Как ни парадоксально, наши федеральные каналы уже
третий год подряд теряют биатлонную аудиторию. А в это время Германия наращивает рейтинги, обходя Россию более чем в три раза. Главный зимний вид постепенно уходит.
Вот и я это заметил в том году. А помню как три-четыре года назад , все гонки смотрел в прямом эфире. Да и том году даже. Только вот в этом не собираюсь, уходить с работы, глядя на тот как побеждает Макарайнен или Йонсон, чего хуже еще и другие.
А помните кто за Россию выступал ТРИ года назад???? Да, да, именно Булыгина ,Юрьева ,Ахатова, но и другие которые закончили ранее. А сейчас???
Лично мне противно болеть за Юрлову, Романову и всёх этих недоделок.
Именно улыбчивая и приветливая Юрьева , подающая надежды тогда Слепцова и Булыгина,красавица и скромница Ахатова ( как оказалось потом не скромница
) делали рейтинг
биатлона. И я уверен что 99% смотрящего мужского населения, были без ума от после-финишних поцелуев Юрьевой, и сердце замирало когда на трассе была маленькая и хрупкая Ахатова.
когда была ОИ в 2006 году. Ахатова финишировала с флагом. По моему был выходной, я был на одной вечеринке . Люди находящиеся со мной , не когда не имели не какого отношения к спорту, тем более к биатлону, плакали когда Альбинка финишировала с флагом. ТУТ Простоя смотрел телевизор в комнате, а они пили водку. Они просто тупо сбиглись на мои крики.
Но не как мне не доставит радости Юрлова с флагом.
Сообщение отредактировано 28 ноября 2011 22:28. Редактировалось 1 раз(а)