Цитата: yatanya
А еще мне всё больше нравится немецкая форма
А мне почему то нет((. Когда вдалеке бегут, кажется что ноги голые
У Андреи рукава почему-то были черные. А у остальных желтые вроде? Или я гоню?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне вообще вот эти формы, где по полноги разного цвета, не очень. Хоть у кого. Лампасики куды с добром были
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И я что-то не заметила обещанной разницы между прошлым и этим годом в нашей команде. Нет, есть. Слепцова в том году по три раза промахивалась, в этом по четыре.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
65 место могла и Юрьева легко занять. В чем разница? Даже выше. Отстреляла бы нормально, проиграла бы ногами минуты 4, и была бы в очках хотя бы.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анна Мария Нильссон: "Уход Пихлера пошел нам на пользу"
А нам не на пользу
Добавлено спустя 51 секунду:
И конечно поздравляю победительницу Дашу и призеров. Молодцы!!!
Шемп, Нильсон, Хильдебранд, чего дальше ждать?
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Домрачева: на втором круге я чуть было не снялась с гонки
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, выигравшая сегодняшнюю индивидуальную гонку на стартовом этапе Кубка мира в Эстерсунде, поделилась впечатлениями от своего выступления, отметив, что сил ей придавал присутствовавший на трассе тренер Клаус Зиберт.
"В прошлый уик-энд я выступила в спринте на этапе Кубка IBU с шестью промахами. Это отняло у меня много нервов сегодня. На втором круге дистанции я чуть было не снялась с гонки — я начала гонку, как спринт, и потом мне было по-настоящему тяжело.
На огневых рубежах я была очень сосредоточенна. Мне очень повезло с хорошими погодными условиями. Некоторым биатлонисткам сегодня очень помешал сильный ветер…
Уверенности мне придавало и присутствие Клауса Зиберта, который приехал с нами в Эстерсунд. Это очень важная победа для него и для всей нашей команды", — сказала Домрачева на официальной пресс-конференции.
Слава Богу, что не снялась, откинула эту мысль, дотерпела. Есть Бог на свете!))
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Вольфганг Пихлер: «Думаю, Экхольм стоит завершить карьеру по окончании сезона»
Старший тренер сборной России Вольфганг Пихлер, долго время работавший со шведской командой, выразил мнение, что Хелене Экхольм стоит завершить карьеру по окончании сезона-2011/12.
«Хелена – из тех девушек, кто хочет быть лучшей в мире. И если она будет получать удовольствие на тренировках, то глупо будет уходить из спорта. Но если занятия даются тяжело, оставаться причин нет. Думаю, она завершит карьеру по окончании сезона. Тут пограничная ситуация: 50 на 50. Если бы у меня попросили совет, я бы сказал, что Экхольм не стоит продолжать карьеру в следующем году. Из года в год ставить цель быть лучшей – постоянный стресс."
Ага, заодно еще Кайсу, Магдалену, Дашу проводи и пр. Пусть Сузуки одни останутся, вот тогда мы всех порвем.
Сообщение отредактировано 2 декабря 2011 06:04. Редактировалось 2 раз(а)