|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Так проба В может что-то изенить в результатах? Или однозначно положительно
Конечно может,вопрос в другом-когда вскроют пробу В? Да и кто под грузом таких обвинений сможет спокоино держаться.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да и вообще,бред какой-то.Ладно бы что-нибудь новенькое,а то эритропоэтин .На эти грабли уже кто только не наступал..Мозги то есть...
--------------------------------
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Тонкая психология.....гады...
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
начнется перед ЧМ как всегда!!! Как же без этого то, обезательно кто в этом сезоне должен попасться. Как это уже надоело!!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Да и вообще,бред какой-то.Ладно бы что-нибудь новенькое,а то эритропоэтин .На эти грабли уже кто только не наступал..Мозги то есть...
Вообще бред какой-то вся эта ситуация!!Опять допинг, опять наши, опять перед главным стартом сезона!!!Если это правда, то скандал будет грандиозный!! Хотя и так уже удар психологический хороший!!!Проба Б сомневаюсь, что что-то исправит!! Обычно она подтверждает первую!! А так, ЭПО штука серьезная!! Приходилось раньше пару раз употреблять (неофициально)!!!
Вообще, нормальные сейчас такие Спокойной ночи получились!!! Просто перед тем, чтобы над этим думать, хочеться поподробнее информации!!!Кто и ЗАЧЕМ ?!!!!
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Сижу, вот думаю, и из головы не выходят три фамилии : Слепцова, Пылева, Черезов!!! Ну ничего не могу поделать!!!Дай Бог, чтоб я ошибся!!!
P.S. И даже тот факт, что Юрьева выиграла в голосовании в Неделе спорта, как-то без эмоций воспринимается!!! Вообще!!!!
Сообщение отредактировано 3 февраля 2009 00:15. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
В контакте высмотрела что не Слепцова и не Чудов...кто-то из форумчан скинул...
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
В контакте высмотрела что не Слепцова и не Чудов...кто-то из форумчан скинул...
А поконкретней, ссылочку!!!
P.S. Вообще, не хочу показаться излишне жестким, но мне, главное, чтоб не Слепцова, не Юрьева и не Чудов!! На Ахатову я даже и не думаю!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
это из группы В контакте =Всё о биатлоне= там на форуме одна написала, через знакомых узнала...короче хочется верить
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
http://vkontakte.ru/club1062
|
|
|
|
|
На этом форуме тоже утверждают ,что это не Чудов,и не Слепцова
http://www.biathlon-russia.ru/forum/index....opic=4534&st=20
А Юрьева на том этапе вообще была призером,и пробу у неё брали однозначно.
|
|
|
|
|
А Юрьева на том этапе вообще была призером,и пробу у неё брали однозначно.
Судя по коментам спорцменов в антидопинговом комитете крови спорцменов уже больше чем у самих спорцменов (писали что в Рамзау все мужики проходили тесты и Череза сняли, девчата уже все побывали на подиуме) А тут какаето декабрьская проба. БРЕД. Моисееву в том году мурыжили, в итоге ничего не доказали.
Да и кто под грузом таких обвинений сможет спокоино держаться.
Вся эта бодяга для этого и нужна.
Цитата: Patriot
P.S. Вообще, не хочу показаться излишне жестким, но мне, главное, чтоб не Слепцова, не Юрьева и не Чудов!! На Ахатову я даже и не думаю!!!
Вообще не верю (нехочу в это верить).Пусть оффициально докажут.
|
|
|
|
|
Ну вы еще выскажите мнение,что это все подстроила сборная Германии! Смешно! Конечно обидно попасть в это г...о перед самым ответственным стартом! Не хочу,чтобы в этом числе оказались: Слепцова,Юрьева на остальных откровенно начихать,все равно борьбы особой вряд ли навяжут! Хотя есть вероятность попадания в это число Слепцовой-она только после болезни,лечилась не у специалистов сборной,а занималась самоличемием,как я понимаю,мало ли чего наглоталась,даже по незнанки!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Ну вы еще выскажите мнение,что это все подстроила сборная Германии! Смешно!
Кроме тебя про это никто не писал.Сам сказал, сам посмеялся (сам себе юморист).
|
|
|
|
|
Что-то как-то и слов нет, просто валяюсь, после всех передряг которые возникали с этим препаратом в сб. России повторить такое же, Я валяюсь.
|
|
|
|
|
Хотя есть вероятность попадания в это число Слепцовой-она только после болезни,лечилась не у специалистов сборной,а занималась самоличемием,как я понимаю,мало ли чего наглоталась,даже по незнанки!
Так это декабрьская проба!
А вообще, новость пугающая!!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
В случае подтверждения проб «В», рассмотрение дела российских спортсменов займет 7 дней
Как уже сообщал Sports.ru, допинг-пробы трех российских спортсменов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат.
Таким образом, эта история может иметь два варианта продолжения: либо спортсмены принимают решение вскрыть пробы «В», либо отказываются, сообщает официальный сайт международного союза биатлонистов.
В первом случае анализ проб «В» должен быть произведен как можно быстрее. В случае подтверждения наличия допинга в пробе, в соответствии с правилами ВАДА, международный союз биатлонистов (IBU) должен начать расследование по факту применения запрещенных препаратов. При этом слушания по этому делу пройдут через 7 дней после заявления спортсмена о вскрытии пробы «В».
В случае если биатлонисты выберут второй вариант и примут решение отказаться от вскрытия пробы «В», то дело будет рассмотрено сначала в дисциплинарном комитете IBU, а затем передано на рассмотрение в антидопинговую службу международного союза биатлонистов.
В любом случае IBU проинформирует общественность о ходе дела и назовет имена спортсменов, подозреваемых в применении запрещенных препаратов.
|
|
|
|
|
Ну вы еще выскажите мнение,что это все подстроила сборная Германии! Смешно! Конечно обидно попасть в это г...о перед самым ответственным стартом! Не хочу,чтобы в этом числе оказались: Слепцова,Юрьева на остальных откровенно начихать,все равно борьбы особой вряд ли навяжут! Хотя есть вероятность попадания в это число Слепцовой-она только после болезни,лечилась не у специалистов сборной,а занималась самоличемием,как я понимаю,мало ли чего наглоталась,даже по незнанки!
Попрошу болельщиков Германии Норвегии и др. не злорадствовать!!!!!
|
|
|
|
|
Не знаю что и писать........ я в полном шоке (((((((((((
http://www.allsport.ru/index.php?id=23665
Не дают спокойно подготовиться к ЧМ. Все нервы треплят. На немок там еще не набросились допинговые слухи, а то ведь они как локомотивы бегут. Хрен остановишь.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
My Webpage
Тут мне кажется было сказанно в общем. Почему российские СМИ в частности "весь спорт" свалили на Россию. Посмотрим в ближайщие дни.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Цитата: Лайнер
Не дают спокойно подготовиться к ЧМ. Все нервы треплят. На немок там еще не набросились допинговые слухи, а то ведь они как локомотивы бегут. Хрен остановишь.
Прекратите панику!!!! Не кого из российских спортсменов не в чем не подозревают. Просто только сегодня IBU опубликовало это. А российские сми вчера еще это сказали. Просто у нас инфа быстрей появилось в прессе чем везде. Вот и все сразу стали на наших пенять. Про Россию там вообще не слова!!!!!!
Сообщение отредактировано 3 февраля 2009 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
"А на счет допинга – меня нет в этом списке!", – цитирует Слепцову ее официальный сайт.
|
|
|
|
|
Хотя есть вероятность попадания в это число Слепцовой-она только после болезни,лечилась не у специалистов сборной,а занималась самоличемием,как я понимаю,мало ли чего наглоталась,даже по незнанки!
Речь идёт об Остерсунде, а не о последнем этапе.
Цитата: Patriot
Сижу, вот думаю, и из головы не выходят три фамилии : Слепцова, Пылева, Черезов!!! Ну ничего не могу поделать!!!Дай Бог, чтоб я ошибся!!!
По околобиатлонным слухам - Слепцова, Юрьева и Ярошенко.
|
|
|
|
|
Цитата: МАРТ
Грайс Нойнер Вильхельм а это по официальным слухам!! Хватит !! по каким еще слухам прочитай официальное заявление союза биатдона от сегодняшнего числа!!!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Цитата: МАРТ
а с правокаторами мы будем боротся жестоко
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |