|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
ахах! Андреа с бокалом такая классная!
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
ндреа с бокалом такая классная!
Ага, такая суперская когда она улыбается, прям солнце ярче светит
Сегодня родила Мартина Бек (кажется).
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 51 секунду:
девочка - Хильда))))
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Сегодня родила Мартина Бек
девочка - Хильда))))
Прекрасная новость! Поздравляем Молли!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Парень Магдалены Нойнер Зеппи Хольцер сделал ей предложение
Как сообщает bild.de бойфренд Нойнер Зеппи Хольцер сделал ей предложение выйти за него замуж. Сделал он это прямо на концерте, в котором сам играет на кларнете. Как сообщает издание, Нойнер была очень изумлена таким поворотаом событий, и обещала подумать.
"Всё произошло настолько неожиданно, я не ожидала такого поворота событий. Но я очень рада.", - поделилась совими эмоциями немка.
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
"Всё произошло настолько неожиданно, я не ожидала такого поворота событий. Но я очень рада.", - поделилась совими эмоциями немка.
Ну раз рада, значит согласиться
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Ну раз рада, значит согласиться
Вопрос в другом, что дальше будет с биатлоном? Не в следущем сезоне точно будет выступать, домашний ЧМ, а дальше...что...
|
|
|
|
|
Вопрос в другом, что дальше будет с биатлоном?
ну с биатлоном в любом случае, я думаю, ничего страшного не случиться
А вот с Нойнер... некоторые после замужества еще лучше результаты стали показывать. Но, почему-то, мне кажется, Ленка ему откажет.
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Но, почему-то, мне кажется, Ленка ему откажет.
Согласна, возможно. Мне тож почему-то кажется, что он птица не её полёта.
|
|
|
|
|
Парень Магдалены Нойнер Зеппи Хольцер сделал ей предложение
обалдеть. Только бы фамилию не меняла....
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Бек стала матерью
Бывшая немецкая биатлонистка Мартина Бек и ее муж Гюнтер Бек вчера стали родителями.
Трехкратная чемпионка мира родила девочку, которую назвали Хильде. Ее рост – 49 см, вес – 2,85 кг, сообщает Biathlon-Online.
|
|
|
|
|
Бек стала матерью
Бывшая немецкая биатлонистка Мартина Бек и ее муж Гюнтер Бек вчера стали родителями.
Трехкратная чемпионка мира родила девочку, которую назвали Хильде. Ее рост – 49 см, вес – 2,85 кг, сообщает Biathlon-Online.
А я только подумала, что ей уже пора бы рожать
|
|
|
|
|
EderaIt, ну мы с тобой в один момент одно и то же написали первоапрельская девочка
|
|
|
|
|
EderaIt, ну мы с тобой в один момент одно и то же написали первоапрельская девочка
ага. Имя не нравится только, я думала она по другому назовёт)))
Сообщение отредактировано 2 апреля 2011 16:13. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
ага. Имя не нравится только, я думала она по другому назовёт)))
Мне тоже не нравится. Я думала будет Магдалена.......а при лучшем исходе Андреа. Кто крёстной матерью то будет интересно? Андреа помоему нельзя она протистантка, а Молли католичка, если не ошибаюсь....но очень бы хотелось))))
|
|
|
|
|
Я думала будет Магдалена.......а при лучшем исходе Андреа
вот вот, не ожидала я от Молли такой подставы. Это наверно астрияк настоял
|
|
|
|
|
Это наверно астрияк настоял
А я рада что не Магда, ни вижу ничего благородного в олимпийском поступке и последующих событиях...а вот Дрюней можно было конечно) интересно Андреа полетит в Германию смотреть на девочку или пока в США останется
|
|
|
|
|
А я рада что не Магда, ни вижу ничего благородного в олимпийском поступке и последующих событиях...а вот Дрюней можно было конечно) интересно Андреа полетит в Германию смотреть на девочку или пока в США останется
Про "олимпийский поступок" я уже неоднократно высказывалась. А Андреа Бек было бы очень даже замечательно))))
Не полетит, ей Бурёнок всех дороже....А вообще не знаю. Надо позвонить ей. поинтересоваться......
|
|
|
|
|
Андреа Бек
А Андреа Глагов ещё б лучше звучало
ей Бурёнок всех дороже..
Да уж....интересно выйдет что-то вообще из этого......я Андреа замужем вообще не представляю, она не такая домашняя как та же Мартина, или даже Лена)) В Бурёнки один плюс, он биатлонист и может она нехотя с ним надолго расставаться добегает до Сочи)))
|
|
|
|
|
В Бурёнки один плюс, он биатлонист и может она нехотя с ним надолго расставаться добегает до Сочи)))
Да, именно это его один единственный плюс!
|
|
|
|
|
Бек стала матерью
Молли поздравляю!!!!!!!Очень рада))) Мож вернется в спорт, хотя врядли((((
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ее рост – 49 см, вес – 2,85 кг, сообщает Biathlon-Online.
Такая же миниатюрная как Молли будет
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |