|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Как сказал Гоблин "Федор надо уже что-то делать!"
Итак, обещал предложения, извольте.
1. Что сразу подвигло, уже говорил, что эхи не "пользующиеся спросом" хотя бы 2-3 недели надо опускать в "корзину", сегодня появился новый пользователь, который счел своим долгом "обновить" давно закончившиесь обсуждения. Предполагаю, что "попали" многие, захотев посмотреть, что там нового и обламались, а следовательно потеряли время, а оно дорого. Так что считаю!
2. Чтобы люди не сильно обижались. Перемещать сообщения за последние 2 дня "этап № такой-то в следующий этап.
3. Для эффективной работы админимтратора и модераторов следует создать специальную тему (блин чуть опять эху не написал:) в которую не могут писать пользователи, очень трудно обсуждать серьезные вопросы. Для пользователей, создать тему типа "предложения по улучшению"
Пока все.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
1. Что сразу подвигло, уже говорил, что эхи не "пользующиеся спросом" хотя бы 2-3 недели надо опускать в "корзину", сегодня появился новый пользователь, который счел своим долгом "обновить" давно закончившиесь обсуждения. Предполагаю, что "попали" многие, захотев посмотреть, что там нового и обламались, а следовательно потеряли время, а оно дорого.
Тогда потеряется смысл корзины... она вроде как больше для дурашливых тем и для оффтопа!!!
На немецком форуме в конце сезона все этапы совмещают в одну тему , мы можем делать тоже самое!!! Я предлагаю даже модернизировать немецкую идею, и на первой странице сделать оглавление этапов с номерами страниц, чтобы было легче найти определённый этап...
2. Чтобы люди не сильно обижались. Перемещать сообщения за последние 2 дня "этап № такой-то в следующий этап.
Что то я не понял...
а не проще ли просто закрывать тему, когда этап прошёл?
3. Для эффективной работы админимтратора и модераторов следует создать специальную тему (блин чуть опять эху не написал:) в которую не могут писать пользователи, очень трудно обсуждать серьезные вопросы.
Согласен ! Модераторская тема нужна, но почему туда не могут писать пользователи? может они хотят задать вопрос модераторам?
Для пользователей, создать тему типа "предложения по улучшению"
Таким образом у нас получится : три практически одинаковых по смыслу темы: Вопросы по содержанию сайта" "Модераторская "" и ""Рационализаторские предложения""!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
извините за мою некомпетентность,но кто такие MODERATOR
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
извините за мою некомпетентность,но кто такие MODERATOR
В переводе с английского moderator - oзначает ,арбитр....Если брать форумное понятие этого слова, то модераторы должны следить: за нецензурными и некоректными высказываниями пользователей, cтараться помочь, объяснить что то по возникающим вопросам, а также следить в заданном ли направлении развивается тема,,,,
P.S В теме ""Набор модераторов'', администротор подробно описал требования к модераторам, и их правила поведения на этом форуме ....
|
|
|
|
|
спасибо про разъяснение!есть еще вопрос к вам!вы пробовали через могильный на форуме сидеть!если да то как я могу создавать цитаты участников или вставлять имя конкретного участника к которому обращаясь!скажите пожалуйста!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK, В этом же разделе, тема ""У меня вопрос по работе сайта"" на первой странице всё подробно описано о том как вставить цитату или имя другого пользователя!
Через мобильный я не пробывал.....
|
|
|
|
|
Поступило предложение о создании такой темы да и TomCat что вроде этого предлагал(отмазался), поэтому если есть какие нибудь соображения то выкладывайте, будем обсуждать!!!
|
|
|
|
|
Я тебе в приват написал. Дублирую сюда.
Вобщем пора создавать такую фичу для модеров - прикрепленные посты. Доступ к ним имеют тока модеры и админ. Эти посты отображаются на каждой старнице форума. В них нужно заносить информацию, которую должен прочитать каждый, заходящий постить в оную тему.
Далее. надо бы делать функцию, чтобы зарегестрированые пользователи могли одним махом смотреть все сообщения.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
уж очень последнее удобно, и я много раз натыкался, точ это необходимо...
Еще, надо бы создать правила пользования этим сайтом. Что-то я их не заметил тута.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и еще надо тчобы каждый мог в течение 15-20 минут редактировать свой пост. АТо от опечаток избавится нельзя...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
(оффтоп) : Сейчас просматривают тему: 1 -> АК, и гостей: 101 - фшшшш (\оффтоп)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Млин, когда мысли бурлят немного, то плохо пишется. И некоторые мысли не сразу дописываешь. Так что редактирование постов нужно обязательно. Пост также мона не тока отредактировать, но и удалить будет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот такого бы мне хотелось увидеть на этом. сайте...
и не надо кричать, что я очень наглый.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Цитата: АК
Вобщем пора создавать такую фичу для модеров - прикрепленные посты. Доступ к ним имеют тока модеры и админ. Эти посты отображаются на каждой старнице форума. В них нужно заносить информацию, которую должен прочитать каждый, заходящий постить в оную тему.
Cогласен...это очень удобно..
Далее. надо бы делать функцию, чтобы зарегестрированые пользователи могли одним махом смотреть все сообщения.
Ты это о чём? что то вроде ннформациооного центра который показывает последние сообщения(бегущая строка), так там показанна только тема и автор последнего поста.....да и есть она в нижнем углу слева!!
Еще, надо бы создать правила пользования этим сайтом. Что-то я их не заметил тута.
Согласен!!!
Вот такого бы мне хотелось увидеть на этом. сайте...
Кокого?
Млин, когда мысли бурлят немного, то плохо пишется. И некоторые мысли не сразу дописываешь. Так что редактирование постов нужно обязательно. Пост также мона не тока отредактировать, но и удалить будет.
Редактировать посты ведь можно !!!
А удалить можно и модератора попросить...
|
|
|
|
|
есть одна проблема,может даже предложение!я написал пост,страница обновилась,я нажимаю переход на предшествующую страницу и мое сообщение только готово к отправке,но не отправлено!то есть я имею возможнось отправить еще сообщение!так вот предложение:может при переходе назад выдавать страница устарела или тайм-аут запроса!как то так!может конечно и бред сумашедшего!оцените это,подумайте!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Через час-полтора буду переустанавливать форум, посмотрим какие возможности там появятся и тогда будем уже что-то добавлять!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 9 секунд:
Переход пока откладывается по техническим причинам!!!
|
|
|
|
|
TEMAK,
так ты просто обновляй страницу, это на многих форумах:"нажимаю переход на предшествующую страницу и мое сообщение только готово к отправке,но не отправлено!" Тут то особо нечего придумывать!
|
|
|
|
|
TEMAK, В этом разделе есть тема ""У меня вопрос по работе сайта''
там и задавай такие(технические вопросы) вопросы!!!!
|
|
|
|
|
Измените, пожалуйста, название темы ЧМ по биатлону в "Подготовка к ЧМ по биатлону". С 8-9 февраля можно запустить и ЧМ по биатлону, а то уже в теме 14 страниц и мне кажется из-за этого дольше грузится!!!
Только сейчас обнаружила, что в слове Швеция ошибочка закралась (написано через д ШвеДция) в названии темы:
Чемпионат мира 2008
Обсуждение ЧМ 2008 в Остерзунде, Шведция
Сообщение отредактировано 6 февраля 2008 00:09. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Ты это о чём? что то вроде ннформациооного центра который показывает последние сообщения(бегущая строка), так там показанна только тема и автор последнего поста.....да и есть она в нижнем углу слева!!
Вот читаешь ты тему. Тебе вдруг захоетлось прочитать всю тему. Всю полностью. Кликаешьссылочку все сообщения, и у тебя открываются все сообщения этой темы. По порядку. От первого до послденего. И не надо по 250 раз прыгать со страницы нас траницу...
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Вот читаешь ты тему. Тебе вдруг захоетлось прочитать всю тему. Всю полностью. Кликаешьссылочку все сообщения, и у тебя открываются все сообщения этой темы. По порядку. От первого до послденего. И не надо по 250 раз прыгать со страницы нас траницу...
Ну незнаю! Может это конечно и удобно, но насколько это будет ёмкий процесс вопрос спорный! Можно просто повесить таким образом весь сайт если тема большая. Попробую на локалке.
Правила нужны, но у меня чегото фантазии не хватает их написать...
Вобщето такая функция есть: при создание темы необходимо выбрать а) Сквозная тема - видна во всех форумах, б) Обьявление - всегда вверху в отдельной ветке. Если я правильно понял о чём идёт речь.
|
|
|
|
|
Тады Орбайтен я ЗА!! Поддерживаю!!!
Цитата: domasha
Измените, пожалуйста, название темы ЧМ по биатлону в "Подготовка к ЧМ по биатлону". С 8-9 февраля можно запустить и ЧМ по биатлону, а то уже в теме 14 страниц и мне кажется из-за этого дольше грузится!!!
Никакой разницы что одна страница, что 100...
Чемпионат мира 2008
Обсуждение ЧМ 2008 в Остерзунде, Шведция
Получим две одинаковые темы, как про Рождественскую гонку....и вообще смысл этого раздела? Всего одна тема .. после 17 февраля и до следующего года туда писать будет нечего, из него можно сделать раздел ""Общий по биатлону'' - где создавать темы не вписывающиеся не в один раздел: про телетрансляции, о правилах, новости. про различные сборные,начисление очков, опросы и голосования, - таким образом мы получим полностью оптимизированный форум!!!
|
|
|
|
|
Итак про Остерзунд! Раздел создан дабы было легче найти темы именно про Чемпионат мира, гдето через неделю после окончания раздел будет просто удалён, а темы перенесены по разделам.
|
|
|
|
|
Получим две одинаковые темы, как про Рождественскую гонку....и вообще смысл этого раздела? Всего одна тема .. после 17 февраля и до следующего года туда писать будет нечего, из него можно сделать раздел ""Общий по биатлону'' - где создавать темы не вписывающиеся не в один раздел: про телетрансляции, о правилах, новости. про различные сборные,начисление очков, опросы и голосования, - таким образом мы получим полностью оптимизированный форум!!!
Ты чутка не понял, я писала про ошибку в слове Швеция,
а ты процетировал не полностью.
Я указывала в каком месте обшибочка!!!!
Чемпионат мира 2008
Обсуждение ЧМ 2008 в Остерзунде, ШвеДДДция
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
domasha, Я хотел только прокоментировать вот это:
Измените, пожалуйста, название темы ЧМ по биатлону в "Подготовка к ЧМ по биатлону". С 8-9 февраля можно запустить и ЧМ по биатлону,
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |