|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
надеюсь я никого не обидел?
Ты чё,за Сикору двумя руками-за!
--------------------------------
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
за Сикору двумя руками-за!
+100)) заслужил ветеран)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Сикора-обладатель большого хрустального глобуса! Не плохо-всю жизнь мужику не стреляло,а тут решил на пенсию,и такое! Да согласен пусть выигрывает,заслужил-упорством! А то за последнее время все Дален да Дален,Пуаре ушел и никто не может внести разнообразия! Грайс один разок стрельнул и то еле-еле душа в теле,и на этом все!
Хотя если уж Сикоре не хватит сил,пусть уж будет Дален,а то в следующем уж врядли молодые дадут,путь потешится в этом сезоне!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
в крайнем случае Сведсен главное не Дален(надеюсь я никого не обидел?)
Нет конечно, у каждого свое мнение. Мне, например, как болельщику Уле будет конечно приятно, если он победит, но стоит признать - это не его цель, поэтому пусть побеждают те, кому нужнее. Против Томаша ничего не имею!
Цитата: TEMAK
а то в следующем уж врядли молодые дадут
Да и в следующем ему он не нужен, он будет готовиться к ОИ!!!
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
А Свен все резвится
|
|
|
|
|
Хатали не думаю что они ему не нужны! От наград высшего достоинства,я думаю никто не желает отказываться! ЧМ он прошел,думаю и он оценивает его на отлично,и шансы есть бороться за глобус,не думаю что он решит просто отдохнуть!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Блин что-то много думаю и не думаю,надо спать!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
С какого-то сайта вычитала сказку, не обижайтесь, просто действительно смешно.
Находчивость
Поросенок Уле очень любил всегда быть первым, но очень долго у него это не получалось. Ему всегда кто-то мешал: то русские ракеты, то русская фармацевтика, то Тихонов.
Тогда он решил заболеть астмой. И стал первым.
Любовь и голуби
Встретился однажды поросенок Уле со стариком Фрейдом и спросил:
— Ну почему эти голуби так не любят меня? Так и норовят сесть мне на голову, пока я сплю, и нагадить!
— Потому что ты — памятник! — ответил мудрый Зигмунд
Поросенок Уле и Пушкин
Однажды поросенок Уле решил посетить Россию — далекую и некультурную страну — в целях просвещения русских.
Гуляя как-то по Москве, он остановился у памятника А. С. Пушкину и задумчиво почесал влажный пятачок:
— Ладно, я — велик! Я — герой, памятник, а ты кто? — удивленно спросил у памятника поросенок Уле, — Что ты сделал такого, что так окаменел?
— Написал "Полтаву", — ответил памятник и гордо добавил, — и не окаменел, а обронзовел!
— Хорошо, что я не умею писать, — облегченно вздохнул поросенок Уле.
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
Гро Кристиансен и Гунн Маргит Андреассен заявили о желании вернуться в большой спорт
Норвежская биатлонистка Гро Марит Истад Кристиансен заявила о желании вернуться в большой спорт. 31-летняя норвежка, становившаяся чемпионкой мира в масс-старте в 2005 году, хочет принять участие в Играх в Ванкувере.
«Тренировалась в полную силу в период новогодних праздников и продолжаю это делать. Весной посмотрю, как отреагирует мое тело на нагрузки. Если все будет в порядке, то настроена принять участие в соревнованиях в следующем сезоне.
Мотивация – Олимпийские игры-2010. До них остался всего лишь год», – приводит слова Кристиансен Fжdrelandsvennen.
Также вернуться в спорт планирует 35-летняя Гунн Маргит Андреассен, которая выигрывала бронзу и серебро Олимпиад в эстафетах.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Гро Кристиансен и Гунн Маргит Андреассен заявили о желании вернуться в большой спорт
жалко что Лив Грета Пуаре не хочет....
|
|
|
|
|
Цитата: April
жалко что Лив Грета Пуаре не хочет...
Ей 35 ! Да и муж наверно не пустит
|
|
|
|
|
Ей 35 ! Да и муж наверно не пустит
35-летняя Гунн Маргит Андреассен
Ну не велика разница)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ну не велика разница)
Ну разница велика Там Раф вместе с ней сидит дома с детками, а тут Фруде до сих пор бегает, и ей не сидится:)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |