|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Мля... Я плакал от смеха... Вольфганг Пихлер искренне верит, что SMS, полученное вчера Маттиасом Нильссоном - отправил лично Президент России Дмитрий Медведев.
Вот здесь можно прочесть - ССЫЛКА
--------------------------------
|
|
|
|
|
Привет я здесь новенькая, вот сама себе сегодня подарок сделала на день рождение:-) а какие нибудь новости о завтрашних гонках известно?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Привет всем! Я здесь новенькая, вот решила сама себе на день рождение подарок сделать! Да даже жалко шведов, так тупо себя ведут.
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Меня поразили фины 1этап 2-ые, 2этап 3-е,3 этап 4-е, 4 этап не в тему Антила показал 6-ой результат. А вообще они молодцы!
Да, меня тоже. Всё вот в чем. ну Макарайнен всегда хороша, а вторая девочка у них токлько в этом сезоне выступает на таком уровне, потихоньку улучшается. Это Лауканен. А Пуурунен кажется ветеран, вобщем - это возврашение. таким образум у них сейчас два пополнения - перспективная новенькая и вернувшийся крепкий ветеран.
|
|
|
|
|
состав России на женскую эстафету : Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
состав России на женскую эстафету : Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина
Это уже интересно! Света не забойщица....а Булыгина завершает!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Цитата: April
Света не забойщица....а Булыгина завершает!
расстановки по этапам пока нет.
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 14:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
по поводу Светы сомнения у тренеров, но....выбирать не из кого! Романову поставить? Не лучший вариант!
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
по поводу Светы сомнения у тренеров, но....выбирать не из кого! Романову поставить? Не лучший вариант!
В данный момент по моему Слепцова не лучший вариант! Девченку совсен тренеры не берегут...Не будет у неё сейчас результатов как были до нового года.
Пример первых трех гонок.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Девченку совсен тренеры не берегут.
Но Света же сама говорила, что она выздоровела, вернулась в форму, и так много гонок пропустила... Просто у нее проблемы на психологическом уровне, чувство неполноценности, неуверенности в себе воспитала... ИМХО Да, нашим нужны медали, причем золотые, для поднятия морального, да и физического духа
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Состав Франции - Мари-Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорин, Сандрин Байи.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мас-старт мужчины - Максим Чудов (№3), Иван Черезов (№12), Андрей Маковеев (№29).
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Но Света же сама говорила, что она выздоровела
Одно дело сказать а другое сделать. Пока не вижу результатов Светы(они ниже среднего).....Кто то хотел что бы наша женская сборная плохо выступила на ЧМ и это им удалось.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Не прошло и двух дней... Все налаживается, господа. Пихлер больше не зверствует. Он смс-ки изучает. Не просто так смс-ки, а из Кремля. По его словам, наш президент лично прислал гарантии безопасности всей шведской команде. Типа, пацаны, мы вас понимаем. Приезжайте в Ханты-Мансийск и не дрейфьте - все будет путем, обещаю.
При этом Пихлер заверил Наташу Марьянчик, что смс-ка самая что ни на есть реальная. Из Кремля, знамо дело. От Дмитрия Медведцева. В смысле - Медведева. У шведа нет в этом никаких сомнений.
Так и представляется сразу, как ДМ под покровом ночи стучит по клавишам: "Приветствую тебя, друг мой Вольфганг..."
из блога Вайцеховской
..............................................................................................................
Ему правда надо у врача осмотреться ....типа мания величия) Он наверно думает что он Кеннеди)))) эх и клоун....он на него кстате и похож.....может на него и внимания обращать не стоит.
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 15:44. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ну если побегут именно они, то ИМХО все равно Слепу на 1 этап, дальше Булыгина-Медведцева-Зайцева!! Зайцева сейчас разбежалась, так что может, если что, пободаться на финише с той же вильхельм!!!
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 15:48. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
waleon, кинь, пожалуйста ссылку на блог Войцеховской.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Бьерн все-таки облажался.
Ну если после этого их не ДИСКВАЛ. то я не знаю как дальше относится к IBU.
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 17:03. Редактировалось 4 раз(а)
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
Можете написать в каком составе будет у немок?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Можете написать в каком состав будет у немок? Нойнер выздоровела? Бек или Хаусвальд
|
|
|
|
|
Слёпу мне кажется лучше не ставить на первый этап а поставить туда Зайку, а дальше Медведь-Слёпа-Булыгина.
Цитата: liza9
Нойнер выздоровела?
Она чувствует себя нормально но в эстафете скорее всего не побежит , по мнению тренера ей надо набраться сил к масс-старту,но все возможно поэтому может быть Нойнер появится в эстафете.
|
|
|
|
|
Цитата: Лайнер
Бьерн все-таки облажался.
ждём-с официального решения, если правда, то IBU облажалась ещё круче( Лайнер, если нетрудно выделяй ссылку)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата: liza9
Можете написать в каком состав будет у немок?
в стартлисте нет пока составов Германии, Норвегии и пр.
|
|
|
|
|
Лайнер, если нетрудно выделяй ссылку)
Мне не трудно, я просто пока не научилась еще.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
едский биатлонист Маттиас Нильссон лично показал текст SMS-ки, которое ему якобы переслал президент России Дмитрий Медведев.
На экране мобильного телефона высветился примерно следующий текст на английском языке: «Dear Mattias! Congratulations with your birthday! I would like to assure you that Russia is continuing its fight against doping. Your Russian president Dm. Medvedev». В переводе на русский язык: «Дорогой Маттиас! Поздравляю с днем рождения! Хочу заверить вас, что Россия продолжает борьбу с употреблением допинга. Ваш президент России Дмитрий Медведев».
«Только переписать или сфотографировать SMS-ку, извините, не дам, - предупредил Нильссон. - Все-таки это личное. К тому же, шведским журналистам я уже отказал - меня не поймут, если сейчас вдруг соглашусь. Но показать могу - пожалуйста, смотрите! Да, вчера у меня, действительно, был день рождения.
У меня есть знакомая в России, и она попыталась проверить через номер, откуда отправлено сообщение. Она говорит, это SMS из Кремля. Если это так, я просто счастлив. Хотите, проверьте по номеру сами - мне будет интересно. Мне кажется, это сообщение говорит, что президент России - если это был он - действительно хочет что-то изменить в вашем спорте и в отношении к вашим спортсменам. Для меня это огромный шаг навстречу друг другу.
Сейчас нет, писем с угрозами больге не получаю, в основном это было в самом начале, несколько дней назад. Сейчас уже ничего не приходит.
Как отношусь к российским биатлонистам? Все очень сложно. Мне кажется, сейчас между некоторыми странами в биатлоне пролегла граница, как будто мы поделились на два лагеря. Они хотят, чтобы мы пришли первыми к ним на разговор. Но мы так понимаем, что это русские должны сами прийти к нам. Потому что мы-то не сделали ничего плохого. Мне кажется, это было бы нормально, если бы Чудов или кто-то еще пришел к нам и объяснил, как он видит ситуацию.
Нет, мы хотим не извинений. Мы хотим, чтобы они просто объяснили нам, что происходит. Мы ничего не знаем, как все устроено в российской команде. И, конечно, тут очень мешает языковой барьер. Из русских английским свободно владеет только Николай Круглов, но его сейчас нет в Пхенчхане. Остальные языком толком не владеют, а если общаться через переводчика - это уже не то. Все равно как когда сейчас российские газеты переводят шведские и наоборот. Я, например, могу читать норвежскую прессу, вы понимаете украинский, но когда языки далеки - очень часто появляется какое-то непонимание.
Мы, шведы, вообще ничего не принимаем. Мы боимся даже съесть обычную витаминку, потому что в ней может оказаться что-то запрещенное. Если вы нормально и грамотно питаетесь, вы можете и так получить все витамины, необходимые организму. Мы просто все очень сильно боимся, что можем хотя бы нечаянно съесть что-то не то. Потому что если ты попадаешься на допинге, в Швеции тебе будет стыдно даже выйти на улицу. Мне кажется, очень важно, что я сейчас об этом говорю. Потому что эту разницу между нашими странами, нашими культурами не все понимают. Отсюда и многие проблемы», - цитирует Нильссона
они приехали в корею людей смешить? ))))))Осебенно что выделел))))))))
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 18:30. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
Думаю ИБУ будет пересматривать результаты преследования,я бы так и сделал! На мой взгляд Дален не виноват и сделал это не нарочно,по статусу просто не положено срезать трассы-все таки король биатлона! Вина полностью ложится на организаторов,тем более если срез трассы шел систематически-это только подтверждает неорганизованность соревнований! Тем более что такое 10 метров,ничто в соперничестве Дален-Чудов,никакого преимущества Дален не получил от такого прохождения!
Не нравится мне то,что русские пытаются всячески вырвать победу у Далена,ну разве это красиво,ну разве они сами будут довольны ей! На месте Далена я бы отдал эту медаль,лишь бы утешилися этим,а на масс-старте взял еще одну!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Нормально Нильссон все толково объяснил,и главное он не утверждает,что это Медведев писал,и это главное,т.к. действительно сомнительно,что президент заинтересовался проблемами биатлона и днем рождения Нильссона,когда и так проблем хватает!
Остальное,я согласен с ним на 100 процентов!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
и сделал это не нарочно,по статусу просто не положено срезать трассы-все таки король биатлона!
конечно не нарочно. эти 2-2,5 секунды он бы по ходу отыграл, но правила есть правила: 45 спортсменов шли по разметке, а только 15 её не заметили. и дело тут не в Чудове.
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 18:38. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Думаю ИБУ будет пересматривать результаты преследования,я бы так и сделал! На мой взгляд Дален не виноват и сделал это не нарочно,по статусу просто не положено срезать трассы-все таки король биатлона! Вина полностью ложится на организаторов,тем более если срез трассы шел систематически-это только подтверждает неорганизованность соревнований! Тем более что такое 10 метров,ничто в соперничестве Дален-Чудов,никакого преимущества Дален не получил от такого прохождения!
Не нравится мне то,что русские пытаются всячески вырвать победу у Далена,ну разве это красиво,ну разве они сами будут довольны ей! На месте Далена я бы отдал эту медаль,лишь бы утешилися этим,а на масс-старте взял еще одну!
Да пойми ты ....дело не в золоте пусть он её забьет себе... а дело в справедливости...Фар плей --есть такое понятие в спорте....
Темак!! А кто раньше ошибался ..нарочно делали?
На мой взгляд Дален не виноват и сделал это не нарочно
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 18:37. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |