1. Сикора (без комментариев, мне кажется, что и на следующих этапах он не сдуется).
2. Свенсен (за то,что всем дал заработать немножко очков в кубке прогнозов, а кто не поставил на него - сидел после первого этапа с нулем на последнем месте ( это я по себя).
3. Грайс (пожалуй единственый, кто напоминает, что у Германии не только женщины выступают в биатлоне)
4. Бек (Вот добрались и до немецких женщин, за красивую победу в преследовании, этак скромненько, без соплей).
5. Китайка (Теперь я запомню, что ее зовут Ванг, даже если в кубке по прогнозированию я займу последнее место - она будет греть мне...).
--------------------------------
1. Ольга Медведцева (ну рада я, что она вернулась и стреляла оч. чисто)
2. Свендсен (не король, но крон-принц точно, хоть я и не его поклонница)
3. Сикора (мужик!!!)
4. Светлана Слепцова (не сдалась, когда проблемы с винтовкой начались)
5. Китаянка (Какие круглые были глаза у ее тренера )
--------------------------------
Come si può vedere il futuro, non vedendo reale
Da non confondere con ventilatore Rossiyskim me, io sono un fan internazionali
2 этап Кубка Мира по биатлону в Хохфильцине........
Кто впечатлил Вас больше всего?
Вспомните и проанализируйте все гонки этапа и.....
Попробуйте составить пятерку лучших биатлонистов (-ток) 2 этапа (мужчины и женщины вместе)
Результаты будут расчитываться по такой шкале:
1 - 5 баллов
2 - 4 балла
3 - 3 балла
4 - 2 балла
5 - 1 балла
1. Эмил Хегле Свенсен (3 победы, 5 подиумов в сезоне - блестящее начало... Желтая майка и куча положительных эмоций......)
2. Симона Хаусвальд (я просто совсем не ожидала, что она вообще за свою карьеру сможет когда-нибудь победить.....)
3. Мартина Бек (блестящее выступление в приеследовании......а точнее блестящая стрельба в сложных погодных условиях.....)
4. Томаш Сикора (без комментариев.....)
5. Юли Бонневи-Свенсен (очень понравилась в эстафете.... К своей обычно отличной скорости добавила и прекрасную стрельбу....)
P.S. за Слепцову, как в прошлом голосовании, не голосую лишь потому, что нет прогресса. Скорость есть - толку побед нет!