|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> ИВ, и гостей: 5
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
А про Бё , я не чего и не писал. Сама настрочила, что он химию сделал и еще покрасился.
Ну чего сочиняешь, какая еще химия?
Просто показалось, что он стал другой масти, и то в шутку написала )
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Тарье повеселил
Такой серьезный Уле, Анечка, выкручивающая пальцы о замерзший каравай, и тут Малыш еще юморит)) Забавные новости получились.
Что касается цвета его волос, мне тоже показалось, что они стали светлее, но я списала это на особенности освещения ( по большей части, конечно, он сам сиял)
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Такой серьезный Уле, Анечка, выкручивающая пальцы о замерзший каравай, и тут Малыш еще юморит)) Забавные новости получились.
ага ) только Малыша без старшего товарища непривычно видеть... ну ничего... тот скоро присоединится!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Просто показалось, что он стал другой масти
Посмотрела еще раз ролик. Ну не мог же он еще и брови покрасить? Наверное, все-таки свет.
А вы заметили, что Бьорндалена обозвали 5-тикратным Олимпийским чемпионом? Позор !!!
|
|
|
|
|
Цитата: Sana
А вы заметили, что Бьорндалена обозвали 5-тикратным Олимпийским чемпионом? Позор !!!
Я не заметила, ну тут впору со счету сбиться, хотя непростительно конечно титулы великого путать
Цитата: Sana
Ну не мог же он еще и брови покрасить? Наверное, все-таки свет.
Было бы лето, я бы сказала, что он выгорел на солнце
|
|
|
|
|
ага ) только Малыша без старшего товарища непривычно видеть... ну ничего... тот скоро присоединится!
так он хоть просто "повеселил", а в компании со старшим товарищем они бы и из наших спортивных новостей свой традиционный балаган сотворили
|
|
|
|
|
а в компании со старшим товарищем они бы и из наших спортивных новостей свой традиционный балаган сотворили
А неплохо было бы на балаганчик посмотреть
|
|
|
|
|
так он хоть просто "повеселил", а в компании со старшим товарищем они бы и из наших спортивных новостей свой традиционный балаган сотворили
Ну мы бы и не расстроились! Пусть балаганят балагурят)
|
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
да какая разница где во сколько, заранее запасайтесь программами телеканалов на недельку вперед или весь день торчите у телевизора и узнаете что когда и как!
|
|
|
|
|
В Ханты-Мансийске пройдет гонка среди сервисменов и тренеров
5 марта в Ханты-Мансийске состоится первенство мира среди сервисменов и тренеров национальных сборных. По правилам соревнований, подать заявку на участие может одна команда от страны.
Соревнования будут проходить в виде парной эстафеты 2х3х0,8 км. Длина дистанции – 4,8 км с шестью огневыми рубежами. На каждом этапе один огневой рубеж. Участники будут бежать без винтовок, их оружие будет ждать на огневом рубеже, сообщает пресс-служба соревнований.
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Мне открытие не понравилось, я даже с комментатором плохо все понял . Ниче не понятно)
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Мне открытие не понравилось, я даже с комментатором плохо все понял . Ниче не понятно)
угу...как-то всё по деревенски прошло.....((( Единственно, как губернатор Х-М понравилось выступила, на позитиве, приятная женщина)
Отступать некуда, впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Цитата: April
угу...как-то всё по деревенски прошло.....((( Единственно, как губернатор Х-М понравилось выступила, на позитиве, приятная женщина)
Деревня это Оберхоф, Рупольдинг, Анхольц, а Ханты это стотысячный город!
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Деревня это Оберхоф, Рупольдинг, Анхольц, а Ханты это стотысячный город!
Причём здесь Х-М., я про него ни слова не сказала! Я про само открытие, как всё было посталенно. аляповато!
|
|
|
|
|
Причём здесь Х-М., я про него ни слова не сказала! Я про само открытие, как всё было посталенно. аляповато!
Это сторона газа и нефти! Им положено аляписто сделать, как открытие ОИ
|
|
|
|
|
Тренерский штаб сборной Германии назвал состав команды на смешанную эстафету чемпионата мира-2011. В гонке примут участие Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Арнд Пайффер и Михаэль Грайс.
|
|
|
|
|
Вчера в Ханты-Мансийске, где пройдет чемпионат мира-2011, состоялось совещание капитанов команд. На нем выступил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг, который сообщил, что решение о проведении в срок смешанной эстафеты будет принято 2 марта.
Ооо! Бес опять воду мутит. Багаж только у Свена пропал. И это должно быть его проблемы.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Багаж только у Свена пропал. И это должно быть его проблемы.
он вряд ли и так побежит СЭ....
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
Вчера в Ханты-Мансийске, где пройдет чемпионат мира-2011, состоялось совещание капитанов команд. На нем выступил президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг, который сообщил, что решение о проведении в срок смешанной эстафеты будет принято 2 марта.
надеюсь этого не произойдёт....
|
|
|
|
|
Багаж только у Свена пропал. И это должно быть его проблемы.
Да вроде бы не только у него. Из-за него одного столько шума бы не подняли.
надеюсь этого не произойдёт....
не хотелось бы, и так заждались уже.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |