|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Буду радоваться каждому промаху,каждому падению тех,кто сейчас пляшет на костях,...ну,да пропади оно всё
А я буду не только радоваться а наверное одну знакомую сегодня зашлю к колдуну(есть у нас такой)...Хотел сам в церковь сходить, поставить свечу за ихней упокой(врагов.....теперь они точно враги)...но думаю к "шаману "будет круче. И все что я напишу на бумажке передаст ему!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата: frezer
Думал совсем не буду смотреть ЧМ
Я тоже хотел на работу выйти с понидельника. Но теперь точно не пойду!!!!!И буду полеть так как не когда не болел!!!
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Спринтерские гонки, которыми 14-го февраля должен начаться чемпионат мира, находятся под угрозой срыва, сообщили корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву в оргкомитете турнира.
Дело в том, что температура воздуха в корейском Пхенчхане, где пройдет чемпионат, в настоящий момент составляет +12 градусов по Цельсию. Кроме того, идет дождь, и организаторы испытывают большие проблемы с наличием снега на трассе.
Слезы российских болельщиков отливаются, а не дождик с......ки
Добавлено спустя 50 минут 4 секунды:
Вот нет у нас теперь не Ахатовой не Юрьевой!!! Кого теперь Губа восхвалять будет? Как он их вознасил до небес!!! А как скандал ....сразу в тень.
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 12:21. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
А как скандал ....сразу в тень.
Он публичный человек и не волен трепать языком!!!Думаю, он еще обязательно выскажет свое мнение!! Только в более мягкой форме!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Я же говорил что извращенцы придумали проводить там ЧМ.
Да нет, просто глобальное потепление. В этом году в Азии считай нет зимы. Просто так совпало, а обычно в это время морозы суровые
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата: Hatali
Спасибо и на том, что ОИ в Пхенчхане пока не будет
ХМ, Сочи вообще курорт
|
|
|
|
|
Губерниев оч эмоциональный. Лучше пусть позже выскажется. А на счет дождя, так я с waleon согласна. Это слезы болельщиков!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Тренерский штаб сборной России назвал состав мужской и женской сборной на спринтерские гонки на чемпионате мира, которыми в субботу откроется чемпионат мира в корейском Пхенчханге.
У женщин на старт выйдут Ольга Медведцева, Анна Булыгина, Ольга Зайцева и Светлана Слепцова.
У мужчин на гонку заявлены Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Евгений Устюгов и Андрей Маковеев, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. Российская команда смогла выставить пятерых биатлонистов, поскольку Чудов является действующим чемпионом мира в этой дисциплине и будет отстаивать свой титул.
|
|
|
|
|
Возможно ли, что из-за погоды завтрашний спринт перенесут? А если погоды не будет и послезавтра , и послепослезавтра??? И вообще ее не будет? После объявления результатов допинг-проб я разучилась мыслить позитивно.
|
|
|
|
|
У мужчин на гонку заявлены Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Евгений Устюгов и Андрей Маковеев, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. Российская команда смогла выставить пятерых биатлонистов, поскольку Чудов является действующим чемпионом мира в этой дисциплине и будет отстаивать свой титул.
Я так полагаю, что в индивидуалке нам не дадут поставить 5-х.
Цитата: _Юлия_
Возможно ли, что из-за погоды завтрашний спринт перенесут? А если погоды не будет и послезавтра , и послепослезавтра??? И вообще ее не будет? После объявления результатов допинг-проб я разучилась мыслить позитивно.
Да вообще нужно отменить этот чемпионат, гонки на водных лыжах. Хотя и тут гансы выиграют, им не нравятся частые ЧМ, боятся что их кто-то сможет обогнать.
|
|
|
|
|
? А если погоды не будет и послезавтра ,
Так это хорошо. Нам ИБУ с ВАДА мозги канифонили а мы им погодой.
|
|
|
|
|
Возможно ли, что из-за погоды завтрашний спринт перенесут? А если погоды не будет и послезавтра , и послепослезавтра??? И вообще ее не будет? После объявления результатов допинг-проб я разучилась мыслить позитивно
там сейчас +12 и снега нет совсем и даже искусственного, который расстаял...
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Цитата: Valeriya
там сейчас +12 и снега нет совсем и даже искусственного, который расстаял...
Похоже Ещё не скоро будет! Не понимаю нафига ЧМ сделали в Кореи. И страна в биатлоне ничего не значит и погода там не такая уж холодная.
|
|
|
|
|
Чемпионаты надо проводить в тех местах, где снег есть практически всегда...например в Хантах
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Чемпионаты надо проводить в тех местах, где снег есть практически всегда...например в Хантах wink
в Ханты теперь половина биатлонного мира не приедет. Одни, потому что не хотят , а другие - ПОБОЯТЬСЯ.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
Состав на спринт
Женщины
Булыгина,Зайцева,Слепцова,Медведцова
Мужчины
Чудов,Устюгов,Круглов.Черезов,Маковеев
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Состав на спринт
Женщины
Булыгина,Зайцева,Слепцова,Медведцова
Мужчины
Чудов,Устюгов,Круглов.Черезов,Маковеев
Состав то известен, а в Корее уж ночь настала, а старт листов так и не появилось...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
waleon Так это хорошо. Нам ИБУ с ВАДА мозги канифонили а мы им погодой.
Ваши мозги не ИБУ и ВАДА канифонили, а Ярошенко, Юрьева и Ахатова.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Я так полагаю, что в индивидуалке нам не дадут поставить 5-х.
Ну если учесть, что в том году только Максимов был третьим, то, скорее всего, норги выставят одного лишнего!!!
Цитата: Евгения
Чемпионаты надо проводить в тех местах, где снег есть практически всегда...
ну да, на Шпицбергене, например....или на Новой Земле!!!
А так предлагаю провести ЧМ по летнему биатлону!!!Столько денег вбухали, че им пропадать что ли!!!!
Цитата: Rauan
Ваши мозги не ИБУ и ВАДА канифонили, а Ярошенко, Юрьева и Ахатова.
А тебе оно надо - вот это было говорить?????!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А тебе оно надо - вот это было говорить?????!!!!!!!!
А что?! Не правда чтоли???!!!
|
|
|
|
|
Открытие отменили. Погоды нет. Наших любимых биатлонистов нет. Будет ли Чемпионат?
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
А что?! Не правда чтоли???!!!
Ладно, на хер спор!!! И так настроение 0!! Если тебе хочется, то пусть для тебя это будет правдой!! Хотя, думаю, я не один так считаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Сейчас Ярошенко показали. И встречу отстраненных биатлонистов. Грустно. ЧМ для них закончился. И не только ЧМ..
О, спорт! Ты мир!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |