|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Правда я так и не поняла как она не попала в состав сб.США на ОИ в Пекине, с её заслугами, правда потом кажется её все-таки пригласили туда но уже поздно, уже с нами был контракт)
А я слышала версию, что ее вообще в США не ценили и не любили и типа заявили, что место в сборной ей не светит, вот она и попала к нам. И кажется, во время матча с США в Пекине какой-то конфликт вышел.....
--------------------------------
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А я слышала версию, что ее вообще в США не ценили и не любили и типа заявили, что место в сборной ей не светит, вот она и попала к нам. И кажется, во время матча с США в Пекине какой-то конфликт вышел.....
Я читала что её не включили в расширенный состав олимпийской сб.США и она приняла решение выступать за Россию, подписала контракт, а потом ей из США сообщили что её приглашают на предолимпийские сборы в сб.США, но из-за контракта с русскими она уже не смогла принять это предложение и так она осталась в России. Это вобще бред, она не один раз входила в команду звёзд НБА, становилась лучшим игроком года там же, и т.д. и с такими заслугами её так продинамили. Там явно какой-то конфликт с тренером США, ведь эта тренер после того как Бекки уехала в Россию, стала на неё гнать, типа она не патриотка, вобще так не поступают и так далее...короч это вобще и хорошо, ведь теперь в нашей сборной такая звезда ))))
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Писец наши Латвийкам проигрывают!!!!!!!((((
Добавлено спустя 1 час 5 минут 54 секунды:
Это жестоко!!!! Я уже мало верю в победу наших, ща дополнительная пятиминутка! Хорошо хоть Бекки в этой пятиминутке разыгралась, первые 5 очков за матч набрала))) Илона, Осипова, Степенова хорошо играют, а вот вся остальная команда не ахти! Особенно Осипова сегодня хороша!
Но мы пока лидируем))
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Ураа!!!!! Мы выиграли!!!!!! А то я уже начала нервничать, очень напряженный матч вышел!
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вобще я так рада что Бекки приехала, она собой так укрошает игру!!!))) Такие важные очки в концовке забила!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ну это у меня всё эмоции...а если быть объективной то играли конечно хреновато практически все, если хотим у испанок выигрывать надо конечно прибавлять!
Сообщение отредактировано 18 июня 2009 23:26. Редактировалось 1 раз(а)
Хочу на море,
на тёплый берег,
где много солнца
и чаек белых.
И белых чаек
по всей долине.
Солёный искрящийся воздух
на синем соборе Софии.
|
|
|
|
|
Вобще я так рада что Бекки приехала, она собой так укрошает игру!!!)))
А я вообще уже без нее нашу сборную не представляю...Наш человек=)))
|
|
|
|
|
Овечкин – лучший второй год подряд
В ночь с четверга на пятницу на торжественном вечере в Лас-Вегасе российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин был признан лучшим игроком прошедшего сезона в НХЛ.
Таким образом, 23-летнему лидеру «Кэпиталз» удалось выиграть «Харт Трофи» второй год подряд и стать первым хоккеистом за 11 последних лет (вслед за двойным триумфом Доминика Гашека (1997-1998)), кто смог удержать этот почетный титул. Примечательно, что в споре за звание лучшего конкурентами Овечкина были два его соотечественника – Евгений Малкин из «Питтсбурга» и Павел Дацюк из «Детройта», абсолютно беспрецедентный случай для НХЛ.
«Я готов играть в хоккей в любом городе мира, но наиболее комфортно чувствую себя, конечно, в Вашингтоне. Очень приятно вновь стать первым, и я искренне надеюсь, что через год смогу добавить к индивидуальному трофею победу в Кубке Стэнли вместе со своей командой», - заявил на церемонии награждения Александр, помимо «Харт Трофи» заполучивший еще и «Лестер Пирсон Эворд» - награду лучшему хоккеисту года по мнению самих игроков.
Что касается Павла Дацюка, то он в четвертый раз подряд первенствовал в номинации «Леди Бинг Трофи», получив приз главному джентльмену лиги. Кроме того, форвард «Ред Уингз» отметился завоеванием «Селке Трофи», который традиционно вручается сильнейшему нападающему оборонительного плана.
Наконец, герою розыгрыша Кубка Стэнли-2009 Малкину отошел «Арт Росс Трофи». На эту награду Евгений, впрочем, мог рассчитывать изначально – как лучший бомбардир регулярного чемпионата-2008/2009.
Eurosport
|
|
|
|
|
Ураа!!!!! Мы выиграли!!!!!!
А я все пропустила.....
|
|
|
|
|
да в NHL троица Дацюк-Малкин-Овечкин на троих 7 призов индивидуальных и кубок стенли у Малкина.
про баскет, смотрю натурализированная американка покорила... меня тоже. Классно сыграла против испанок.
а по поводу её гражданства, так она хотела очень сыграть на ОИ, но американцы такой возможностьи не предоставили, а как появилась возможность за Россию выступать с контрактом за ЦСКА, то согласилась. Хорошо влилась в коллектив. Зато на Родине её зайклеймили, особенно тренер женской сб. США. Такие пафосные речи произносила, с использованием слова "патриотизм". Бэкки ж молодец, интересная девушка. А ей уже 31 ).
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
ну и немного её фото...разбавим сайт от нем. биатлонистов))
маленькая Бэкки (рост 167см) против огромных австрайлиек в Пекине
что ж Россия осуществила мечту-выступить на ОИ, есть медаль даже...
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 14 секунд:
проиграли...обидно, если б играли как в 4 четверти, то вероятно выйграли б.
Это француженки везли россиянкам в 3 четверти + 19 очей, трёшки не шли, мало двигаются, физухи не хватает, когда начинают открываться, то всё более менее. Мячи вообще в кольцо не летели. У Бэкки из 8 трёхочковых 0 попаданий. Не везло. В 4 четверти забегали, смогли сократить разрыв до 4 очков, могли сами перевести игру в овертайм. Но упустили шанс, за минуту до конца никто 3-ку так и не кинул толком. Сами проиграли. Да и, вообще, женский баскет что-то не то. Я не понимаю, как играя в баскетбол в команде нет стандартного исполнителя трёшки, который встанет и просто дай ему мяч... слабо...я расстроился
Сообщение отредактировано 20 июня 2009 23:23. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
проиграли.
Как? Вот ужас
Доверяй только себе
|
|
|
|
|
Цитата: Infiniti
Как? Вот ужас
просто, взяли и пр.....и )) легко. не, а как играть с американками, австралийками??
|
|
|
|
|
не, а как играть с американками, австралийками??
Да уж ! А ведь они прошлогодние ЧЕ вроде.
Доверяй только себе
|
|
|
|
|
В 4 четверти забегали
Ой, да как всегда... У наших вообще редко бывает, чтобы лидировали с начала и до конца... Только если соперницы слабые... А так... Обязательно нужно начать проигрывать, чтобы забегать... Я тоже расстроилась((( Утешает только то, что на ЧМ 2010 они, как участницы финала, точно прошли.
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Я тоже расстроилась((( Утешает только то, что на ЧМ 2010 они, как участницы финала, точно прошли.
Аналогично. Не день Бекки был, да и в целом намазали наши, будь здоров.
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
СУПЕР фотки...
могу ещё выложить фото?! если есть желание смотреть...вообще есть идейка создать фотоальбом (топик) для спортсменов других видов спорта, кроме биатлона, которые интересны форумчанам?
|
|
|
|
|
вообще есть идейка создать фотоальбом (топик) для спортсменов других видов спорта, кроме биатлона, которые интересны форумчанам?
Хорошая идея=)))
|
|
|
|
|
вообще есть идейка создать фотоальбом (топик) для спортсменов других видов спорта, кроме биатлона, которые интересны форумчанам?
Хорошая идея=)))
Да, идея не плохая. ТОлько там одни теннисистки будут ))))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
ТОлько там одни теннисистки будут ))))
Это всегда легко исправить!!! идею поддерживаю!!
|
|
|
|
|
сегодня наши мужчины в волейболе обыграли болгарию
Доверяй только себе
|
|
|
|
|
ну и немного её фото...разбавим сайт от нем. биатлонистов))
Ignite, спасибки большое, так я согласна разбавлять сайт от немцев )
А вобще конечно кошмарный матч получился, особенно его середина, вобще ничего не летело.....зато в концовке заиграли, как жаль что матч продлить нельзя, ещё б минут пять и точно б мы победили...!
Меня Корстин взбесила, которая после матча в своём интервью все не Хэммон свалила, конечно не прямо это сказала, но в её словах только это и можно было прочесть, вот только она забывает, что если б не Бекки то скорее всего не было б и финала, именно она в 1/4 и 1/2 в самые важные моменты всё забивала! да и в финале двухочковые забивала нормально, да с трёхочковыми конечно напортачила, но день на день не приходится!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
есть идейка создать фотоальбом (топик) для спортсменов других видов спорта, кроме биатлона, которые интересны форумчанам?
Да хорошая идея, а то и правда других видов спорта немного не хватает)
Цитата: yatanya
ТОлько там одни теннисистки будут ))))
А ведь идея то появилась не после выложенных фоток теннисисток, так что и дальше не только они надеюсь будут)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Утешает только то, что на ЧМ 2010 они, как участницы финала, точно прошли.
Да а ведь могли бы и не попасть проиграв латвийкам в овертайме, так что были на волоске!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вобще меня ещё очень расстроил командный ЧЕ по легкой атлетике, наши остались только вторыми, а ведь должны были быть впереди, просто так тупо столько очков потеряли, особенно все метатели подкачали....
Хочу на море,
на тёплый берег,
где много солнца
и чаек белых.
И белых чаек
по всей долине.
на синем соборе Софии.
|
|
|
|
|
Если кому интересно, прикольная видео подборка с Бекки, конечно может это только мне интересно...
My Webpage
Сообщение отредактировано 30 июня 2009 19:37. Редактировалось 1 раз(а)
Хочу на море,
на тёплый берег,
где много солнца
и чаек белых.
И белых чаек
по всей долине.
на синем соборе Софии.
|
|
|
|
|
конечно может это только мне интересно...
Писсимистично. Не только тебе. Спасибо.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |