|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
ну Украина на мой взгляд не в оптимальном
Помойму тоже, а вот остальнае не включая Китай,Финов-очень сильный состав выставили
--------------------------------
|
|
|
|
|
По данным немецкого офицального сайта биатлона Магдалена приболела. Всё, катастрофа, Хаусвальд способна всё запороть. По скорости она не может сравниться с Нойнер. Вся надежда на Андреа и Грайса... хотя последний в этом сезоне не особо смотрится
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Всё. Нойнер уже и в старт листе заменили на хаусвальд.
У Магдалены небольшой насморк. Мюссиганг надеется, что она сможет принять участие в масс-старте.
|
|
|
|
|
СОБЫТИЕ ДНЯ. БИАТЛОН
ЧЕМПИОНАТ МИРА. СКАНДАЛ
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым подписанием номера…
Обвинив трех российских биатлонистов экстра-класса Альбину Ахатову, Екатерину Юрьеву и Дмитрия Ярошенко в применении эритропоэтина, никто ни в России, ни за рубежом не задал до сих пор простого вопроса: так можно ли увидеть в открытом доступе конкретные результаты анализов проб «А» и «Б»? Посмотреть на те, до сих пор таинственные, спектрограммы, которые якобы пригвоздили к позорному столбу героев современного биатлона?
Пока мы слышим и видим лишь то, что нам некто хочет сказать и показать. Но почему теле- и интернет-картинку все так легко приняли на веру? По инерции? Мол, где русские побеждают, там частенько что-то нечисто?
Вчера из осведомленных источников нам стало известно: ряд ответственных лиц Олимпийского комитета России и Союза биатлонистов России уже располагают точными данными о том, какой конкретно препарат применяли Ахатова, Юрьева и Ярошенко перед тем, как у них были взяты пробы в Эстерсунде. В данной информации принципиально важными являются два факта.
Это – не эритропоэтин (ни швейцарский СЕRА нового поколения, ни кустарный ЭПО китайский или российский). И это – не препарат из «черного списка» ВАДА, запрещенный к применению! Спектрограмма данного вещества, по некоторым сведениям, не совпадает со спектрограммой ЭПО.
Компетентным источникам известно, кто входит в группу ученых и медиков, разработавших и испытавших этот препарат для успешного преодоления нагрузок в циклических видах спорта. Это – чисто российская, новейшая разработка. Не гормональная. И произведенная в нашей стране.
Важный момент – если эритропоэтин вводится в организм с помощью инъекций, то есть уколом, то препарат, следы применения которого были, похоже, найдены в организмах трех биатлонистов – так называемое назальное средство. То есть спрей, которым можно, грубо говоря, брызнуть в нос или в рот – как банальное средство от насморка или простуды. Подобные применяют большинство людей десятки раз за зиму.
Почему это важно? Да потому, что если полученная нами информация верна на 100 процентов, то, во-первых, российские спортсмены не врут, говоря, что они не виноваты (или виноватыми себя не считают). Во-вторых, врут те, кто с экранов заявляет, что «штрафная троица» внаглую применила кустарного производства эритропоэтин в промежутке между 24 ноября (дата сдачи анализов биатлонной сборной в РУСАДА, то есть в России) и 5 декабря (дата сдачи анализов представителям ВАДА на соревнованиях уже в Швеции).
Что может означать все вышесказанное? Первое и самое главное: повод для отстранения Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко (применение допинга, входящего в список ВАДА) – несостоятелен. Второе: суета вокруг «русских и ЭПО» – действительно спланированная акция серьезного масштаба. И, наконец, самое печальное, во что не хочется верить: в объявленной нам войне, судя по всему, задействована «пятая колонна». Большего сказать сегодня мы не можем…
Возможно, имена этих людей мы узнаем в ближайшее время…
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым подписанием номера
Я фигею как такое может быть?
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Всё. Нойнер уже и в старт листе заменили на хаусвальд.
Да Хаус ща в ударае. Она же в КОРЕЕ! Без паники. Усё ОК
А вот Казахстан тоже не в оптимальном составе
|
|
|
|
|
Ах Сима, Сима....
|
|
|
|
|
Пайфер тоже наошибался. Но щас врубил турборнадув - фина думаю пройдет как стоячего!
Добавлено спустя 52 секунды:
Паффер !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, малыш не только легко фина прошел но и достал практически шффедоф выскочек!
|
|
|
|
|
Пайфер МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ну как же так Миха...
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ну ладно хоть БРОНЗА. Но очень хотелось, чтобы Грайс шведа достал....
А вот Чудов против Далена не выстоял
|
|
|
|
|
Казахстан только 15й Я так понял наши положили на смешанную
|
|
|
|
|
Вот это зрелище - вот это гонка!!! Честное слово, рада за Францию (Дефран,очень порадовал, и Фуркад - такие умнички) Шведы и Немцы молодцы (я расстроилась из-за Грайса - упустил такую возможность...)
А вот наши вообще расстроили Что будет в эстафетах, даже представить трудно, мы заняли 5 место в самом сильном наше составе Ужас.
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
(я расстроилась из-за Грайса - упустил такую возможность...)
Да уж! А Пайфер сегодня у немцев настоящий ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м.б. Михи и достал бы шведа...да дистанция закончилась. В итоге вроде всего 3 сек. проиграл.
|
|
|
|
|
Цитата: mina
15 федераций, входящих в Международный союз биатлонистов (IBU) в пятницу выступят за то, чтобы не проводить Кубок мира и чемпионат мира в странах, где замечено систематическое использование допинга. Кроме того, эти федерации считают, что уличенные в использовании запрещенных препаратов спортсмены должны дисквалифицироваться пожизненно, а страна, которую они представляют, не принимать участия в соревнованиях.
Я так понимаю это "камень в наш огород" - похоже Пихлер добился своего
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну что за сезон такой дурацкий
|
|
|
|
|
Я так рад за Францию, именно потому что обыграли шведов жаль что Грайс не достал Бергмана.Наши полный отстой
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата: ИВ
похоже Пихлер добился своего
Урод, которого ненавидит вся Россия.
|
|
|
|
|
Вся гонка была фоном для бенефиса комментаторов первого канала
Я еще могу простить, что половину этапа они не могли отличить Хаусвальд от Нойнер, а Ингштатбьер несколько раз назвали Бергер, но из-за их трескотни в стороне остался очень красивый и неожиданный момент, когда Бекар оторвалась от Олоффсон. А про скорость Пайфера они спохватились только при передаче эстафеты. И еще эта ересь про случай с винтовкой Ахатовой: неужели для них нет разницы между "найти виноватого" и "пересмотреть результаты, а то и гонку перебежать" ? Завидую всем тем, у кого работает Евроспорт.
Хаусвальд Побегала в свое удовольствие, Грайс, где золото?
Только про одного человека могу сказать хорошие слова - Пайфер
Сообщение отредактировано 19 февраля 2009 13:43. Редактировалось 1 раз(а)
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
|
|
|
|
|
поздравляю болельщиков Франции, Швеции и Германии!
а что с нашей сборной делается?!! . катастрофа!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата: April
Но как бы он красиво выглядел если бы отдал Чудову медаль - великий, да к тому же и благородный)))
а Чудов отказался бы и остался при своей заработанном серебре.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Наши полный отстой
Это в основном касается Слепцовой и Черезова. У Светы и со стрельбой проблемы и со скоростью. Немцам можно против нее на этап в женской эстафете смело ставить Бек.
|
|
|
|
|
Давайте подумаем о цифрах, чтобы проанализировать кто и как пробежал в российской команде. Слепцова после своего первого этапа + 1 минута, Зайцева +1 минута, Черезов +1 минута, Чудов +1 минута(если округлять до 10 сек.) Если бы не было той самой единственной +1 минуты у Слепцовой, думаю мы бы поборолись бы не только за бронзу!
It's nice to be important, but it's more important to be nice! ;-
|
|
|
|
|
Цитата: lapushka
Если бы не было той самой единственной +1 минуты у Слепцовой, думаю мы бы поборолись бы не только за бронзу!
Да, а остальные могли сократить за счет точной стрельбы, но не Зайка с Чер. А слепа не первый раз свой этап заваливает. И как только она это делает мы пролетаем мимо подиума.
Сообщение отредактировано 19 февраля 2009 14:36. Редактировалось 1 раз(а)
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
А что касается наших, сразу не написала - злилась... Нравится мне Света, но когда она начинает выцеливать последнюю мишень, меня прямо бесить начинает - все-равно промахивается, что ждать, только время теряет. Девчонки наши, конечно, выступили сегодня не ахти. А что с Ваней - не уже ли все, нет сил - пик формы пришелся на начало сезона. Надеюсь, что я ошибаюсь и он еще себя покажет. Впереди еще этапы КМ. А Максим, все-таки уступил Уле, тот все-таки быстрее (хорошо, что я не видела как он обходил его на трассе, а то еще бы больше расстроилась).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата: lapushka
Если бы не было той самой единственной +1 минуты у Слепцовой, думаю мы бы поборолись бы не только за бронзу!
Вряд ли, победители все-таки были точнее и быстрее (хотя про скорость утверждать не могу, статистику не знаю)
|
|
|
|
|
Ничего не поделаешь, спортсмены не виноваты. Виноваты тренеры!
It's nice to be important, but it's more important to be nice! ;-
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |