Двукратный призер Олимпийских игр Сандрин Байи 14 октября родила дочку Лили.
Уже 26 ноября бывшая французская биатлонистка примет участие в передаче, посвященной старту нового сезона, сообщает официальный сайт Байи.
Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 49 секунд:
Мари-Лор Брюне: Верю, что могу обыграть Нойнер
Двукратный призер Олимпийских игр в Ванкувере французская биатлонистка Мари-Лор Брюне в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказала о трудностях подготовки к предстоящему сезону, поделилась радостью от получения серебряной медали чемпионата мира в Ханты-Мансийске и бросила вызов Магдалене Нойнер.
- Думаю, в предстоящем сезоне у меня должно все получиться, — сказала спортсменка. — Мне удалось сделать, все, что планировала.
— Что было самым сложным во время межсезонья?
- Находить в себе мотивацию для тяжелых тренировок. Вы не представляете, как сильно порой биатлонисты не хотят идти на тренировку и выжимать себя наизнанку. Нужно беспрекословно верить в себя, тренера и будущие результаты. Ни на секунду нельзя сомневаться, иначе все напрасно. Рада, что в очередной раз мне удалось справиться с собой. Теперь у меня даже слишком самоуверенный настрой. Как никогда хочется доказать, что я способна побеждать.
— Наверняка, дополнительную мотивацию прибавило известие о дисквалификации Оксаны Хвостенко. Французской эстафетной команде удалось сменить бронзовые медали чемпионата мира в Ханты-Мансийске на серебряные…
- Конечно, мы рады. Приятно, что справедливость восторжествовала. Когда стало известно, что мы получим серебряные медали, я даже почувствовала, что как будто вновь стою на пьедестале после гонки.
— Какова ваша цель на предстоящий сезон?
- Думаю, будет трудно отлично проявить себя и на чемпионате мира и бороться за высокие места на этапах Кубка мира. Главное, чего мне хочется - показывать стабильные результаты, наслаждаться гонками, и тогда придут большие победы.
— Магдалена Нойнер сказала, что на предстоящем чемпионате мира намерена выиграть шесть медалей. Как думаете, кто-нибудь из спортсменок может положить конец самоуверенности немки?
- Если кто-то выходит на соревнования и заранее думает, что проиграет Нойнер, то советую этой спортсменке закончить с биатлоном. Я верю, что могу обыграть Магдалену. Если бы не верила, вы меня бы уже не видели. Делать заявления о шести медалях, конечно, довольно смело, но мы еще увидим, кто на самом деле лучший.
Sportbox.ru
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата: TatKa
- Если кто-то выходит на соревнования и заранее думает, что проиграет Нойнер, то советую этой спортсменке закончить с биатлоном. Я верю, что могу обыграть Магдалену. Если бы не верила, вы меня бы уже не видели. Делать заявления о шести медалях, конечно, довольно смело, но мы еще увидим, кто на самом деле лучший.
Молодец, Мари!!! Уважаю!!! Настоящий боец!!!