Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Контиолахти/Финляндия
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Юниорский чемпионат мира
-- Чемпионат мира
-- Чемпионат Европы
-- Пхенчан/Корея
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Сезон 07/08

Фотографии

Уле Айнар Бьорндален (НОР)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 00:46:44 Ignite
Турнир прогнозистов по Лиге чемпионов. 1 2 3 ... 8 9 10 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:29:47 Hatali
Сборная России 1 2 3 ... 16 17 18 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:22:15 Hatali
Допинг . 1 2 3 ... 57 58 59 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:50:01 _AlenkA_
Фотогалерея 1 2 3 ... 64 65 66 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:21:34 SvetaSP63
Фотоальбом форумчан 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 17:05:44 RajFar
NHL 1 2 3 ... 5 6 7 >>
Последнее сообщение Вчера в 16:50:37 RajFar
Большой теннис 1 2 3 ... 17 18 19 >>
Последнее сообщение Вчера в 13:15:29 yatanya
Ханты 2009 глазами участников форума 1 2 3 ... 6 7 8 >>
Последнее сообщение Вчера в 12:42:34 TEMAK
Кого я ненавижу или кто меня раздражает больше всего! 1 2 >>
Последнее сообщение Вчера в 11:50:22 казик
О братьях наших меньших 1 2 3 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Сезон 08/09 » Чемпионат Мира 2009 Пхенчхан, Южная Корея

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 ... 95 96 97 98 99  >>  Вперёд

Чемпионат Мира 2009 Пхенчхан, Южная Корея
  • 59.5
April  #1261 Добавлено: 19 февраля 2009 16:36 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:
Предупреждений: 0

Цитата: Italy
Я так рад за Францию, именно потому что обыграли шведов

+10) Я тоже сразу об этом подумала)
Да тоже поздравляю Францию и всех её болельщиков!!! Даже без Сан-Сан чемпионы)
Но Германия? Где же долгожданное золото?! Гонку я не видела, но так поняла
что из немцев проявил себя только Пайфер. А я в него не верила recourse . А как же Миха и Андрюша?! Неужели опять ничего не смогли показать, что-то у них этот ЧМ не клеится....да и сезон в целом....но надеюсь они больше рассчитывают на следущий, там же всё-таки ОИ. Только это и успокаивает. Про Симону вобще молчу, уже не раз писала, что это главно недоразумение сб.Германии, во всяком случае в эстафетах.Так что скорее всего в жен. будет Бек. А Лена, ну как же не вовремя....
Про Шведов вобще говорить не хочу, пропади они пропадом!!!
А Россия? Да Света явно сдала....но шансы ещё не потеряны, может и очнётся к выходным. Вот только жалко Макс не опередил Далена, в этом соперничестве я была бы всеми руками и ногами за него. Но ничего страшного, всё таки это Ули и этим всё сказано.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Цитата: SvetaSP63
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым подписанием номера…

s2 неее слов просто нет! Одни эмоции! Будем следить за развитием! Раньше мы смотрели биатлон из-за гонок и накала на трассе, а сейчас походу из-за скандалов! Сейчас со всем этим конечно рейтинги поднимаются, но это явно не на долго, они всем этим просто убьют этот вид спорта........

Сообщение отредактировано 19 февраля 2009 16:37. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Наверх 
Valeriya  #1262 Добавлено: 19 февраля 2009 16:50 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

Цитата: April
Цитата: SvetaSP63
Вещество, выявленное в пробах трех наших биатлонистов, не входит в список запрещенных препаратов. Эту сенсационную новость мы получили перед самым подписанием номера…

Представляете - если это подтвердится, то какой будет скандал!! am
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
Наверх 
April  #1263 Добавлено: 19 февраля 2009 17:48 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: Valeriya
Представляете - если это подтвердится, то какой будет скандал!!

Глава RusADА опроверг сообщение о том, что у российских биатлонистов был обнаружен не EPO
Глава Российского антидопингового агентства (RusADA) Александр Деревоедов выразил сомнение в достоверности информации о том, что российские биатлонисты Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко принимали не эритропоэтин (EPO), а другой негормональный препарат, не входящий в список запрещенных средств.

«Информация об этом ничем не подтверждена, нет никаких доказательств. Возникает сомнение в ее достоверности. Международный союз биатлонистов поставил в известность Союз биатлонистов России (СБР) и непосредственно трех отстраненных от соревнований спортсменов о том, какое именно запрещенное вещество было найдено в их пробах», – приводит слова Деревоедова «Интерфакс».

По словам Деревоедова, различие в спектрограмме может быть, в частности, вызвано тем, что EPO не является однородным веществом.

В СБР также не подтвердили информацию газеты: «У нас нет таких сведений. У «Советского спорта» они есть, вот пусть они за них и отвечают».

Вот почитала и уже так не думаю....но всё равно каждый день что-то новенькое.

Добавлено спустя 47 минут 39 секунд:

Говорит Хаусвальд:«Лично я осталась довольна тем, как сложилась для нас эта гонка. Тем более, эта медаль – уже вторая для меня на этом чемпионате. Утром уже успела спланировать свой день. Мысли были такие: немного потренироваться, а потом в номере, с кофе и домашним пирогом сесть смотреть по телевизору эстафету.

Но на завтраке ко мне подошел один из тренеров и спросил: «Скажи, а где Кати?». «Кажется, она спит», – ответила я. Тогда он поднялся к ней в комнату. Тут поняла, что происходит что-то странное. Потом тренер вернулся и сказал: «Окей, Вильхельм сегодня бежать не будет. У нее вчера вечером была вечеринка. Значит, сегодня побежишь ты. Готовься».

Кати ну какие вечеринки в самый разгар ЧМ!!!!! Если б не они может и золото было!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Михаэль Грайс: «Если бы я опередил Бергмана, то его уносили бы на носилках с финишной черты»
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс рассказал, почему не стал обгонять шведа Карла Юхана Бергмана на финише в смешанной эстафете чемпионата мира.

«Карл Юхан Бергман был почти в бессознательном состоянии, когда пересек финишную черту. Если бы я опередил его, и команда Швеции в итоге заняла бы третье место, то Бергмана уносили бы на носилках», – приводит слова Грайса официальный сайт IBU.

Вот что значит - БЛАГОРОДСТВО!!!!! wink

Добавлено спустя 51 секунду:

Уже даже немцы смеются над шведами, а тем всё побоку....

Наверх 
EderaIt  #1264 Добавлено: 19 февраля 2009 17:51 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

А я в него не верила . А как же Миха и Андрюша?!

Я тоже не верила, а он всю команду вытащил. Про Андреа ничего плохого не могу сказать, не потому, что она мне глубоко симпатична, а потому, что свой этап прошла "вполне". Но у нее со стойкой проблема какая-то. 2 промаха.
грайсу по статусу было положено быть первым, видно рука дрогнула ((((((
Падение не препятствует победе.
Наверх 
li111  #1265 Добавлено: 19 февраля 2009 17:54 + --   

Начинающий

Болею за:

при таком прессинге когда с тобой не здороваются даже трудно показать результат
Наверх 
EderaIt  #1266 Добавлено: 19 февраля 2009 17:59 + --   

Олимпийский чемпион

Болею за:

А Хенкель Пайфера по плечу похлопала после финиша Грайса, понимает Андреа кто им бронзу "обеспечил"
Сима значит не была готова к старту. Вильхельм подвела, нашла время праздновать (((((((
Падение не препятствует победе.
Наверх 
Italy  #1267 Добавлено: 19 февраля 2009 18:01 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Меня поразили фины 1этап 2-ые, 2этап 3-е,3 этап 4-е, 4 этап не в тему Антила показал 6-ой результат. А вообще они молодцы!
Наверх 
April  #1268 Добавлено: 19 февраля 2009 18:12 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: EderaIt
А Хенкель Пайфера по плечу похлопала после финиша Грайса, понимает Андреа кто им бронзу "обеспечил"

wink вот всегда все делает красиво)))
Цитата: li111
при таком прессинге когда с тобой не здороваются даже трудно показать результат

Ну это кому как, некоторые наоборот назло всем - попрут и выигрют, а кому-то наоборот нужна приятная атмосфера. Вот для Чудика помоему вся эта ситуация является ещё большим стимулом)

Наверх 
Italy  #1269 Добавлено: 19 февраля 2009 18:28 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Скорость
1ЭТАП
1.Бергер
2.макарайнер+3.1
3.Хенкель+10
4.Брюне+12
5.Йонсон+13.7....8Слепцова+26
2ЭТАП
1.Ванг
2.Зайцева+1.3
3.Олофсон+2.5
4.Бекарт+4.9
5.Домрачева+20.1
6.Хаусвалд+27.9
3ЭТАП
1.Пфайфер
2.Марич+14.9
3.Бергер+15.5
4.Де Лореци+19.9
5.Чанг+31.5.....9черезов+43.2
4ЭТАП
1.Бьерндален
2.Сикора+12.4
3.Грайс+13.8
4.Чудов+30.8
5.Бауер+38.8
Наверх 
TEMAK  #1270 Добавлено: 19 февраля 2009 18:34 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

По моему сегодня в эстафете,Дален вполне конкретно показал,что он с легкостью привозит своим соперникам по 30 секунд при равных условиях-противостояние Чудов - Дален,поэтому обвинения считаю бездоказательными,но хотя пусть попытаются опровергнуть спринт,чем черт не шутит-вот шумиха будет!

Грайс,Грайс,кому же нужно это благородство,или это тупая отмазка-тоже вопрос! Пайфер молоток,так держать!

Меня поражают все высказывания СМИ,заявления тренеров-помоему это крик утопающего,последние попытки показать,что биатлонисты не виновны! Хотя если оно так окажется,то буду только рад!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
Наверх 
April  #1271 Добавлено: 19 февраля 2009 18:51 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Александр Тихонов: «Бьорндален выругался матом в адрес россиян»
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов и пресс-атташе СБР Дмитрий Лоев утверждают, что норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален произнес нецензурную фразу в адрес россиян.

«Он сказал: «Fuck the Russians», – приводит слова Тихонова и Лоева Dagbladet.

По их мнению, спортсмен произнес мат, когда общался с российскими СМИ после пасьюта на чемпионате мира. Представители СБР говорят, что не слышали этих слов, но считают, что Бьорндален должен извиниться.

«Я никогда не говорил такого. Просил ли Тихонов извинений? Когда же он будет мыть свои уши», – сказал Бьорндален.

Без комментариев. Если два ВЕЛИКИХ спортсмена так гонят друг на друга, то что тогда делать остальным. Уже даже не важно кто из них говорит правду.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Цитата: TEMAK
Грайс,Грайс,кому же нужно это благородство,или это тупая отмазка-тоже вопрос! Пайфер молоток,так держать!

Да ладно просто пошутил)понятно, что спецально никто не отдаст серебро.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата: Italy
1.Пфайфер
2.Марич+14.9
3.Бергер+15.5

Помоему Пайферу надо дать золотую медаль, только за то что Ларса по чистой чкорости обогнал wink . Но зато у Ларса сестрёнка отличилсь, обогнать Макарайнен, Хенкель и Йонсон, которые находятся в хорошей беговой форме тоже много стоит)

Наверх 
Patriot  #1272 Добавлено: 19 февраля 2009 20:50 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Помоему Пайферу надо дать золотую медаль, только за то что Ларса по чистой чкорости обогнал

Думаю, тут не объективные оценки!! Ларс бежит, если ему нужен результат...!! А тут.....минута с лишним!! Если б он бежал в полную, то, наверное, минимум секунд 15 привез тому же Пайферу....!! Он же сам говорил, что Бьерндален не может себе позволить себе выступать плохо, а он сам не такой!!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
Наверх 
waleon  #1273 Добавлено: 19 февраля 2009 20:56 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: TAG Heuer
Вот это жесть!! Что там дальше по плану? Что ни день - то новые "сюрпризы".
P.S. Мне все время кажется, что за Waleon`а пишут два разных человек: например, папа и сын. Сын придет, обхает всех, выскажется в стиле "всех порвем", а потом его прогоняет папа, цивилизованно выкладывает статьи и ставит запятые после обращений *здесь смайлик с табличкой "оффтоп" должен улыбаться))*

Ошиблась ты и даже не немножко
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
Наверх 
frezer  #1274 Добавлено: 19 февраля 2009 21:19 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Светлана Слепцова: «Сейчас самое большое желание, чтобы поскорее все закончилось и мы уехали домой»

http://www.sports.ru/others/biathlon/7023909.html

А знаете,я тоже этого очень хочу,ведь как бывает-если день с утра не задался,то так и пройдёт.И никаких серьёзных дел лучше не начинать-это не твой день!
Так и тут,не наш этот ЧМ,и всё тут.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
Наверх 
April  #1275 Добавлено: 19 февраля 2009 21:32 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: Patriot
Думаю, тут не объективные оценки!! Ларс бежит, если ему нужен результат...!! А тут.....минута с лишним!! Если б он бежал в полную, то, наверное, минимум секунд 15 привез тому же Пайферу....!!

Вот сейчас посмотрела наконец гонку в повторе. Не знаю уж старался Ларс или нет, но Пайфер поразил! Вобще умника! Ещё один отличный кандидат в эстафету, теперь кажется у них очень приличный состав получается, который сможет побороться и за победу)))))

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Начался день с болезни Нойнер, продолжается Осом:
Ос заболел и может пропустить масс-старт и эстафету
Норвежский биатлонист Александр Ос заболел и теперь стоит вопрос о его участии в масс-старте и эстафете.

«Завтра мы примем решение о его участии в других гонках», – сказал доктор сборной Норвегии Бард Фреберг.

Если Ос не будет здоров, то, скорее всего, его место в эстафете займет Ларс Бергер, информирует NTB.

Наверх 
Hatali  #1276 Добавлено: 20 февраля 2009 00:08 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Да что ж они все болеют... sad Выздоровления норвежцам, эстафета должна быть захватывающей!

Без комментариев. Если два ВЕЛИКИХ спортсмена так гонят друг на друга

Не забудь, что один из них на этом ЧМ побил рекорд другого. Не каждый может реагировать на это адекватно, как тот же Бьорн Борг, которых всегда за Рафу болеет, хоть он и бьет его рекорды!

Из интервью Андрея Маковеева:

Насколько правдива история о том, что российских атлетов здесь чуть ли не гнобят, что на вас показывают пальцами и не здороваются?
— Сам я ни разу не замечал, но Макс и Ваня говорят, что это действительно так, что с ними некоторые не здороваются. А мы сейчас и не видимся особо с другими атлетами, в столовую не ходим, так как питаемся у своих поваров. На тренировках тоже особо ни с кем не пересекаемся. Макс просто больше в этой среде общается и говорит, что есть негатив. У них даже была небольшая ссора с кем-то из атлетов. Да и отзывы, которые мы читаем в интернете о российской команде, сами за себя говорят. Я считаю, что это неправильно, ведь когда у немцев подобные скандалы были, мы вообще это никак не комментировали, хотя и в прошлом году, и в этом в прессе эта тема поднималась. Так что это просто говорит об их воспитании и показывает их не с лучшей стороны. Бьорндален же занял нейтральную позицию, а по тем трём атлетам он вообще никак не высказывается.
Наверх 
dsch  #1277 Добавлено: 20 февраля 2009 01:15 + --   

Основной состав

Болею за:

Цитата: mina
"В мужском спринте неправильно прошел дистанцию только один спортсмен - Роланд Гербачеа из Румынии, который и был дисквалифицирован, - заявил Норберт Байер. - Все остальные спортсмены прошли дистанцию верно. У нас стоят транспордеры на стадионе, работает система Siwidata и видео-съемка. Как только румын ошибся, это тут же было зафиксировано. Работники Siwidata проинформировали меня, мы проверили, убедились, что круг на стадионе действительно не был пройден, и приняли решение о дисквалификации.

Да? а почему это тогда он бежал преследование, и дисквалифицировали его только после пасьюта?...
Наверх 
lapushka  #1278 Добавлено: 20 февраля 2009 02:34 + --   

Запасной

Болею за:

Из газеты "Свободная пресса", интервью с Дурмановым:
"Допинг российских биатлонистов - международная провокация
Ахатова, Юрьева и Ярошенко, как выясняется, не принимали запрещенных для спорстменов препаратов".
[size=3]

Николай Дурманов не исключает, что решение о дисквалификации, уличенных в допинге биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко может быть пересмотрено в ближайшее время. Основанием для этого, по мнению руководителя антидопинговой инспекции Национального Олимпийского комитета России, могут стать новые данные о препарате, обнаруженном в их пробах. Как выясняется, он не входит в официальный перечень запрещенных для применения спортсменами. А значит, случившийся в канун открытия нынешнего чемпионата мира по биатлону в Южной Корее может оказаться большой провокацией против России.

— Ситуация довольно непростая, — сказал руководитель антидопинговой инспекции Национального Олимпийского комитета России, профессор Николай Дурманов. — Да, до меня действительно дошла информация, что препарат, обнаруженный в допинг-пробах российских биатлонистов не относится к списку официально запрещенных. Однако, что это за препарат я пока сказать не могу. Однако, если эта информация является действительно правдой, то руководству ВАДА надо будет отыгрывать свои жесткие решения назад. Хотя чемпионат мира по биатлону у наших спортсменов все равно получается попросту украли. Если Юрьева, Ахатова и Ярошенко чисты, то на каком основании их выдворяли с первенства планеты?! Тогда налицо будет вина европейских чиновников, а им, разумеется, не хочется быть неправыми. Борьбу будут вести до конца. Поэтому далеко не все решено…

"СП": — Что делать в данной ситуации руководству Союза биатлонистов России?

— Самое главное – надо держаться достойно, не впадать в ту истерику, которую демонстрируют наши оппоненты. Мы – большая страна и должны иметь собственную гордость. Все говорят: «Нас не любят». Да не нужна нам их любовь, мы сами по себе. У наших ребят крепкие руки, крепкие ноги, меткий глаз. Если ребята чисты, то надо теперь не допустить их дисквалификации.

"СП": — Но, если окончательно выяснится, что в крови наших биатлонистов обнаружен не допинг, наша сторона будет подавать в спортивный арбитраж в Лозанне?

— Судиться или нет, это решать руководству Олимпийского комитета России. Со своей стороны могу только заметить, что СБР должен стоять на страже интересов своих спортсменов. И, если их несправедливо обижают, судиться.

It's nice to be important, but it's more important to be nice! ;-
Наверх 
yatanya  #1279 Добавлено: 20 февраля 2009 06:23 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

С опозданием, но поздравлю болельщиков Франции! Мне очень понравились все ее участники в этой эстафете! Красивая победа! Болела за них, когда поняла, что ничего не светит ни нам, ни немцам.

Цитата: frezer
Светлана Слепцова: «Сейчас самое большое желание, чтобы поскорее все закончилось и мы уехали домой»

Вот ведь довели, уроды!!!!!
О, спорт! Ты мир!
Наверх 
li111  #1280 Добавлено: 20 февраля 2009 11:28 + --   

Начинающий

Болею за:

да.тяжело нашим.но эстафету наши девчата обязательно выиграют!
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 ... 95 96 97 98 99  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.