|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Только вот у Чудика есть шанс а у него нет.
а вот тут ты не смеши!
--------------------------------
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
а вот тут ты не смеши!
ну я же не говорю о призах. При опыте Чудова и его старании, может попасть в пятнадцать лучших. Но не более, хотя надеюсь на место выше. А Волков струхнет, как Токарева. Её аж сняли с преследования. Когда это такое было? Что бы русских снимали?
Это позорище. Уровень Великой Британии.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
А Волков струхнет, как Токарева.
Я не согласен, вы тут так и про Катю Юрлову говорили, а ничего подобного, она один из лидеров команды сейчас
|
|
|
|
|
Да хватит сюда Юрлову приплетать. какой она лидер??? С каких это пор. Она хоть раз на подиуме была? Вот как будет тогда и говори о лидере. Еще и Романову сюда приткни.
Юрлова . На данный момент у нас двое. И ты прекрасно знаешь кто это. Юрлова два раза в эстафете была и два раза проваливала. Так и будет в этот раз.
|
|
|
|
|
При опыте Чудова и его старании, может попасть в пятнадцать лучших.
ну...это не его уровень как бы..если он и вы будете этим удовлетворены..так не лучше ли жать шанс молодым?
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата: Italy
она один из лидеров команды сейчас
ну...на фоне остальных, особо не блестающих..и при определенном провале лидеров, не больше на самом деле..
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Да, какая разница, кто Чудов или Волков, хуже уже точно не будет, т.к. хуже некуда!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата: Hatali
так не лучше ли жать шанс молодым?
Согласна, всё равно ничем не рискуем.
Жизнь хитра и коварна — когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
|
.так не лучше ли жать шанс молодым?
Нет не лучше. Выше я написал, на что молодые способны. Молодым надо шанс давать на КМ и то при условии, если подготовка позволяет. А не так - давай дадим шанс Пукиной, а просто так дадим.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Потом будут ходит по стадиона как Ферри, спрашивая - а какой я пришел, 55 или 666?
Сообщение отредактировано 7 марта 2011 21:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Потом будут ходит по стадиона как Ферри, спрашивая - а какой я пришел, 55 или 666?
Чудов тоже на это способен!
Жизнь хитра и коварна — когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
|
Молодым надо шанс давать на КМ
так Волков там вроде бегал..в отличие от той вашей девушки..забыла как фамилия даже..
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
забыла как фамилия даже..
Да уже можно и не запоминать...
так Волков там вроде бегал.
ага, бегал.
|
|
|
|
|
. какой она лидер???
Так она в отличии от той же Слепы почти постоянно в 20-ке.
Она хоть раз на подиуме была?
Ну так это её првый полноценный сезон, я на 100% уверен что подиум будет и если не в этом сезоне, то точно уже в начале следующего!
Еще и Романову сюда приткни.
Нафиг ты вообще её вспоминаешь? Эта как биатлонистка давно умерла, ещё в Эстерсунде
|
|
|
|
|
Индивидуалка - это хорошая стрельба, в этом плане я за Волкова. Шансы у нас молодым дают, но вот не тем... Почему-то кажется, что завтра у нас только Устюгов сможет побороться.
Кстати, есть версия, что он просыпается в 8:15 и будит его бабушка-уборщица )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Кстати, есть версия, что он просыпается в 8:15 и будит его бабушка-уборщица )
Очень правдоподобно)))
|
|
|
|
|
Не знаю куда это выкладывать, но очень интересные статьи)
Аккалуарта Олсен: «На чемпионате мира сдружился с биатлонистами из Австралии, Венгрии»
Представитель сборной Гренландии Аккалуарта Олсен поделился впечатлении после дебюта на чемпионате мира и рассказал о тренировках на самодельном стрельбище.
«У Гренландии с Сибирью много общего. Очень похожи культуры – несмотря на большое расстояние, которое разделяет Ханты-Мансийск и Гренландию – у нас тоже много снега и оленей, климат в течение года тоже примерно одинаковый. Ханты-Мансийск – очень красивый город.
Здесь заметен контраст: современные здания сочетаются со старыми домиками, и это очень интересно. Я живу в небольшом гренландском городке Сисимьют, его население – около 5 тысяч человек… Он очень похож на Ханты-Мансийск.
Охота и катание на лыжах – самые популярные виды отдыха в Гренландии. Я также люблю охотиться, поэтому и заинтересовался биатлоном. Но, к сожалению, этот вид спорта не так популярен в нашей стране – мало с кем можно соревноваться.
Развитие биатлона только начинается, и я надеюсь, что в будущем он будет более распространен в Гренландии. У нас в городе, например, планируют построить новый стадион и стрельбище – сейчас у нас есть лишь самодельное стрельбище, на котором мы тренируемся.
На чемпионат мира приехало всего трое спортсменов. В нашей команде нет определенного лидера, поэтому мы пока не добились определенных результатов. Но мне всего 19, я занимаюсь биатлоном три года, поэтому даже само участие в чемпионате мира для меня является отличным опытом. Здесь, на турнире, я общаюсь со спортсменами из других стран, сдружился с биатлонистами из Австралии, Венгрии», – приводит слова Олсена «Комсомольская правда-Тюмень».
Надеюсь когда нибудь у них появятся результаты, тем более условия для занятия биатлоном будут
|
|
|
|
|
Шведские биатлонистки Анна Мария Нильссон и Хелена Экхольм начинают свой день на чемпионате мира в Ханты-Мансийске с выпечки хлеба.
- Качество хлеба везде очень разнообразно, - приводит слова Нильссон официальный сайт федерации биатлона Швеции. – Но мы печем свой хлеб в мини-пекарне, чтобы поддерживать нужное содержание клетчатки. В Ханты-Мансийске для этого мы одолжили муку у сборной России.
Ну шведы, как всегда посмешили. Наверное, в столовой плохо кормят
|
|
|
|
|
Так и думал что етот Бё выиграит. Индивидуалка это его, тут нет никаких сомнений
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата: Sana
Шведские биатлонистки Анна Мария Нильссон
Хочу Нильссон! У нас в Казахстане муки навалом! Пусь приежаит!
|
|
|
|
|
Скорость
1. Фуркад М
2. Свенсен +0,3
3. Бё +7,4
4. Черезов +16,3
5. Пайффер +38,8
6. Хофер +42,6
7. Зуманн +44,0
8. Бауэр +59,5
9. Шлезингер +1,07,2
10. Бергман +1,09,7
11. Грайс +1,20,9
12. Ферри +1,25,9
...17. Бирнбахер +1,49,6
...19. Максимов +1,54,7
...22. Бьерндален +1,56,3
...25. Устюгов +2,12,6
...34. Чудов +2,28,7
35. Ландертингер +2,29,7
...37. Бергер +2,36,9
...50. Фуркад С. +2,52,4
...59. Ус +3,11,2
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну с почином... Дождались-таки!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дрогнул-таки Мартан на последней стрельбе!!
Всех норвежских болельщиков с победой Бё!!
Болельщиц Зуманна с приятной неожиданной бронзой!!
Сообщение отредактировано 8 марта 2011 17:23. Редактировалось 4 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Скорость
1. Фуркад М
2. Свенсен +0,3
3. Бё +7,4
Эмиль...., что со стрельбой
Малыш супермолодец!!!! Рада за него!
Максим Максимов!!!! Ура!!!! Наконец то , дождались!!!!
Ну, и Зуми с третьим местом, не могу за него не порадоваться, заслужил!!!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Ну, и Зуми с третьим местом, не могу за него не порадоваться, заслужил!!!
Я далеко не болельщик Зуманна, но в нем есть какая-то харизма, которая вызывает симпатию!! Хорошо, что он удержал преимущество над Кеглей!! У того и так медалей много уже!! И сколько еще будет...!!! А у Зумми, как ни грустно, каждая медаль может стать последней!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Хорошо, что он удержал преимущество над Кеглей!!
Ну это кому как
У того и так медалей много уже!! И сколько еще будет...!!! А у Зумми, как ни грустно, каждая медаль может стать последней!!
Но если так рассудить, то ладно, уговорил...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |