|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
ЧМ. Спринт. Женщины. 7,5 км
19. Тура Бергер 1+1 +1:57,0
24. Сольвейг Рогстад 0+1 +2:07,3
32. Жюли Бонневи-Свендсен 1+2 +2:15,9
33. Анн-Кристин Флатланд 1+0 +2:18,4
Скорость
17. Жюли Бонневи-Свендсен +58,3
20. Тура Бергер +1:01,2
55. Сольвейг Рогстад +1:48,1
56. Анн-Кристин Флатланд +1:49,0
Одним словом, пока не очень...
--------------------------------
|
|
|
|
|
Тренер, похоже, сказал всем мужчинкам: "Кто сегодня не на подиуме - идет работать дворником"
Свеннсен... Я плачу...
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
|
|
|
|
|
ЧМ. Спринт. Мужчины. 10 км.
1. Уле Айнар Бьорндален (1+1) 24:16,5
2. Ларс Бергер (1+1) +1,2
3. Хальвард Ханевольд (0+0) +12,5
4. Александр Ус (1+0) +24,6
Скорость
1. Ларс Бергер 21:25,3
2. Уле Айнар Бьорндален +10,6
4. Александр Ус +55,3
7. Хальвард Ханевольд +1:00,5
!!!!!!
|
|
|
|
|
Впечатляющий результат! Слов нет!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TAG Heuer
Тренер, похоже, сказал всем мужчинкам: "Кто сегодня не на подиуме - идет работать дворником"
и Ус уже меняет винтовку на метлу...)
|
|
|
|
|
Оле-Эйнар Бьорндален: «Не позволю себе даже ни кусочка торта»
Пятикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален признался, что не будет отмечать победу в спринтерской гонке.
«Не собираюсь отмечать сегодня победу. Я должен вернуться в отель и готовиться к завтрашней гонке преследования. Поужинаю, схожу на массаж – а потом сразу в постель. Даже не позволю себе ни кусочка торта.
Не думаю, что воздержаться от этого будет так уж трудно. Наоборот, это вполне естественно, учитывая, что впереди еще пять тяжелых гонок», – цитирует Бьорндалена NTB.
Да Дален серьёзно настроен, походу хочет стать королём Пхенчхана. К тому же и в кубке подтянится, так что даже с его забиваниями на этапы, всё равно никому ничего не светит.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
ЧМ. Гонка преследования. Женщины. 10 км
9. Тура Бергер (0+0+1+2) +1:15,9
23. Сольвейг Рогстад (0+0+0+3) +2:37,6
30. Анн-Кристин Флатланд (3+1+1+0) +3:39,0
49. Жюли Бонневи-Свендсен (5+1+3+1) +5:26,4
Скорость
11. Тура Бергер +1:12,4
26. Жюли Бонневи-Свендсен +1:50,4
41. Сольвейг Рогстад +2:19,7
43. Анн-Кристин Флатланд +2:36,2
Пока без медалей и даже без цветов....стрельба Бонневи-Свендсен вообще без комментариев..
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
стрельба Бонневи-Свендсен вообще без комментариев..
Да жестоко но может хоть в эстафете нормально отстреляет, вот там у норвежек есть реальные шансы на медали.
|
|
|
|
|
ЧМ. Гонка преследования. Мужчины. 12,5 км.
1. Уле Айнар Бьорндален (0+2+0+2) 31:46,7
3. Александр Ус (0+0+2+1) +52,8
5. Ларс Бергер (2+3+1+2) +1:52,9
6. Хальвард Ханевольд (0+1+3+1) +2:06,9
Скорость
1. Уле Айнар Бьорндален 26:05,7
3. Ларс Бергер +23,9
7. Александр Ус +58,7
15. Хальвард Ханевольд +1:13,9
Вроде как уже официально! Ус молодчинка!! Не зря тренері сделали вібор в его пользу, взяв на ЧМ!! Я внего верила! Бьорна тоже с победой, жаль что она получилась "такой"...
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Ус молодчинка!!
Вот помоему это и должно пугать, также как и хорошие результаты Симоны у немок. Не дай Бог тренера их опять в эстафеты поставят. а они снова подведут
|
|
|
|
|
Да что ж это за чемпионат-то такой, а?
Свеннсен опять снялся со старта. Радует только то, что все не безнадежно. Братик Эмиля сообщает, что он (Эмиль) чувствует себя уже лучше, чем вчера , но не на 100%, так что решил еще поберечься. Здоровьичка!!
Может, пробежит смешанную эстафету? К тому же, Уле Айнар говорит, что не против пробежать все гонки ЧМ - интересный получился бы составчик))
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
|
|
|
|
|
Цитата: TAG Heuer
Уле Айнар говорит, что не против пробежать все гонки ЧМ
ага, он сейчас как раз злой
За Эмиля обидно.. Ведь не так много осталось еще этапов..Здоровья ему!!!
|
|
|
|
|
Бьорн Дэли: «Три золота на одном чемпионате мира – фантастика»
Легендарный норвежский лыжник, восьмикратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира Бьорн Дэли сравнил свои достижения с успехами Оле-Эйнара Бьорндалена.
«У нас есть взаимное уважение и восхищение успехами друг друга, но сложно сравнивать различные достижения. Три золота на одном чемпионате мира – фантастика.
Помню то время, когда Бьорндален только появился в большом спорте. Он удивил нас всех упорными тренировками и желанием быть лучшим. Так что ожидал того, что он сделал сейчас.
Бьорндален находится на вершине своей карьеры. Можно предположить, что он будет способен сохранить такую форму в течение многих лет», – цитирует Дэли Dagbladet.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Хоть и поздновато, но все же..
ЧМ. Индивидуальная гонка. Мужчины. 20 км.
1. Уле Айнар Бьорндален (0+0+2+1) 52:28,0
28. Александр Ус (1+1+1+1) +3:08,5
34. Ларс Бергер (1+2+0+3) +3:28,8
71. Хальвард Ханевольд (3+2+1+0) +6:39,1
Скорость
2. Уле Айнар Бьорндален +1,4
3. Ларс Бергер +50,6
29. Александр Ус +2:24,6
55. Хальвард Ханевольд +3:30,0
Ну наконец покорилась эта индивидуалка на ЧМ!!! Так держать!! Честно признаться, после последней стрельбы, думала прощай золотишко..
Ну и комментарии Короля биатлона после гонки:
Уле-Айнар Бьорндален
Сегодня мне очень повезло, поскольку гонка сложилась не идеально. Мне пришлось подолгу целиться и тратить слишком много времени на стрельбу. И я не думал, что смогу выиграть сегодня с тремя штрафными минутами. Для мне не стал неожиданностью такой успех Штефана. В начале сезона у него были определенные проблемы, но сейчас он стал стрелять намного лучше.
Я в отличной форме, но моя сегодняшняя победа больше удача. Трасса тяжелая, и стрелять тут тоже непросто. Сегодня лыжи катили отлично, поэтому и смог победить. На 100% был уверен, что шансов на золото сегодня нет, расчитывал на бронзу. Меня спрашивают, что за странную шапку я ношу - отвечаю, это золотая шапка :). Всегда восхищался Ингемаром Стенмарком, он был заряжен на каждую гонку, я поступаю также. 100 побед достичь будет очень тяжело, в этом сезоне я долго готовился, прежде чем первый раз выиграл гонку. Я главный фаворит масс-старта в воскресенье, но главное надо быть очень сосредоточенным, а потом посмотрим что получится. В Корее я впервые, в том году смотрел соревнования по телевизору. Если принять во внимание, что это всего лишь второе биатлонное соревнование здесь, то все замечательно. Стадион отличный, трасса сложная и не похожа ни на одну трассу в мире. Нельзя сравнивать организацию здесь с Рупольдингом, Оберхофом или Антхольцем, там люди десятилетиями занимаются этим.
www.biathlon.com.ua
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |