|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
А, ну вот и всё...
Цзе - Кириленко 6-1 6-3
Энен - Петрова 7-6 7-5
Ну и тем более...
Чилич - Роддик 7-6 6-3 3-6 2-6 6-3
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А, ну вот и всё...
Цзе - Кириленко 6-1 6-3
Энен - Петрова 7-6 7-5
Ну и тем более...
Чилич - Роддик 7-6 6-3 3-6 2-6 6-3
все я в трансе, ао для меня закончился !......китаянки
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кириленко: хочу продолжить путь, начатый в Мельбурне
Россиянка Мария Кириленко, завершившая свои выступления на Australian Open в одиночном разряде, рассказала о своих ближайших целях.
"Сейчас я хочу немного отдохнуть, дать отдышаться моему телу. Дальше я сыграют в Паттайе. Я собираюсь продолжать работать. Это был всего первый турнир, впереди ещё много стартов, я буду двигаться в правильном направлении", — цитирует Кириленко официальный сайт турнира.
26 января 2010 года, вторник. 11:56
Источник:
"Чемпионат.ру"
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
День-то какой очень даже неплохой получается!!
На Ли - В. Уильямс 2-6 7-6 7-5
Сейчас вот с удовольствием смотрю, как позорится вторая сестричка... 4-6 1-4 в пользу Вики...!! Красотища...
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Мда, с 4-0 отдала Вика 2-й сет на тай-брейке...!!! По-моему, она физически конкретно подсела!! и как-то резко...!!!
3-й сет как-то без оптимизма...!!! А счастье было так близко...
Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду:
Как и ожидалось, 6-2 в третьем сете...!!! Вмка вообще никакая была...!!! Мало того, что сил практически не осталось, так еще и психологически сломалась после проигрыша во втором!!!
А как здорово играла...!! Теперь я понял, почему она в каждом матче отвешивала, как сказал Радж, дежурные баранки!!!
|
|
|
|
|
Ура так и надо этой Азаренко!
((((((((((((
|
|
|
|
|
Цитата: Rebus
Ура так и надо этой Азаренко!
У меня ещё союзники есть! Это ей за Веру
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
Федерер - Давыденко 2-6 6-3 6-0 7-5
Колян первый сет играл как Бог... Федерер вообще ничего не мог сделать...
Да и во втором было всё не так плохо... Равный сет, но Роджеру чуть больше повезло...!!!
Третий сет вообще без комментариев... У Давыденко, по-моему, вообще не было ни одного виннерса, зато одни невынужденные...
В четвертом Колян проснулся при 1-3, на 5-6 сделал обратный брейк, отыграв матчбол, потом опять отдал свою, но игра была в конце равная, просто.... Просто Давыденко №6, а Федерер №1...
|
|
|
|
|
Впринципе и в 1м сете Вика по игре была ничуть не лучше Серены, просто где-то везло. Серена выиграла ИМХО заслуженно и закономерно. Ну а Винус сама все отдала Ли. В первом сете Ли была просто никакая. Да и во втором если чесно уровень Ли был откровенно слабым. И вообще она и ошибалась и игра не шла. Второй сет Винус отдала сама. ну а в третьем китаянка согласен подсобралась - именно в 3м сете Ли показала ту игру которую я от неё ожидал. Но все же я сильно в ней разочарован, это, увы не китайская Кузнецова, до Кузи ей ещё пилить и пилить. ИМХО Серена вычешет Ли в 2х сетах - спокойно и с удовольствием!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Федерер - Давыденко 2-6 6-3 6-0 7-5
Мда...Ужасный АО
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
КИРИЛЕНКО/А. Радванска (Россия/Польша, 15) - Пирс/Робсон (Австралия/Великобритания) - 6:4, 6:1
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
...Ужасный АО
ДА, но какой есть, но если Ченг выигрыет у Энен он сразу превратится для меня в хороший! А ужасный АО - это тот в котором Сафина доходит до финала, в этот раз такой ерунды не было
|
|
|
|
|
Великолепный АО, в финале действительно лучшие без тупых сюрпризов и он будет великолепен!
О мужчинах такого сказать не могу...
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
А ужасный АО - это тот в котором Сафина доходит до финала, в этот раз такой ерунды не было
Ну если честно то китаянки и Сафиа рядом не стояли!САфина намного лучше играет! А у Ченг вобще сетка легкая!
Avanti per l'oro!
|
|
|
|
|
А я за них болею- Чженг - это настоящий гросмейстер ИМХО! А Ли - это я уже писал китайский вариант Кузнецовой! И по мне так они совсем не смешны!
Я и не говорю, что смешны, ничего против китаянок не имею, просто смешно, что они вобще во всех даже экзотичных для них видах на передовые позиции выходят.
Единственно не люблю Ли, у меня личная обида за Пекин 2008(((
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 56 секунд:
Ой, а Федя и Жо седня не играли..как-то странно разбили матчи..
А Маррюша мне сегодня понравилась, я смогла матч не до конца досмотреть, но в некоторых моментах, было вобще шедеврально, конечно и большая удача, ну и Энди молодца.
Думаю если финал будет Федя-Маррюша, будет интересный красивый теннис. хотя я б чесно хотела там видеть немного других людей..(((
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Ну если честно то китаянки и Сафиа рядом не стояли!САфина намного лучше играет! А у Ченг вобще сетка легкая
Ой ли, не такая уж и легкая сетка у Ченг была. У Сафиной легче. И вообще Ченг как раз таки неудобно играет для Сафиной. Я видел пару раз их матчи, в обоих Ченг почти выиграла сама уступила, а в последнем матче между ними Ченг и вовсе выиграла, я правда не видел. Чжен маленькая, ей бы силенок элементарных. ты на разгром от Жу то не смотри, Энен выдала супертеннис.
|
|
|
|
|
Ну усё Жу не потянуть Серену...
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ну усё Жу не потянуть Серену
Серена вперет! Ради правды скажу обе играют плохо для себя.
|
|
|
|
|
Ради правды скажу обе играют плохо для себя.
Согласна. Жу сегодня точно не заслужила победы, столько ошибок, да и Серена не лучше, просто в важных моментах надёжнее, и это сыграло роль! Ну и с победой Серену!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вобще скажу чесно я сегодня надеялась получить больше удовольствия от матча двух великих теннисисток...но конечно это было получше, мягко сказать получше, чем финал прошлого года
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну и да я расстроена, чесно...так хотелось победы Жууууууууууу....
|
|
|
|
|
Цитата: April
Серена не лучше, просто в важных моментах надёжнее
Cерена вполне могла не затягивать с тремя сетами, тянула резину каго-то
|
|
|
|
|
Cерена вполне могла не затягивать с тремя сетами, тянула резину каго-то
Жу в конце второго сета играла очень хорошо, да и вобще у неё были реальные шансы победить!
И вобще судьи с..и! Она Жу несколько брейков в первом сете запороли!
|
|
|
|
|
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Да вобще Серена молодец, я рада видеть её чемпионкой! Если не КиЖ то конечно она королева!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата: Hatali
на втором фото Николай очень даже ничего
ага даж не оч на себя похож))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |