифири изменились, а так вроде все тоже самое!!!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Ну самую пометку по считоводов!!!
понятно...
Ну раз рекомендуешь, слушаюсь и повинуюсь!!!!
Ну я ж не приказываю )))
|
|
|
|
|
Блин только сейчас поняла что не смогу посмотреть женскую индивидуалку, столько ждать сезона и такая подстава((
|
|
|
|
|
Цитата: April
Блин только сейчас поняла что не смогу посмотреть женскую индивидуалку, столько ждать сезона и такая подстава((
Обидно... ((( Я в прошлом году индивидуалку мужскую проспала )) а там Грайс победил!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А что собственно там нового? Только если цифири изменились, а так вроде все тоже самое!!!
"3) Прогноз будет не засчитан, если один и тот же спортсмен в отдельно взятом прогнозе указывается на двух и более местах." - это добавлено.
"6) В этой теме делаются только прогнозы и объявляются результаты. Все остальное просьба писать в специально созданной для этого теме «Обсуждение прогнозов»." - а это ключевое!!
"Помимо общего зачета будут вестись прогнозы в отдельных дисциплинах: индивидуальная гонка (подсчет ведет April), спринт (Italy), преследование (yatanya), масс-старт (yatanya), эстафета (April)." - ну и то, что ты не заметил (и другие, возможно, тоже).
|
|
|
|
|
как можно ставить ща прогнозы?? вон Раунау 2-ы с Нойнер в пролёте...без стартовых листов сложно. учитывая, что трасса находится не в идеальном состоянии... если только времени потом не будет)?
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
как можно ставить ща прогнозы?? вон Раунау 2-ы с Нойнер в пролёте...без стартовых листов сложно. учитывая, что трасса находится не в идеальном состоянии... если только времени потом не будет)?
Ну видимо приходится сейчас прогноз делать...
А так-то может много еще "сюрпризов" будет!
|
|
|
|
|
кому нравятся всякие конкурсы и прогнозы ...заходите сюда жми
приз чулки Грайса
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
а там Грайс победил!!!
Это хороший знак, значит завтра победа за Андреа!!))) Я как раз посчитала к цветочной церемонии успею )))
"3) Прогноз будет не засчитан, если один и тот же спортсмен в отдельно взятом прогнозе указывается на двух и более местах." - это добавлено
Очень жестко! И на мой взгляд должны быть исклиючения..
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Так я не поняла старт листы есть или нет?
|
|
|
|
|
Цитата: April
Очень жестко! И на мой взгляд должны быть исклиючения..
всё правильно. надо норм и внимательно относится, а не просто от балды поставить пятёрку их первого топ-10 общего зачёта и как вообще можно 2 поставить одинаковых в одном прогнозе?
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
как вообще можно 2 поставить одинаковых в одном прогнозе?
но в прошлом году были такие случаи, мне лично запомнилось, как если не Иваныч две Андрюши поставил, конечно классный прогноз, у меня лично такое в Ф1 было один раз, короче такое с любым может случится иногда торопишься, а прогноз надо сделать, и ляпы выходят!
Вы всё прям очень серьёзно воспринимаете, я понимаю б если по предложению Тома на деньги играли, а тут на щелбаны!
Короче ладно я просто высказала своё мнениие, на которое имею право, а что сделаете послабления я и не надеялась!!!
|
|
|
|
|
Харе постить в теме 3-й Кубок форума по прогнозированию 2009/2010 , для этого есть эта тема,а та для прогнозов,сколько уже можно!
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
Italy, тож самое хотела напиасать, только мне кажется надо в той теме и желательно красным цветом!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |