|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
Очень надеюсь, что завтра все будет ОК с погодой. И ЧМ начнется в назначенный срок. Так долго ждал.
Совешенно согласна) только что-то все говорит о другом исходе...старт листов все ещё нет?
--------------------------------
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Погоды не будет погоды нет!!! Мы ждали две недели теперь вы ждите!!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
А кто знает состав сборных Германии и Норгов?
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Ну лучше несколько недель погоду подождать, чем пару лет дисквалификацию)
|
|
|
|
|
Цитата: April
|
|
|
|
|
А потом только в Хантах снег останется....тогда и посмеемся
|
|
|
|
|
Ты что сказок начитался?
|
|
|
|
|
Когда биатлонный сезон закончится???!!!
|
|
|
|
|
Вот вся ваша сущность, юродничать!
Ты что сказок начитался?
Апрель, спор это одно, но это уже выше моих сил, скоро психану и начну применять меры.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Апрель, спор это одно, но это уже выше моих сил, скоро психану и начну применять меры.
TomCat,не марайся,даже занимательно за ними наблюдать,один всех фрицев в прогноз впехнул,другая зачёт кубка мира перекраивает,третий морз в Корее на завтра обещал,прикольно же..ну как дети прямо
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
морз в Корее на завтра обещал,прикольно же..ну как дети прямо
Морозы навряд ли будут, эта зима никакая, но так то в Корее морозы бывают.(но не в эту зиму)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Фпесту такой чемпионат.
Да и весь кубок по тому же направлению.
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
TomCat,не марайся,даже занимательно за ними наблюдать,один всех фрицев в прогноз впехнул,другая зачёт кубка мира перекраивает,третий морз в Корее на завтра обещал,прикольно же..ну как дети прямо
А мне за вами) так что мы квиты. Вот почитаю ваши защитные посты и чесно смешно становится, так что один сплошной позитив.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата: TomCat
Вот вся ваша сущность, юродничать!
я всегда говорю что если мне что-то неприятное напишут. то ответ за мной не застоится. Не надо трогать немцев и от меня ни одного плохого слова не услышите. А после того как вы весь день обсераете немцев что вы ждёте в ответ? Какие русские хорошие. Помоему обвинения в допинге это проблемы русских. зачем переводить стрелки на кого-то другого?
|
|
|
|
|
Официально Юрьева, Ахатова, Ярошенко отстранены от соревнований, но не десквалифицированы . Посмотрим хватит ли завтра наглости вручить жёлтую майку пока не заслужившей её..., а этой мадам её надеть.
|
|
|
|
|
вручить жёлтую майку пока не заслужившей её..., а этой мадам её надеть.
Поверь, так оно и будет........!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
Очень надеюсь, что завтра все будет ОК с погодой. И ЧМ начнется в назначенный срок. Так долго ждал.
Совешенно согласна) только что-то все говорит о другом исходе...старт листов все ещё нет?
Будет ГРЯЗНЫЙ и МОКРЫЙ ЧМ.
|
|
|
|
|
Без обид, но русский флаг правда не в тему...Если не сложно хоть пару фамилий спортсменов за кого ты там болеешь?
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Без обид, но русский флаг правда не в тему...Если не сложно хоть пару фамилий спортсменов за кого ты там болеешь?
Чудов (только если мне щас кто-то начнет преъявлять, что я его где-то опускала то предъявите цитату. а то уже достали пустые слова), на втором месте после Грайса. И вобще во многих других видах спорта я за Россию, просто уж так сложилось что биатлонная мне совсем не нравится.
|
|
|
|
|
И вообще во многих других видах спорта я за Россию, просто уж так сложилось что биатлонная мне совсем не нравится.
Понятно, просто у нас тут про биатлон в основном..Поэтому твой российский флаг действительно немного не туда, как мне кажется, но это твой выбор...Если бы я ставила флажки по всем видам спорта, то и 10-ти не хватило бы Как правило я болею за ЛИЧНОСТИ в спорте ну и за свою страну (Украину) само собой..
P.S. А за Германию ты тока в биатлоне?
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Понятно, просто у нас тут про биатлон в основном..Поэтому твой российский флаг действительно немного не туда, как мне кажется, но это твой выбор...Если бы я ставила флажки по всем видам спорта, то и 10-ти не хватило бы Как правило я болею за ЛИЧНОСТИ в спорте ну и за свою страну (Украину) само собой..
P.S. А за Германию ты тока в биатлоне?
Ну почему то Клён на её испанский пальцем никто не показывает, хоть он совсем не из-за биатлона. Хоть я бы тож не против поставить испанский для Надаля, финский для Райквенена, швеёцарский для Аммана, английский для Бекхема. чешский для Недведа и т.д. Просто выбрала для себя приоритетные. Я тоже как и ты болею за отдельных спортсменов, а не за какую-то страну, просто в биатлон так уж сложилось мне нравится вся сб. Германии и чета Пуаре.
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |