|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Николай Круглов возглавил федерацию лыжных гонок и биатлона Нижегородской области!!
Удачи земляку!!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Николай Круглов возглавил федерацию лыжных гонок и биатлона Нижегородской области!!
Удачи земляку!!!
Вернулся таки на родину )
Интересно, а работу в Ютейре он оставил?
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Круглов стал заместителем министра спорта Нижегородской области
Серебряный призёр Олимпиады-2006, многократный чемпион мира, победитель и призёр этапов Кубка мира по биатлону Николай Круглов стал заместителем министра спорта и молодёжной политики правительства Нижегородской области.
"К своим новым обязанностям я приступаю с нового года, работы много, но я думаю, что справлюсь. Дети должны чувствовать, что о них заботятся, следят за их выступлениями. Соревнования по лыжным гонкам "Чкаловская эстафета" — прекрасный повод просмотреть не только будущих звёзд, но и увидеть недочёты и ошибки в работе. Я думаю, у нас всё получится!
Я убеждён, что профессиональные тренеры, которые день ото дня делают своё дело, вкладывают душу в своих юных спортсменов, играют основную роль в становлении того или иного вида спорта. Сейчас необходимо создать все условия для занятий лыжными гонками, построить в Нижегородской области современные спортбазы — вот тогда можно будет смело смотреть в будущее", — сказал Круглов в интервью сайту "Время Н".
Вот это да! Он теперь в авиакомпании не работает, что ли?
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Вот это да! Он теперь в авиакомпании не работает, что ли?
давно уже! он же федерацию лыжных гонок Нижегородской области возглавлял
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Сегодня день рождения у Коли Круглова!!! Поздравляю с праздником и желаю успехов в профессиональной деятельности и в личной жизни! Ну и грустим конечно.
|
|
|
|
|
Сегодня день рождения у Коли Круглова!!! Поздравляю с праздником и желаю успехов в профессиональной деятельности и в личной жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего ему самого наилучшего и в жизни, и в профессии!
Ну и грустим конечно.
Да, его не хватает((
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Сегодня день рождения у Коли Круглова!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть живёт долго и процветает! И иногда радует своих болельщиков появляясь в кадре!
Сообщение отредактировано 8 апреля 2011 12:42. Редактировалось 1 раз(а)
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Thank you for these unforgettable moments!
|
|
|
|
|
Цитата: April
И иногда радует своих болельщиков появляясь в кадре!
И можно почаще )
также присоединяюсь к поздравлениям! Вряд ли Николай читает наш форум.. хотя.. есть подозрение, что его читают некоторые биатлонисты и комментаторы
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
И можно почаще )
Когда я говорила болельщики, то подразумевала тебя
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Thank you for these unforgettable moments!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Когда я говорила болельщики, то подразумевала тебя
ну если меня, то можно тем более чаще! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коляяяя!! Тебя не хватало!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Выпуск 2, сезон 2. "Жестокие игры"
Коля там как всегда обаятелен, очарователен, воспитан, сдержан, подтянут и красив! ))
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую! ) Говорить о том, кто победил думаю - лишне. Ждем супер-финал!
а вот еще недавнее интервью по теме:
Николай Круглов: «Меня три раза приглашали в шоу «Танцы со звёздами»
9 марта 2011, в 14:36
В минувшие выходные знаменитый нижегородский спортсмен Николай Круглов засветился в «Жестоких играх» Первого канала. Своими впечатлениями об участии в экстремальном шоу он поделился с нашим корреспондентом.
Сейчас Николай Круглов находится в Ханты-Мансийске на Чемпионате мира, и мы с ним связались по телефону.
Николай, как вы вообще попали на шоу «Жестокие игры»?
Меня пригласили организаторы этого шоу. Съёмки программы проходили в конце прошлого года в Аргентине. Несмотря на то, что нам приходилось соревноваться на шоу, мы общались между собой. На равных. Об участие в этом шоу я нисколько не жалею.
Что вам больше всего запомнилось в Аргентине?
Это невероятная страна. Больше всего меня удивило, как аргентинцы болеют футболом. У меня в гостиничном номере был телевизор. Так там по всем каналам показывали одни футбольные матчи. Могу точно сказать, что мы их в футбол никогда не обыграем.
Были ли ещё предложения принять участие в других шоу, кроме «Жестоких игр»?
Конечно, были и будут. Меня уже три раза приглашали на шоу «Танцы со звёздами». Но я отказывался. У меня нет возможности жить в Москве три месяца.
Автор: Евгений Круглов
|
|
|
|
|
Аааа, какое чудное фото!
Коля там как всегда обаятелен, очарователен, воспитан, сдержан, подтянут и красив! ))
Даже не сомневаюсь!
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую! )
Не смотрела, но судя по твоему восторгу, стоит посмотреть)
|
|
|
|
|
Как вы считаете, какое спортивное будущее у Н.Круглова?
1. Блестящее: Олимпийские медали и дальнейшие успехи.
2. Хорошие результаты, попадание в ТОП-10.
3. Средние:попадание в призы, реже - подиум.
4. Без улучшений.
5. Все хуже и хуже.
6. Кто такой Н.Круглов?
Вот ведь интересно, 6 вариант наименее смешной здесь получается(как это у нас обычно водится в голосовалках) вот наверно надо клацнуть за какой нибудь, чтобы посмотреть какой из ответов лидирует.но никак выбрать не могу..
Надо было фоту , где из стены перчаткой в морду Круглову бьют...,намного жизненей смотрелось бы...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Вот ведь интересно, 6 вариант наименее смешной здесь получается(как это у нас обычно водится в голосовалках) вот наверно надо клацнуть за какой нибудь, чтобы посмотреть какой из ответов лидирует.но никак выбрать не могу..
Да, опрос сильно устарел ) а лидировал вариант № 3.
Цитата: panzer21
Надо было фоту , где из стены перчаткой в морду Круглову бьют...,намного жизненей смотрелось бы...
Это единственное фото, что я нашла. Если разместишь фото с перчатками, буду очень благодарна. Он, кстати, и там смотрелся вполне достойно.
|
|
|
|
|
Кто не смотрел, настоятельно рекомендую! )
Мечтаю об этом. А как это практически воплотить в жизнь, не подскажешь?)))
|
|
|
|
|
Мечтаю об этом. А как это практически воплотить в жизнь, не подскажешь?)))
Я на торренте скачала. Если нужно, могу ссыль дать.
|
|
|
|
|
Я на торренте скачала. Если нужно, могу ссыль дать.
Ой, пожалуйста, дай.
|
|
|
|
|
Ой, пожалуйста, дай.
Вот
ну а там куда чего я думаю, ты знаешь. Еще можно на сайте 1 канала посмотреть. Проще наверное даже будет.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |