|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Сандрин берет автограф у Олимпийского чемпиона?
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Да-да, наш железный друг прогнозировал в какой же теме начнутся обсуждения как мы хотим началА нового сезона!!!
Ну вот и дождались, хотя я думала раньше начать
Да я специально для железного друга стараюсь, воплощаю его фантазии
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата: Hatali
Сандрин берет автограф у Олимпийского чемпиона?
Пожди эт кто? Мне стыдно! Т.е. у меня есть одно предположение, что это один из соотечественников Милько, но в профиль как-то не очень....
Сообщение отредактировано 28 октября 2010 00:06. Редактировалось 1 раз(а)
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Да-да, наш железный друг прогнозировал в какой же теме начнутся обсуждения как мы хотим началА нового сезона!!!
Ну вот и дождались, хотя я думала раньше начать
В этой теме в самый раз.
Осталось чуть больше месяцаа! Это скоро )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата: April
Пожди эт кто? Мне стыдно! Т.е. у меня есть одно предположение, что это один из соотечественников Милько, но в профиль как-то не очень....
April, ты что Жея не узнала???????????
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
April, ты что Жея не узнала???????????
Не узнала....я уже говорила, что мне стыдно....нууу в профиль не оч похож....
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
нууу в профиль не оч похож....
та!! Вылитый Жей!! Не узнать невозможно!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Не узнать невозможно!!!
Невозможное возможно знаю точно!!!
Ты только не спрашивай с кем спутала
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Ты только не спрашивай с кем спутала
боюсь, что я догадалась...И поэтому еще более зла
|
|
|
|
|
боюсь, что я догадалась...И поэтому еще более зла
Подожди, а почему зла? Помойму он тут типичный Петька Или ты о ком то другом подумала?
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Помойму он тут типичный Петька
та ну ...на него точно не подумала
|
|
|
|
|
Формат проведения гонки преследования может быть изменен
«Мы обсудим такую возможность. Например, кому-то не нравится, что результат спринта влияет на распределение медалей в двух видах. По этой причине мы рассматриваем альтернативные варианты, направленные на новый порядок ухода со старта спортсменов.
Число спортсменов, вероятно, будет больше 60-ти, и промежутки ухода на старт будут меньше. Мы должны хорошо изучить этот вопрос. Например, стоит ли проводить квалификацию в день гонки преследования. Проблема в том, что программа соревнований и так насыщенная. В любом случае, у телевидения появится больше возможностей заполнить время в своей программе. И также шанс появится у спортсменов, которые провалили спринт.
интересно кому это то?
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
интересно кому это то?
Русским, у них ведь нет быстроногой Магдалены Нойнер, а ещё кстати мне )
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
у них ведь нет быстроногой Магдалены Нойнер
я бы сказал точнее-не очень умеющий стрелять..
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Формат проведения гонки преследования может быть изменен
Фигня какая-то. Меня вполне устраивает гонка преследования как она есть. На мой взгляд, всё справедливо!!!! Сколько проиграл, сам виноват.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Русским, у них ведь нет быстроногой Магдалены Нойнер,
А Светик? Тут некоторые утверждали, что она быстрее....)))))
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Фигня какая-то. Меня вполне устраивает гонка преследования как она есть. На мой взгляд, всё справедливо!!!! Сколько проиграл, сам виноват.
Вот только почему то человек в преследовании должен расплачиваться за ошибки в спринте. Нелогично и несправедливо, и золото в преследовании это в какой-то мере приложение к спринту. Не я сокращение времени, так будет более объективно, хотя вобще это дисциплина оприоре не может быть полностью объективной, т.к. изначально все в неравном положении. Хотя и является одной из самых зрелищных!
Ну ведь преследование бывает не только в декабре
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Хотя и является одной из самых зрелищных!
Вот!!!! Мне она сейчас нравится. А я по натуре консерватор.)))
Это да....
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
интересно кому это то?
Русским, у них ведь нет быстроногой Магдалены Нойнер, а ещё кстати мне
ага, ради русских и поменяли, щас!! разбегутся они...
Вот!!!! Мне она сейчас нравится. А я по натуре консерватор.)))
такая же история...
Русским, у них ведь нет быстроногой Магдалены Нойнер,
сразу видно - сезон близится...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Нелогично и несправедливо, и золото в преследовании это в какой-то мере приложение к спринту.
а какой формат вы предлагаете?? Я просто не понимаю ЧТО там можно еще придумать?? если убрать зависимость от спринта будет тупо масс-старт (ну, это если стартовать всем вместе..а если нет - то слишком затянется..) Я думаю ГП в том формате что есть сейчас вполне приемлемый результат!! И не все так там предсказуемо после спринта!! Единственное - если сильно много проиграл, то шансов никаких..А так, все отрывы в большинстве случае отыгрываются довольно легко!! Посмотрите для интереса на свои прогнозы ГП, много ли вы там угадали?? Думаю, не так много, как хотелось :)) Честно говоря, мне масс-старт (мой любимый кстати) кажется даже более предсказуемым, чем ГП...Там в любом случае выиграет кто-то из 30-ки...а в ГП могут быть сюрпризы!
|
|
|
|
|
а какой формат вы предлагаете?? Я просто не понимаю ЧТО там можно еще придумать?? если убрать зависимость от спринта будет тупо масс-старт (ну, это если стартовать всем вместе..а если нет - то слишком затянется..) Я думаю ГП в том формате что есть сейчас вполне приемлемый результат!! И не все так там предсказуемо после спринта!! Единственное - если сильно много проиграл, то шансов никаких..А так, все отрывы в большинстве случае отыгрываются довольно легко!! Посмотрите для интереса на свои прогнозы ГП, много ли вы там угадали?? Думаю, не так много, как хотелось :)) Честно говоря, мне масс-старт (мой любимый кстати) кажется даже более предсказуемым, чем ГП...Там в любом случае выиграет кто-то из 30-ки...а в ГП могут быть сюрпризы!
ПОлностью согласна с Hatali
|
|
|
|
|
а какой формат вы предлагаете??
Мы уже на вы?)) Или ты обращаешься ко мне и всему IBU сразу. Я с ними не обсуждала)
Я просто не понимаю ЧТО там можно еще придумать?? если убрать зависимость от спринта будет тупо масс-старт (ну, это если стартовать всем вместе..а если нет - то слишком затянется..) Я думаю ГП в том формате что есть сейчас вполне приемлемый результат!! И не все так там предсказуемо после спринта!! Единственное - если сильно много проиграл, то шансов никаких..А так, все отрывы в большинстве случае отыгрываются довольно легко!! Посмотрите для интереса на свои прогнозы ГП, много ли вы там угадали?? Думаю, не так много, как хотелось :)) Честно говоря, мне масс-старт (мой любимый кстати) кажется даже более предсказуемым, чем ГП...Там в любом случае выиграет кто-то из 30-ки...а в ГП могут быть сюрпризы!
Ну они ж сказали уменьшить отставание в два раза, помоему в самый раз.
Или можно как на РГ, до какого-то определённого момента оставить отставание, а при критическом пустить всех оставшихся вместе.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Или можно как на РГ
это где?? Честно говоря при РГ в голову приходит только Ролан Гаррос
Мы уже на вы?))
как-то случайно вышло...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |