|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Hatali, а у них что на женщин квота только 5?
Нет, просто похоже берут только тех, кто выполнил условия отбора на ОИ..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жюли-Боневи нет..
Так жаль..
--------------------------------
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
Тогда бред! При возможности взять больше так поступать, идиоты!
И вновь Андреа на вершине,
И уж теперь она одна,
В рукая сжимает все медали,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
кстати да, спасибо mina..Как то даже не подумала, что у них и с этим могут быть проблемы..
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Подождите, ну не выполнили, и что? Это ж только внутрекомандно, ммогли б взять лучшую из тех кто не выполнил...тем более понятно, что у Юли были проблемы, и она ща результаты улучшает....
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Подождите, ну не выполнили, и что? Это ж только внутрекомандно, ммогли б взять лучшую из тех кто не выполнил...тем более понятно, что у Юли были проблемы, и она ща результаты улучшает....
Я уже потеряла надежду понять норвежских тренеров в этом сезоне, но надеюсь, что их решения будут оправданы на ОИ..
|
|
|
|
|
Я уже потеряла надежду понять норвежских тренеров в этом сезоне
аналогично
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
|
|
|
|
|
Я уже потеряла надежду понять норвежских тренеров в этом сезоне, но надеюсь, что их решения будут оправданы на ОИ..
Не, но в целом всё норм.
Надо признать у Юли на медаль шансов 0, но и у Гро. Лив, Сольвейг не больше, так что для полного комлекта можно было взять, хотя конечно это не суть, кроме Туры ну и может в малюсенькой степени Анн. там никото не в состоянии бороться за медали.
Вот а насчёт мужчин всё логично! В спринте бегут 100% Уле и ЭХС, ну и как сказали Ларс, а Бё пролетает, вобщем логично, т.к. в личных гонках он пока никакой, а у Ларса есть реальные шансы! Ну за 4ое Ус и Ханеволд. вобщем Анхольц покажет...
Насчёт эстафеты, последний их состав помоему был оптимальным. Ус или Ларса ставить не оч, слишком риского, а любая медаль ОИ лучше, чем ничего..
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Хафсос выступит на Олимпиаде в лыжных гонках, Андресен может не попасть в состав
Тренер сборной Норвегии по лыжным гонкам Оге Скинстад сообщил, что биатлонист Фруде Андресен не войдет в команду на Олимпиаду в Ванкувере, и что его коллега по сборной Ронни Хафсос, который выиграл в этом сезоне гонку на этапе Кубка мира, попал в нее.
По его словам, даже если Андресен сможет занять в четверг в гонке на 15 км вольным стиле на чемпионате Норвегии первое или второе место, то это не будет означать автоматического включения Фруде в состав. Он считает, что биатлонист может хорошо пробежать гонки на 30 или 50 км, но не на 15.
«Гонка в четверг не будет квалификационной на Игры. На Кубке мира в начале сезона Фруде не попал в «десятку», в эстафете он также не выглядел хорошо. Хафсос же показал в Бейтостолене очень солидное время», – приводит слова Скинстада Dagbladet.
Ронни Хафсос: «Надеюсь, смогу попасть и в состав олимпийской эстафеты»
Норвежский биатлонист Ронни Хафсос, включенный сегодня в состав сборной по лыжным гонкам на Олимпиаду в Ванкувере, признался, что хочет выступить и в эстафете.
«Сейчас я надеюсь, что смогу попасть и в состав олимпийской эстафеты. Чтобы это сделать, нужно выступить потрясающе.
Постараюсь показать все самое лучшее и, думаю, смогу побороться за высшие места. Тогда будет можно выиграть медаль», – рассказал Хафсос в интервью NRK.
В Ванкувере Хафсос побежит дистанцию 15 км свободным стилем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата: Hatali
Оге Скинстад сообщил, что биатлонист Фруде Андресен не войдет в команду на Олимпиаду в Ванкувере
Он считает, что биатлонист может хорошо пробежать гонки на 30 или 50 км, но не на 15.
так все-таки не войдёт? или есть шанс, но на других дисциплинах? Я с ними запуталась вообще..
Добавлено спустя 53 секунды:
В Ванкувере Хафсос побежит дистанцию 15 км свободным стилем
ну хоть одного пристоили! Мои поздравления Ронни!! А в Бейто и правда он был великолепен!!
|
|
|
|
|
В Ванкувере Хафсос побежит дистанцию 15 км свободным стилем
ну хоть одного пристоили! Мои поздравления Ронни!! А в Бейто и правда он был великолепен!!
Очень рада за Роньку!)) Думаю, что всё-таки он побежит 3-й этап в эстафете, больше некому, остальные лыжники-конькисты, не считая Нортуга конечно, ничего достойного не продемонстрировали. Удачи Ронни на 15 км!!!
так все-таки не войдёт? или есть шанс, но на других дисциплинах? Я с ними запуталась вообще..
30км и 50км не побежит точно, потому что 50 км на ОИ будет классикой, да и 30км (15 СВ + 15 КЛ).. У Фруде изначально был шанс выступить только на 15км.. Но похоже, он мимо ОИ..
|
|
|
|
|
Насчёт эстафеты, последний их состав помоему был оптимальным
ага..только они почему-то этим составом слили эстафету..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На сайте biathlon-online.de в составе на ОИ есть Анн Ингстадбьорг, но нет Рогстад..Я надеюсь, что это ошибка...
|
|
|
|
|
30км и 50км не побежит точно, потому что 50 км на ОИ будет классикой, да и 30км (15 СВ + 15 КЛ).. У Фруде изначально был шанс выступить только на 15км.. Но похоже, он мимо ОИ..
жаль Фруде...так надеялся...((
ага..только они почему-то этим составом слили эстафету..
Hatali, это биатлон! раз на раз не приходится, на ОИ с таким составом. всё может быть с точностью да наоборот!
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Жюли-Боневи нет...
тем более понятно, что у Юли были проблемы
А чего вы ожидали??!!! Ведь спортсменов целенаправленно готовят к ОИ, а , уменя такое ощущение, что ее уже изначальна отсеяли!!! Ведь у них так уже готов супермегасостав на ОИ...!!!
Ну и Бог с ними... Какие ее годы!! 23 года - не возраст...!!! В Сочах всех уделает...!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Ну и Бог с ними... Какие ее годы!! 23 года - не возраст...!!! В Сочах всех уделает...!!!
Они бы Жюли-Боневи для начала на стажировку в Ванкувер взяли, чтобы она осмотрелась и привыкла. Да и в той же эстафете она бы не подкачала.
Разве все 5 норвежек, номинированных на Олимпиаду выполнили олимпийскую норму? Кроме Туры и Флатланд я в остальных не уверена?!
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
Разве все 5 норвежек, номинированных на Олимпиаду выполнили олимпийскую норму? Кроме Туры и Флатланд я в остальных не уверена?!
Наверно да, у них же там не так всё серьёзно как у немок 2 раза в 15 попать, них там наверно и разок в очках побываь хватит)
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Они бы Жюли-Боневи для начала на стажировку в Ванкувер взяли
И что ей там делать в таком состоянии, до которого ее довели??!!! Просто отбыть номер??!!! Смысл??!!! В эстафету???!! Куда там??!!! Там же Айкелан и Рогстад набрали просто гиперсумасшедшую форму...!!!
Жюли-Боневи
Странно, почему через тире??!!! Жюли - это имя, если что ... А то мне Макарайне р за глаза хватает!!!
|
|
|
|
|
Там же Айкелан и Рогстад набрали просто гиперсумасшедшую форму...!!!
Ты это серьёзно???
Макарайнер
ага согласна..
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Ты это серьёзно???
Конечно же, куда серьезнее!!! Они первые претендентки на олимпийское золото...!!!
|
|
|
|
|
Странно, почему через тире??!!! Жюли - это имя, если что laughing ... А то мне Макарайнер за глаза хватает!!!
Да! Извините, напутала Жюли Боневи-Свендсен!
Они первые претендентки на олимпийское золото...!!! fellow
Мне кажется Жюли в своем "шикарном" состоянии и со своей точной стрельбой лучше Айкелан и Рогстад. Хотя бы в эстафету можно ее поставить. Она штрафные не будет бегать и проигрывать по минуте на своем этапе не станет!
Сообщение отредактировано 19 января 2010 17:12. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Да! Извините, напутала Жюли Боневи-Свендсен!
Ну уж если быть до конца занудой, то не Свен дсен, а Свенсен...!!! В норвежском в сочетании nd d не читается...!!! То же самое и с Эмилем...!!!
Мне кажется Жюли в своем "шикарном" состоянии и со своей точной стрельбой лучше Айкелан и Рогстад
Тебе это только кажется??!!! Да это истина в последней инстанции...!!! Да она в том году в Хантах показала, на что способна..!! И это, сто пудов, не был ее пик...!!! Только вот где оно, это ее шикарное состояние???!!! А, господин Лёфгрен???!!!!
|
|
|
|
|
А, господин Лёфгрен???!!!!
Неужели и тут Лёфгрен? В женской сборной, по-моему, другой тренерский состав
В норвежском в сочетании nd d не читается...!!! То же самое и с Эмилем...!!!
постараемся исправиться..но будет сложно..
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |