|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Посылаем очередное письмо Уве
--------------------------------
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Посылаем очередное письмо Уве
поздняк метаться)) будем в него верить, мы ведь знаем, что он мозг! И вобще по логике немки должны выйграть, ведь они ж не могут бесконечно проигрывать! )
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата: liza9
Хенке в 3-м иль наоборот
Мне вот это не нравится, на имой взгляд 3ий может только Молли бежать, хотя и Хенка бегала, но как-то в стрельбе Молли я больше уверена!
Ну то что Сими или Ною на второй это точно
И Кати на первый, мне кажется это должно быть супер! Но есть одно одно Но, Кати мягко сказать не оч масстарты бегает в этом году, тут логичнее конечно Хенка....ну лан посмотрим, я уже с ними запуталась, пусть Уве думает, не зря за это деньги получает )
И вновь Андреа на вершине,
И уж теперь она одна,
В рукая сжимает все медали,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Ну про деньги и проигрышы Эйприл ты права. И пускай Уве делает все что хочет,но результат должен быть один:ПОБЕДА!!!
|
|
|
|
|
А это год назад было:
Немец Кристоф Штефан, ставший победителем гонки с общего старта на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, признался, что этот самый счастливый день в его карьере
"Я очень беспокоюсь за самочувствие моей бабушки. Надеюсь, от моего результата она не упала в обморок перед телевизором")))
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
А это год назад было:
Немец Кристоф Штефан, ставший победителем гонки с общего старта на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, признался, что этот самый счастливый день в его карьере
"Я очень беспокоюсь за самочувствие моей бабушки. Надеюсь, от моего результата она не упала в обморок перед телевизором")))
Я, кажется, тоже становлюсь его поклонницей!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Он классный)))
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
«Черезов убежал от меня на последнем круге. Своей стрельбой я доволен, хотя и допустил одну неаккуратную ошибку», – приводит слова Кристофа Штефана Biathlon-Online.
|
|
|
|
|
waleon, у тя чё новый любимчик??? Не мне тож Кристоф оч нравится)))
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
April,
Он давно мне нравится!
|
|
|
|
|
Уве Мюссигганг: «Для нас гонка была похожа на американские горки»
После эстафеты в Рупольдинге биатлонисты сборной Германии и главный тренер Уве Мюссигганг оценили свое выступление (4-е место).
«Черезов убежал от меня на последнем круге. Своей стрельбой я доволен, хотя и допустил одну неаккуратную ошибку», – приводит слова Кристофа Штефана Biathlon-Online.
«Это была странная гонка. Я не знал, нужно ли мне сбрасывать обороты или атаковать», – сказал Александр Вольф.
«Пять промахов – это слишком много», – приводит слова Вольфа Eurosport.de.
«Для нас гонка была похожа на американские горки. Сказал Грайсу, чтобы он отработал по полной. Он это сделал», – сказал Мюссигганг.
«Старался показать самое лучшее и, думаю, у меня получилось», – считает Михаэль Грайс.
Андреас Бирнбахер пропустил гонку из-за болезни, сообщает DPA. Напомним, его заменил Даниэль Бем
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата: April
Уве Мюссигганг: «Для нас гонка была похожа на американские горки»
А с каких это пор Уве тренер муж сборной Германии?
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
А с каких это пор Уве тренер муж сборной Германии?
он своих дам после женской эстафеты оценивать не стал, решил мужиков оценить ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
он своих дам после женской эстафеты оценивать не стал, решил мужиков оценить ))
Во-во чужое добро легко оценивать, а своё...хотя нет девушек он тож оценил. но только не в спортивном плане, а их партнёров по номерам)
и помойму чтоб он не говорил его это гложет ведь личная жизнь у них вышла на первый план....может от этого и результаты съехали..
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
На следующей неделе станут известны составы женской сборной Германии на олимпийские гонки
Главный тренер женской сборной Германии рассказал о текущем положении дел в команде.
«Команда хорошо выступила в масс-старте, сейчас все здоровы и находятся в форме. У нас есть шесть сильных биатлонисток (Хенкель, Бек, Хаусвальд, Бахман, Нойнер, Вильхельм), которые были бы в составе любой другой сборной. Я же могу поставить только четверых. Это будет сложно сделать, и мы можем только пытаться найти честное решение», – сказал Мюссигганг.
На следующей неделе в Антхольце тренеры определят, кто из спортсменок побежит дистанции в Ванкувере.
«Это даст возможность отправиться на заключительный этап подготовки без беспокойства и сконцентрироваться на работе и наших олимпийских задачах», – приводит слова Мюссигганга DPA.
Добавлено спустя 49 секунд:
На следующей неделе в Антхольце тренеры определят, кто из спортсменок побежит дистанции в Ванкувере
А перед Анхольцем никак!
Добавлено спустя 46 секунд:
Глава Олимпийского комитета Германии: «В Ванкувере увидим Пайффера на пьедестале»
Глава Олимпийского комитета Германии (DOSB) и Ассоциации лыжных видов страны (DSV) Томас Бах считает, что немецкие биатлонисты сейчас выступают успешнее, чем до новогодних каникул.
«После Нового года в Оберхофе и Рупольдинге мы увидели, как прибавила наша команда. У нас опытные тренеры и спортсмены. Я уверен, что к Ванкуверу подойдем в топ-форме», – сказал Бах.
После четвертого места Арнда Пайффера в масс-старте в Рупольдинге Бах поздравил спортсмена.
«В Ванкувере увидим Пайффера на пьедестале. В 2006 году перед Турином я точно так же поздравил с четвертым местом Михаэля Грайса. Результат известен – три золота», – цитирует Баха DPA
Добавлено спустя 46 секунд:
«В Ванкувере увидим Пайффера на пьедестале
Ну что будем надеяться!
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Михаэль Реш: «Благодарен Ульриху за доверие»
Немецкий биатлонист Михаэль Реш благодарен тренерам за возможность выступить в Антхольце и постарается оправдать их доверие.
«Мысленно я начал готовиться к Сочи-2014, но сейчас план пока отложу.
Франк Ульрих позвонил и сказал, что еду в Антхольц. Да, у меня будет шанс. Я благодарен ему за доверие, и в четверг в индивидуальной гонке у меня будет возможность отплатить ему.
Я выступил в Нове Место на Кубке IBU, хорошо себя чувствовал, и вновь появился хороший бег. Но это все же не те ощущения, какие есть на Кубке мира.
Я рад, что у меня появился надежда. У меня в голове все перевернулось на 180 градусов. Я снова в строю», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
Только не говорите мне, что Грайс пропустит там что-нить!!!
|
|
|
|
|
yatanya, ты меня так обрадовала!!!! Я уже прыгаю от радости. Я главное не самая большая поклонница Рёша, но я просто уверена, что его результаты в первой части сезона глупое недоразумение. Если к нему вернется прежняя форма, он сможет помочь команде хотя бы в эстафете. Бундесманшу нужен четвертый человек для эстафеты, видимо Ульрих понял, что Рёш то, что надо!
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
видимо Ульрих понял, что Рёш то, что надо!
да не факт ещё....у него шансы чисто теоритические. На ОИ осталось одно место, а претенденты Вольф, Рёш и Граф, пока шансов больше у Али, но будем надеяться, что Михи в Италии выстрелит ярко и мы его на ОИ увидим!
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
А мне кажется, что в случае неплохого выступления Рёша и Вольфа в Италии, чисто теоретически на ОИ могут взять обоих. Шемп не такая уж звезда, к тому же он себя только в эстафете хорошо проявил, а личные гонки у него не фонтан. Вот буду за Рёша и Вольфа болеть, а то Бундесманш без них блекнет, честное слово.
|
|
|
|
|
Грушенька, кстати насчёт Шемпа я и не подумала, а ты права. ведь он тож квалификацию не пршёл. а из-за эстафет вряд ли возьмут...
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Надеюсь, что у Михи всё получится, и он отберётся на ОИ, Ульриху огромный респект, всем даёт шанс проявить себя!)
А вот Шемп для меня предпочтительнее Али, у него очень стабильная стрельба, мне кажется он перспективный))
Млин, весь Антхольц буду теперь переживать за Андреа..не могу представить олимпийский спринт без неё..
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
Млин, весь Антхольц буду теперь переживать за Андреа..не могу представить олимпийский спринт без неё..
Вот поэтому я рада что не смогу посмотреть, во всяком случае индивидуалку, лучше этого не видеть)
Цитата: mina
А вот Шемп для меня предпочтительнее Али, у него очень стабильная стрельба, мне кажется он перспективный))
Я тут с тобой полностью согласна )
И уж теперь она одна,
Непобедимая ОНА!
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |