|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Вчера Брюне мари-лор , обмолвилась - что типа я круче Нойнер и могу её победить.
Я давно говорил что французы не очень умные люди - по сути. Она что других конкуренток не видит? Учитывая что Нойнер этот сезон провалит, то тогда француженка права.Нойнер -6 место Брюне 5-7.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Сандрин Ба!йи 14 октября родила дочку Лили.
молодец Сандрин! Чего-то так и думала что будет девочка...Только вроде бы говорили что ей в ноябре мамой становиться, я и жду вестей..а оказывается уже давно случилось..что-то я пропустила....
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Она что других конкуренток не видит?
Она о них ещё не знает
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Случайно нашла прикольные фотки Мари Лор
действительно прикольные
Сообщение отредактировано 3 декабря 2011 22:47. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Случайно нашла прикольные фотки Мари Лор
ой вообще классно...она вся такая воздушная)))
жаль сегодня на лыжне всю воздушность не продемонстрировала...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
жаль сегодня на лыжне всю воздушность не продемонстрировала...
это точно....ведь уходила после 2-ой стрельбы вроде лидером..наверно просто Нойнер с Турой потрясающий третий круг выдали.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
ведь уходила после 2-ой стрельбы вроде лидером..наверно просто Нойнер с Турой потрясающий третий круг выдали.
Последний круг...
1 Кайса Макаряйнен 6:09.9 0.0
5 Тура Бергер 6:18.8 +8.9
38 Мари-Лор Брюне 6:48.1 +38.2
т.е. вообще полный провал....
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Сегодня я просто в глубочайшем восторге от гонки в исполнении Мартана, он дорой до звания - КОРОЛЬ!!!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Сегодня я просто в глубочайшем восторге от гонки в исполнении Мартана, он дорой до звания - КОРОЛЬ!!!
Я только до компа добралась..Мартанчик чудо! Потрясающее, феноменально, восхитительно и этот его жест после стрельбы...
|
|
|
|
|
Впервые четыре французских биатлониста попали в десятку в гонке Кубка мира
Сегодня на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) прошел спринт, который выиграл норвежец Тарьей Бо.
В этой гонке сразу четыре французских вошли в десятку. Мартен Фуркад занял второе место, Жан-Гийом Беатрикс – 4-е (вместе с Симоном Шемпом из Германии), Симон Фуркад – 6-е, Венсан Жей – 9-е (вместе с Томашем Голубцом из Чехии). Ранее французские биатлонисты никогда не добивались подобного достижения, сообщает официальный сайт IBU.
Вот какие они молодцы, явно подводили первый пик к домашнему этапу! И какие не молодцы организаторы соревнований, которые не смогли воплотить их мечту в жизнь!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Вот какие они молодцы, явно подводили первый пик к домашнему этапу!
угу...я тоже ждала французский этап! Таким бы выступлением они бы поппуляризировали биатлон у себя!
|
|
|
|
|
ну не факт что один бы этап популязировал...но с чего-то надо начинать...думаю в сл. году всё будет)
Сообщение отредактировано 15 декабря 2011 22:27. Редактировалось 1 раз(а)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Французы стали фиолетовыми
Сборная Франции по биатлону выступит на чемпионате мира в Рупольдинге в новой форме. На смене черному костюму придет фиолетовый. Желтые полоски на форме сохранятся. Об этом сообщил олимпийский чемпион Венсан Жэй на своей странице в социальной сети.
Первыми новые костюмы опробуют Мари Лор Брюне, Мари Дорен-Абер, Симон и Мартен Фуркады, которые выступят в смешанной эстафете
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Французы стали фиолетовыми
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Они реально крейзи))))
вау, с инета фотка загрузилась!!!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
как бы привык к желтымполоскам, но у французов раньше отличные формы были времен Пуаре, потом еще светленькая синяя, теперь так се
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
как бы привык к желтымполоскам, но у французов раньше отличные формы были времен Пуаре, потом еще светленькая синяя, теперь так се
Зато в большой толпе очень легко находить.
Сообщение отредактировано 1 марта 2012 01:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Мари Лор Брюне: «Конечно, вся команда разочарована»
Французская биатлонистка Мари Лор Брюне призналась, что команда осталась недовольна 11-м местом в эстафете на чемпионате мира.
«В этот раз эстафета для нас не сложилась. Мы заняли 11-е место и, конечно, вся команда разочарована. Однако в этом и заключается особенность эстафет. Хотя я и Мари провели хорошие гонки, и мы вышли в лидеры, но вторая половина эстафеты получилась менее удачной. Командные гонки как супружеский брак – бывают хорошие и плохие моменты», – рассказала Брюне на своем официальном сайте.
Вот закрутила то......помоему это всё-таки привелегия шведов винтовки сравнивать с женщинами.....а гонки с семейной жизнью
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |