|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> Ira, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Saxobeat
нафиг делать эти двойные фамилии, маразм просто...
Ну, вообще то, она собиралась взять фамилию Абер вроде) Про двойную и речи не было, может передумала)
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
она собиралась взять фамилию Абер вроде) Про двойную и речи не было, может передумала)
ну так это ж вроде правило (или традиция) есть- что когда спортсменка меняет фамилию, в первом сезоне она двойная .чтобы было время привыкнуть к новой. Ну я такое слышала, но могу ошибаться. Та же Йонссон сразу стала Экхольм!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну так это ж вроде правило (или традиция) есть- что когда спортсменка меняет фамилию, в первом сезоне она двойная .чтобы было время привыкнуть к новой. Ну я такое слышала, но могу ошибаться. Та же Йонссон сразу стала Экхольм!
У меня тож возникла мысль, что это для привыкания, и тоже вспомнилась Хелена, поэтому я засомневалась...
|
|
|
|
|
Цитата: Oblako
Гараничев молодчина!
Тоже порадовалась за него. Он с тремя десятый, а Васильев с двумя 52. Это какая пропасть. Наверно на спринт Васильев пролетел, я так думаю. Да и вообще... невнятно. А Гараничев, если стрельбу подправить, я думаю, будет суперский. Молодец. На двух Жень вся надежда. Так как Антоний пока тоже не впечатлил.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Биатлон. Мужчины. Кубок мира. Зачёт Кубка наций
Положение после одной гонки
1. Франция — 413 очков.
2. Австрия — 410.
3. Россия — 401.
4. Чехия — 396.
5. Норвегия — 372.
6. Германия — 370.
Может, у норвегов тактика такая, чтоб все потеряли бдительность.
|
|
|
|
|
Она что замуж вышла?
Вместе с Томом ты с луны упал
Не впечатлила меня первая гонка, даже досматривать не стал...
почему? помоему супер, то что не было норговского доминирования уже мега плюс!!!!
до последнего надеялся что американец зацепится, но нет блин 2 промаха на последнем и все смотреть стало скучно
я тож всегда до последнего верю в американцев....но когда Симон висел на волоске пьедистала, молилась, чтоб промазал!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
"Победитель индивидуальной гонки на стартовом этапе биатлонного Кубка мира француз Мартен Фуркад прокомментировал свой успех, отметив, что по ходу гонки думал о приближающемся австрийце Доминике Ландертингере и заболевшей бабушке".
Хорошая компания
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Та же Йонссон сразу стала Экхольм!
не забывайте у Хелены муж - тиран
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата: Ira
заболевшей бабушке
и победу он посвящает своей бабушке, как мило
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Ну и наверное тебя тоже можно поздравить с подиумом Симона!! Как и Таню!!!
Hatali, спасибо! Так хотелось,чтоб он Мартана обошел... но Марти так бежал, так бежал... чуть из штанов не выпрыгнул! ) Попробуй его обгони! Нельзя ж так бегать....
Не впечатлила меня первая гонка, даже досматривать не стал...
Saxobeat, а мне гонка очень понравилась! Да, победитель меня конечно не устраивает.. но гонка от этого плохой не стала...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А меня Шемп удивил и порадовал. Вот от кого не ожидала, так не ожидала... Молодчик!
Про Мартена много говорить не буду - красавчик.
А вот Бьерндален, Свендсен и Бё скорее неприятно удивили, что на них нашло? Непонятно... Может это для завязки интриги?...
А Устюгов все равно молодец, хоть и пятый!
|
|
|
|
|
Слон (Бьорндален) в этом сезоне будет никакой... Это мой прогноз.
|
|
|
|
|
Может, у норвегов тактика такая, чтоб все потеряли бдительность.
Ага, ещё пару таких гонок, и бдительность будет потеряна до конца сезона, а в последних гонках всех порвут, если успеют)))
заболевшей бабушке
Спешил справиться о её самочувствии
Цитата: yatanya
Да, победитель меня конечно не устраивает.
Угу, совсем не устраивает...
Цитата: yatanya
но гонка от этого плохой не стала...
Не, гонка неплохая, просто не оправдала ожиданий, моих..
|
|
|
|
|
April,
EderaIt, поздравляю со столь успешным началом сезона!!! С победой и бронзой!!
Всех болельщиков Мартана с победой)
всем спасибо))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата: April
где мои главные любимцы Шемп и Грайс, а у Эдеры - Шемп и Пайфер.
именно так!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Вместе с Томом ты с луны упал
Видимо да)я летом просто совсем на биатлон внимания не обращаю)
почему? помоему супер, то что не было норговского доминирования уже мега плюс!!!!
Может то что норгов не было на первых строчках и плюс, но вообще гонка была очень скучной , это по мне... Ну прямо с этими промахами все сразу дали понять что Мартан будет 100% победитель
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
|
|
|
|
|
Я его не никогда не обижаю, только он меня) а то что ему до конкурса по барабану это факт)
Ну нам нравится, ему нет, зачем тащить туда куда не хочется.
Ну а ты Тёму не обижай! Кста чёт совсем пропал...
А ему тоже пох...... ну в смысле без разницы.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Что российскую квоту не выбирали? так я в прошлом году видела составы.
Российская квота, если ты знаешь, в два раза больше чем остальные, а так как они то как раз стоили явно завышено то их и не брал никто, нафига кому это Чудо нужно, если есть дешевый Бе.
но ведь ты сам никогда особо не против "полтинничка"
Ну так одно дело я, другое дело бойфренд той кому 95 дают.
ну у нас ведь разная тактика
А результат похожий
не было зато был дешевый Бо)
У меня тоже был, но в другой команде
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Как раз ещё какая игра, помнишь два года назад у меня всё мега хорошо шло, до далее пара неверных движений, а точнее Хелена которая меня озолотила провалила конец сезона, а Нойнер я не купила...вот и усё....пролетела как фанера над Парижем....
так я и говорю, не растерятью
Ну концу понятно, но мне интересно именно кто в начале сможет угадать
Вот сама говоишь, угадать. А это уже не игра, а лотерея, она же угадака.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мерси))) и не называй это ругаемся, скорее бурно дискутируем
Точно, так и будем говорить.
|
|
|
|
|
Может то что норгов не было на первых строчках и плюс
Ну это для кого как А вообще, очень дружная команда, несмотря на все старания прессы рассорить их, даже проваливаются все вместе
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Ну нам нравится, ему нет, зачем тащить туда куда не хочется.
так я и не тащу! он сам иногда заходит)) Кстати где наш Валюша, неужто в трауре по 5ому месту Устюгова?
А ему тоже пох...... ну в смысле без разницы.
А это уже двойные стандарты!
Российская квота, если ты знаешь, в два раза больше чем остальные, а так как они то как раз стоили явно завышено то их и не брал никто, нафига кому это Чудо нужно, если есть дешевый Бе.
ну про завышенность я и говорю.....вот немцев бы, французов или норгов по действующим бы ценам я б и тройную квоту набрала....
Ну так одно дело я, другое дело бойфренд той кому 95 дают.
Вообще-то 90 но меня радует что ты о ней слишком высокого мнения Кстати готова поспорить, что если она сегодня будет в третьем десятке и ниже, наш друг которого мы только вспоминали, сразу же появится на форуме с улыбкой на лице, а то подиум Мартюши и Симы был практически смертельным ударом по самолюбию истинно российского болельщика
Вообщем где Вал, я соскучилась
Вот сама говоишь, угадать.
Так похорошему это и есть угадайка, где хорошо бы также ориентироваться на статистику и потенциал спортсменов. Но в целом успех в большей степени зависит от твоей интуиции и угадливости, как и в любой подобной игре.
Ну прямо с этими промахами все сразу дали понять что Мартан будет 100% победитель
ну знаешь Мартан тож легко мог застрелиться.....но в целом провёл идеальную гонку, хотя интрига была почти до конца, самый напряжённый момент была параллельная стрельба Ланди и Мартана...отстреляй Ланди чисто всё могло быть иначе.
И что очень интересно был, так то что в последних номерах стартовали люди реально боровшиеся за высокие места, такое далеко не всегд бывает.
ожиданий, моих..
ну это другое дело....тебя я понимаю...любимец мягко сказать провалился. Но я про то, что если убрать симпатии, гонка была реально интересная.
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
А это уже двойные стандарты!
Никаких двойных, не хотят и не надо.
ну про завышенность я и говорю.....вот немцев бы, французов или норгов по действующим бы ценам я б и тройную квоту набрала....
Я сомневаюсь в этом, прт таких ценах больше 3 на страну бы хрен бы набрала.
Вообще-то 90 но меня радует что ты о ней слишком высокого мнения Кстати готова поспорить, что если она сегодня будет в третьем десятке и ниже, наш друг которого мы только вспоминали, сразу же появится на форуме с а улыбкой на лице, а то подиум Мартюши и Симы был практически смертельным ударом по самолюбию истинно российского болельщика
Вообщем где Вал, я соскучилась
А когда он последний раз был?
Так похорошему это и есть угадайка, где хорошо бы также ориентироваться на статистику и потенциал спортсменов. Но в целом успех в большей степени зависит от твоей интуиции и угадливости, как и в любой подобной игре.
Вот хорошо было бы не гадать и не выдумывать, а реально оценивать каждого. Вот наш конкурс как раз из таких, кого хочешь того и ставь, ни тебе денег, ни тебе квот. Хоть из одной страны всех ставь.
|
|
|
|
|
ну это другое дело....тебя я понимаю...любимец мягко сказать провалился.
Да, лан, можешь не смягчать, облажался по полной, что есть, то есть) Ну ничё, ему это только на пользу, он жеж без пинка не может, а тут сразу двадцать человек пнуло, а усерднее всех Руняша старался Это ж в самом страшном норвежском сне не приснится, Браттссвен - лидер сборной, уму непостижимо... Или ему волшебных патронов не выдали, как вечно подающему надежды
Но я про то, что если убрать симпатии, гонка была реально интересная.
Сейчас, по прошествии времени, соглашусь, интересная... и смешная))) Норги своим коллективным коллапсом сначала в ступор ввели, а теперь мне реально смешно... Ну это ж надо было так умудриться
Сообщение отредактировано Вчера в 18:10:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Сейчас, по прошествии времени, соглашусь, интересная... и смешная))) Норги своим коллективным коллапсом сначала в ступор ввели, а теперь мне реально смешно... Ну это ж надо было так умудриться wink
Должно же быть в жизни разнообразие. Тем более у таких креативных пацанов))). На кого из них ни глянь - человек-праздник! А то все первые да вторые места - преснятина
|
|
|
|
|
Я сомневаюсь в этом, прт таких ценах больше 3 на страну бы хрен бы набрала.
я ж говорю "или...или", если б можно было выбрать любимую страну...у которой квота увеличится...
Браттссвен - лидер сборной, уму непостижимо...
свинка сборной а вообще вы его так не любите, мне аж его жалко...((
WE ARE ONE FAMILY
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |