|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Ну ХЙ и УЕБ ты вернула, как я помню они у тебя были....
Эт, да конечно ещё б Ною, ЭХСа, Заю хотелось бы... но это нереально!
Андреа, Ноя, ХЙ,
Так это твои бриллианты!!!! Золотая жила!!!! Лучшей тройки и придуматьсложно!
Пылева
Я б больше хотела Заю, и неповеришь СС, она тут к ОИ обещала на второй пик формы выйти во!))) Вобщем на них реально можно подзаработать, ну или благополучно всё про..ать...))
Уля, Ланди, Устюгов, Мартан ну и Бурк....
Ха! Так это не мало, у меня примерно тож самое, только Грайс ещё, ну и братик старший..
Ну я чё то в последнее время за Тимку начинаю волноваться....но он как и СС обещал на самый пик к ОИ выйти хотя кто этого не обещал..
--------------------------------
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ну я чё то в последнее время за Тимку начинаю волноваться....
А я начинаю разочаровываться. Но надеюсь, он не позволит разочароваться до конца ))))
обещал на самый пик к ОИ выйти хотя кто этого не обещал..
Скоро всё увидим. Осталось чуть-чуть.
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
А я начинаю разочаровываться. Но надеюсь, он не позволит разочароваться до конца ))))
Так главное, чтоб он Андрею не разочаровывал и вдохновлял на великие свершения! Всё-таки какой бы Тимка не был он не является генеральной линией партии )
|
|
|
|
|
Так ты конечно можешь рискнуть, но боюсь проиграешь, лидеры в любом случае много оков принесут!
А что делать!? 6-е место даже в нашей лиге! Это не мой профиль! Играю Ва-банк, либо пан либо пропал!!! Но я как еврей (а почему собственно как? ), еще буду долго думать, прям до редлайна.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так главное, чтоб он Андрею не разочаровывал и вдохновлял на великие свершения! Всё-таки какой бы Тимка не был он не является генеральной линией партии
А мне Тимика придется сдавать, ФурМа мне как то ближе
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Но я как еврей (а почему собственно как? ),
Я тоже, вот только уже закупилась
Цитата: TomCat
Ва-банк, либо пан либо пропал!!!
Ну тогда тебе надо будет очень хорошо гадать!
|
|
|
|
|
я все, больше ничего делать не буду, один трансфер так и не использовала, смысла не вижу!
моя команда:
женщины, ХЙ, Нойнер, Слепа, Брюне, Сонг, Кочер, Калинчик, Пидгрушная, Расимовичуте, Гаспарин, и прочие Пурди))
мужики: Бьорндален, Свендсен, Устюгов, С.Фуркад, Шипулин, Бурк, Пайфер, Линдстрем, Червяков, Абраменко, и два прибалта незабвенных)))
если и с таким составом буду в ж...е, тогда я не знаю, кого еще надо покупат, чтоб хорошо набирать очки.
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
моя команда:
Так мужики вобще круть! Ну посмотрим, посмотрим...
|
|
|
|
|
SvetaSP63,
по-моему отличнейшие команды!! Лучшие сложно себе представить..
Сейчас своих вам напишу, и вы сразу все поймете, на сколько у вас супер-команды..
Женщины: Байи, Хенкель, Домрачева, Вита Семеренко, Макаряйнен, Пидгрушная, Вейнарова, Кочер, Нильссон, Ананько, Йонссон-мл. и Пурдя
Мужчины: Бьорндален, Ус, С.Фуркад, Устюгов, Круглов, Шипулин, Пайффер, Легулле, Червяков, Голубец, Фрай, Койв
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Сейчас своих вам напишу, и вы сразу все поймете, на сколько у вас супер-команды..
Так почему же? У тебя не хуже! Ещё большой вопрос кто выстрелит! У нас у всех в командах люди достойные побед!
|
|
|
|
|
Так почему же? У тебя не хуже! Ещё большой вопрос кто выстрелит! У нас у всех в командах люди достойные побед!
согласна с Апрелькой! Еще неизвестно, кто в какой форме подойдет к ОИ! Может еще сюрпризы будут! А вообще я заметила, что в основном у всех сильнее мужские команды.
|
|
|
|
|
А вообще я заметила, что в основном у всех сильнее мужские команды.
Ага, у всех одни и те же лица)))
|
|
|
|
|
Ага, у всех одни и те же лица)))
Мне кажется, что, если не было бы этих квот по 2 спортсмена от сборной, то составы у всех бы больше отличались, и было бы интереснее..
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
Мне кажется, что, если не было бы этих квот по 2 спортсмена от сборной, то составы у всех бы больше отличались, и было бы интереснее..
вот поэтому в Дрим Тим интереснее играть, жаль, что в этом году у них не сложилось. Обещали к следующему сезону все подготовить. Вот там классно, никаких квот, набираешь на выделенную сумму кого хочешь, от любой страны, и не обязательно именно по 12 мужчин и женщин, все гораздо проще. И чем мне там нравилось, между этапами 6 трансферов, 3 мужских, 3 женских.
|
|
|
|
|
вот поэтому в Дрим Тим интереснее играть, жаль, что в этом году у них не сложилось. Обещали к следующему сезону все подготовить. Вот там классно, никаких квот, набираешь на выделенную сумму кого хочешь, от любой страны, и не обязательно именно по 12 мужчин и женщин, все гораздо проще. И чем мне там нравилось, между этапами 6 трансферов, 3 мужских, 3 женских.
Если в следующем сезоне у них всё получится, то надо будет попробовать, выглядит очень заманчиво)
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Моя команда на ОИ(ужас)
Женщины:Йонсон,Домрачева,Булыгина,Скардино,Понца,Дорэн, Флатланд,Циль,Кочер,Сонг,Расимовичуте,Стоян
Мужчины:Фуркад С.,Пайфер,Устюгов,Бурк,Бё,Де Лоренци,Седнев,Легеллек,Шипулин,Пуурунен,Бауер,Фрай
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Моя команда на ОИ(ужас)
Шо то у тебя звёзд маловато...
|
|
|
|
|
Шо то у тебя звёзд маловато...
И не говори Но мне сейчас все равно...
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
Ну раз уж пошла такая песня, то мои олимпийцы:
женщины: Юнссон Х., Хенкель, Брюне, Флатланн, Грегорин, Мякяряйнен,
Юнссон Й., Кочер, КОСИНОВА, Сун Чаосин, Пурдя, Студебэйкер.
мужчины: Бьорндален, Грайс, Фуркад С., Ландертингер, Берк, Легеллек,
Новиков, УСТЮГОВ, Койв, Викс, Абраменко, ШИПУЛИН.
|
|
|
|
|
Мужчины: Бьорндален, М.Фуркад, Ланди, Бурк, Устюгов, Новиков, Бауэр, Кола, Моравец, Тобрелутс, Викс, Либиетис.
женщины: Хенкель, Нойнер, ХЙ, Медведцева, Калинчик, Маккаби, Тофалви, Пидгрушная, Хрусталева, Кочер, Кун Инчао, сестра ХЙ
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
женщины: Юнссон Х., Хенкель, Брюне, Флатланн, Грегорин, Мякяряйнен,
Юнссон Й., Кочер, КОСИНОВА, Сун Чаосин, Пурдя, Студебэйкер.
мужчины: Бьорндален, Грайс, Фуркад С., Ландертингер, Берк, Легеллек,
Новиков, УСТЮГОВ, Койв, Викс, Абраменко, ШИПУЛИН.
Не слабо. За лидерство в нашей лиге можешь не беспокоится.
женщины: Хенкель, Нойнер, ХЙ, Медведцева, Калинчик, Маккаби, Тофалви, Пидгрушная, Хрусталева, Кочер, Кун Инчао, сестра ХЙ
Первая тройка очень серьёзная.
А я пока не трансферился. Тупо не знаю, что на куролесить. Пока подождём.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |