Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Остерзунд/Швеция
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Лейк-Плэсид/США
-- Форт-Кент/США
-- Чемпионат Мира 2011
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов сезон 10-11
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Реклама

Фотографии

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 11:30:13 Ira
Сборная России 1 2 3 ... 119 120 121 >>
Последнее сообщение Сегодня в 11:20:41 Italy
Опрос: cамый красивый биатлонист 1 2 3 ... 39 40 41 >>
Последнее сообщение Сегодня в 11:07:04 EderaIt
Поклонницам Грайса 1 2 3 4 >>
Последнее сообщение Сегодня в 10:55:01 yatanya
Чемпионат по прогнозам на СЭ 1 2 3 ... 85 86 87 >>
Последнее сообщение Сегодня в 10:53:51 yatanya
Все виды спорта в одной теме. 1 2 3 ... 58 59 60 >>
Последнее сообщение Сегодня в 10:40:43 TatKa
Великий и ужасный Бьорндален. 1 2 3 ... 7 8 9 >>
Последнее сообщение Сегодня в 10:40:26 Italy
Большой теннис 1 2 3 ... 249 250 251 >>
Последнее сообщение Сегодня в 10:27:26 TatKa
Приносим соболезнования.... 1 2 3 ... 5 6 7 >>
Последнее сообщение Сегодня в 10:04:00 TatKa
Сборная НОРВЕГИИ и прочие норвежские радости 1 2 3 ... 107 108 109 >>
Последнее сообщение Сегодня в 08:06:08 April
Мое хобби 1 2 3 ... 100 101 102 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Другие виды спорта » Большой теннис

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 248 247 248 249 250 251  >>  Вперёд

Большой теннис
  • 85
Italy  #4961 Добавлено: 25 января 2011 12:34 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:
Предупреждений: 0

Цитата: April
И не говоЛи....

это будет интересно) Лано пошел я )

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 32 секунды:

Скьявоне: думаю, что в финал выйдут Клийстерс и Возняцки
Четвертьфиналистка Australian Open — 2011 итальянка Франческа Скьявоне рассказала о том, что помешало её в борьбе с Каролиной Возняцки, а также сделала предположение о возможных участниках финала соревнований.

"Я немного разочарована, но это нормально. У меня были шансы на победу, но я совершила слишком много ошибок. Возможно, в третьем сете я немного устала, но это, конечно, не оправдание. Думаю, что сделала всё возможное.

В данный момент Ким Клийстерс мне представляется немного сильнее Каролины. Тем не менее Каролина – настоящий боец. Она сильна физически и сильна духом. Мне кажется, что в финал выйдут именно эти теннисистки. Это было бы здорово", — приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.
Не хочу такой финал, он уже был, хочу Каро-Вера такого не было wink
--------------------------------
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
Наверх 
April  #4962 Добавлено: 25 января 2011 17:26 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: Italy
Скьявоне: думаю, что в финал выйдут Клийстерс и Возняцки

Не хочу такой финал, он уже был, хочу Каро-Вера такого не было

Мне кажется Вера сможет обыграть! Не очень в последнем матче мне Ким понравилась, вполне проходима.
Удивительно, но больше всех мне Ческа понравилась, а она вылетела....на втором месте Кузя и тоже.... sad
Вот матчей Веры правда на этом АО не видела.....но если в форме то вполне. И Ли не видела опять-таки...

Завтра не смогу смотреть...в 8.30 ухожу...только если совсем немного....
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
Наверх 
Italy  #4963 Добавлено: 26 января 2011 09:18 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Завтра не смогу смотреть...в 8.30 ухожу...только если совсем немного....

я тоже не посмотрю завтра матчи в 3:00 и в 4:30 , я так рано не встану

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Кириленко и Зимонич вышли в четвертьфинал AO в миксте
Россиянка Мария Кириленко и серб Ненад Зимонич в двух партиях нанесли поражение шведке Софии Арвидссон и немцу Филиппу Пецшнеру – 6:3, 6:4 – и вышли в четвертьфинал Открытого первенства Австралии в смешанном разряде.

Путёвку в полуфинал Мария и Ненад, получившие третий номер посева, разыграют с дуэтом Меган Шонесси (США)/ Энди Рам (Израиль).

Добавлено спустя 6 часов 36 минут 40 секунд:

осталось то всего 1,5 часа до тенниса , может и не ложиться? belay

Добавлено спустя 7 часов 55 минут 14 секунд:

Вера одержала победу над Квитовой и вышла в полуфинал 6:2, 6:4
Ким так же обыграла Радваньску 6:3, 7:6 (7:4)
В тоге получилось что в 4-е сильнейших вошли 1,2 и 3 номер рейтинга. Так что думаю тот кто будет говорить что рейтинг не правильный очень ошибаеться!
Азаренко/КИРИЛЕНКО (Белоруссия/Россия, 12) - Пешке/Среботник (Чехия/Словения, 2) - 6:2, 6:4

У Виктории Азаренко уже есть опыт участие в финалах турниров "Большого шлема" в парном разряде - в 2008-м она вместе с Шахар Пеер играла в финале Australian Open, а в 2009-м с Еленой Весниной - на Roland Garros. Мария Кириленко же сыграет в финале впервые. Соперницами российско-белорусского дуэта станут либо Флавия Пеннетта и Хисела Дулко, либо Надежда Петрова и Лизель Хубер.

Сообщение отредактировано 26 января 2011 10:18. Редактировалось 2 раз(а)
................победа не приходит случайно.......................................................................................................................................................
Наверх 
April  #4964 Добавлено: 26 января 2011 14:48 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

осталось то всего 1,5 часа до тенниса , может и не ложиться?

Так ты посмотрел? fellow
Я тока пришла ща Рафа играет....хотя сложно назвать что играет..пока он врача вызвал...
Вера одержала победу над Квитовой и вышла в полуфинал 6:2, 6:4
Ким так же обыграла Радваньску 6:3, 7:6 (7:4)

Поздравляю!!! s1 Хотя я вот за Агнешку была.....
В тоге получилось что в 4-е сильнейших вошли 1,2 и 3 номер рейтинга. Так что думаю тот кто будет говорить что рейтинг не правильный очень ошибаеться!

Ага, а выиграет Ли wink я ж непримену отметить сей факт wink
Азаренко/КИРИЛЕНКО (Белоруссия/Россия, 12) - Пешке/Среботник (Чехия/Словения, 2) - 6:2, 6:4

Поздравляю, ты сам то заметил, как у твоих попёрло fellow

красотка МаКиря.....
1
1
1
Вот эта мне оч нравится...
1

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 35 секунд:

Ну и Рафа для полной коллекции вылетел!!! s5 s5 dolf Это не АО это абсурд по всем статьям!!!! Все те кого я не люблю в полуфиналах, буду болеть за Роджа и Веру....на безрыбье.....

Сообщение отредактировано 26 января 2011 12:25. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Italy  #4965 Добавлено: 26 января 2011 19:09 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Так ты посмотрел?

Да ток сразу после трансляции спать лег
Поздравляю, ты сам то заметил, как у твоих попёрло

спасибо за все 3 поздравления) Заметил, хоть бы это поперло вылилось в титул winked
красотка МаКиря.....

Спасибо) Она как всегда красавица love

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Тарпищев назвал официальный состав сборной России в КФ
Президент Федерации тенниса России, капитан российской сборной по теннису Шамиль Тарпищев официально объявил состав женской сборной России на матч Кубка Федерации против сборной Франции.

В составе российской сборной выступят Мария Шарапова, Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Динара Сафина. В качестве запасной заявлена Алиса Клейбанова.

Матч состоится 5-6 февраля 2011 года в спорткомплексе "Олимпийский".

Добавлено спустя 3 часа 59 секунд:

April, крепись , мне очень жаль(
Жюстин Энен завершила карьеру

Экс-первая ракетка мира Жюстин Энен объявила о завершении карьеры, информирует Reuters. Причиной для подобного решения послужила хроническая травма локтя. Напомним, в 2008 году Энен уже прекращала карьеру, но полтора года спустя возобновила выступления.

За свою карьеру 28-летняя бельгийка выиграла 7 турниров "Большого шлема", а в 2004 году выиграла золото Олимпиады в Афинах. Всего же на счету Энен 43 титула WTA в одиночном разряде и 2 титула в парном. На Australian Open, проходящем в эти дни, теннисистка проиграла в третьем круге Светлане Кузнецовой (4:6, 6:7).
recourse
Наверх 
April  #4966 Добавлено: 26 января 2011 21:26 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Даже не знаю что сказать. Шок. Если первый уход можно было пережить, то сейчас всё настолько печально.
На протяжении всей своей карьеры она не была такой как все, наверное, на это повлияло тяжёлое детство, ранняя смерть матери, жестокий отец, неудачный брак. Она была всегда где-то в стороне от остального мира. Но от этого не становилась слабее, всё это только способствовало её профессиональному росту. И смогла стать кумиром многих молодых, талантливых теннисисток, таких как Мелани Уден, Петра Мартич. Её восхищаются Штеффи Граф, Мартина Хингис, Линдси Дэвенпорт и многие другие.
И всё же, она какая-то иная….Жюстин Энен.

Жюстин великая теннисистка, думаю не найдётся людей, которые с этим не согласятся. Но, значит, такова судьба, пришло время. После её первого ухода, весь теннисный мир переживал. Роджер Федерер сказал: "Уход Энен-шок для всего теннисного мира", Анастасия Мыскина: «Другой такой теннисистки нет», а её личный тренер Карлос Родригес прокомментировал это так: «Энен хотела только играть и побеждать». Сейчас конечно совсем другая ситуация, существует реальная серьёзная причина для ухода, но одно неизменно, это великая утрата для всего тенниса. Ушла Дементьева, уходит окончательно Энен, заканчивается целая эпоха……с ней остаётся на данный момент только несколько связующих звеньев. И от этого ещё более грустно.
Жюстин можно любить или не любить дело каждого, но она легенда! У меня много симпатий в теннисе, но, единственная, кого действительно уважаю, это Жюстин.
Символично для меня и то, что свой последний матч она проиграла Свете Кузнецовой. Дай Бог, чтоб это помогло добиться Свете, того же чего добилась Энен.

Когда она уходила в первый раз, то сказала: «Я ухожу без всяких сожалений», сейчас немного другое настроение:

Жюстин Энен: «Сейчас мне очень тяжело. Моя карьера окончательно завершена»
«Пишу вам письмо, потому что сейчас это лучший способ для меня выразить себя. Мне очень тяжело, и у меня плохие новости. Последние несколько дней я проходила медицинское обследование, и выяснилось, что своим выступлением в Австралии я снова повредила локоть.
Получив травму на «Уимблдоне», я понимала, что вернуться будет непросто. Но я решила продолжать играть и во что бы то ни стало выздороветь. Последние месяцы я почти постоянно испытывала боль, было трудно. Со временем появились сомнения, но только возвращение на корт могло дать ответ. К сожалению, это оказался не тот ответ, на который я надеялась... Я верила, что своей волей смогу превозмочь боль. Но сегодня доктора по результатам обследования подтвердили, что локоть слишком поврежден, и я не могу продолжать карьеру, которая была моей страстью.
Конечно, я в шоке. Как следует все проанализировав, я пришла к осознанию, что теперь моя карьера... окончательно завершена. Это очень тяжело, ведь я возвращалась по-настоящему заряженной на борьбу.
Мне очень жаль... Я надеялась на другое возвращение и другой конец. Увы, несмотря на прогресс, которого я добилась после возвращения, все же я рассчитывала на более высокий уровень.
Сейчас я переворачиваю важную страницу в своей жизни... Я проделала прекрасный путь за все эти годы. И я могу с благодарностью оглянуться назад.
Я бы никогда не достигла того, чего достигла, одна и хочу теперь поблагодарить всех, кто был со мной. Моего тренера и друга Карлоса, мою семью, друзей, команду, всех, кто помогал мне, в радостные и тяжелые моменты. И самое главное, спасибо всем вам. За то, что поддерживали меня все эти годы, я никогда это не забуду. И если я о чем-то сожалею, то только о том, что я держалась особняком, а не ближе к вам.
Надеюсь, вы простите мне мою сбивчивость и сохраните светлые воспоминания. Теперь я на пути к новым свершениям. До скорой встречи где-нибудь.»

Но я надеюсь, что всё у неё будет хорошо в личной жизни, и мы о ней ещё много хорошего услышим. Удачи Жюстин! Ты жила теннисом, ты была гением своего дела. Ты навсегда останешься в сердцах многих людей.

April, крепись , мне очень жаль(

Спасибо....у меня аж слёзы на глаза навернулись, ещё ничей уход не производил такого сильного впечатления dolf
Светлана Кузнецова

Тарпищев дебил, но в связи с последними событиями его дебилизм выходит на второй план.

Сообщение отредактировано 26 января 2011 21:46. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Italy  #4967 Добавлено: 26 января 2011 21:49 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Даже не знаю что сказать. Шок. Если первый уход можно было пережить, то сейчас всё настолько печально.
На протяжении всей своей карьеры она не была такой как все, наверное, на это повлияло тяжёлое детство, ранняя смерть матери, жестокий отец, неудачный брак. Она была всегда где-то в стороне от остального мира. Но от этого не становилась слабее, всё это только способствовало её профессиональному росту. И смогла стать кумиром многих молодых, талантливых теннисисток, таких как Мелани Уден, Петра Мартич. Её восхищаются Штеффи Граф, Мартина Хингис, Линдси Дэвенпорт и многие другие.
И всё же, она какая-то иная….Жюстин Энен.

Жюстин великая теннисистка, думаю не найдётся людей, которые с этим не согласятся. Но, значит, такова судьба, пришло время. После её первого ухода, весь теннисный переживал. Роджер Федерер сказал: "Уход Энен-шок для всего теннисного мира", Анастасия Мыскина: «Другой такой теннисистки нет», а её личный тренер Карлос Родригес прокомментировал это так: «Энен хотела только играть и побеждать». Сейчас конечно совсем другая ситуация, существует реальная серьёзная причина для ухода, но одно неизменно, это великая утрата для всего тенниса. Ушла Дементьева, уходит окончательно Энен, заканчивается целая эпоха……с ней остаётся на данный момент только несколько связующих звеньев. И от этого ещё более грустно.
Жюстин можно любить или не любить дело каждого, но она легенда! У меня много симпатий в теннисе, но, единственная, кого действительно уважаю, это Жюстин.
Символично для меня и то, что свой последний матч она проиграла Свете Кузнецовой. Дай Бог, чтоб это помогло добиться Свете, того же чего добилась Энен.

Когда она уходила в первый раз, то сказала: «Я ухожу без всяких сожалений», сейчас немного другое настроение:

Как это написано... я думал щас сам расплачусь... Энен великая, таких как она почти не существует. Её будет очень не хватать в теннисе recourse Надеюсь что со здоровьем у неё все наладиться и в жизни ещё будет множество ярких моментов..
Тарпищев дебил, но в связи с последними событиями его дебилизм выходит на второй план.

Света сама попросилась месяц назад...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Кстати Маша Кириленко вышла в финал парного с Азаренко, и в полуфинал микста с Зимоничем

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Маттек-Сандс: никому не пожелаешь завершить карьеру именно так
Американка Беттани Маттек-Сандс выразила сожаление, что хроническая травма локтя вынудила бельгийку Жюстин Энен завершить теннисную карьеру.

"Очень неприятно слышать, что Жюстин покидает теннис из-за травмы. Никому не пожелаешь, чтобы карьера завершалась именно таким образом. Желаю тебе всего самого наилучшего", — пишет Маттек-Сандс в своём блоге на Twitter.
Наверх 
April  #4968 Добавлено: 26 января 2011 21:53 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Надеюсь что со здоровьем у неё все наладиться и в жизни ещё будет множество ярких моментов..

Да я тоже надеюсь, и буду верить, что мы ещё много раз её увидим.
Света сама попросилась месяц назад...

Да? Странная она....надо свой рейтинг налаживать, а она по КФ разъезжает, патриотизм хорошо, но всё имеет свой предел.
Француженки кстати без Бартоли едут, главные силы Корне и Раззано. Для наших, тем более в родных стенах вполне проходимо.
Наверх 
Italy  #4969 Добавлено: 26 января 2011 22:07 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Для наших, тем более в родных стенах вполне проходимо.

Я думаю наши выиграют все матчи..
Да? Странная она...

Ага, ещё попросилась Сафина и Клейбанова , но последняя слишком поздно поэтому запасная.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

и буду верить, что мы ещё много раз её увидим.

Поддерживаю, надеюсь мы её не перестанем видеть..
Кстати те кто участвуют в КФ в этом году , получат право выступать на ОИ - 2012 , я так понял

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Какое классное расписание на завтра
05:30 Каролина Возняцки (Дания, 1) - Ли На (Китай, 9)
07:30 Ким Клийстерс (Бельгия, 3) - Вера Звонарёва (Россия, 2) Этот матч буду обязательно смотреть
Наверх 
April  #4970 Добавлено: 26 января 2011 22:07 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Кстати те кто участвуют в КФ в этом году , получат право выступать на ОИ - 2012 , я так понял

Аааа, ну тогды Светик молодец, вовремя подсуетилась, а то в прошлом году подпортила отношения.
Шара раз в 4 года по моему КФ играет, во мозги, с кого пример брать надо!
Сафина

Тож в Лондон видать захотелось)

Поддерживаю, надеюсь мы её не перестанем видеть..

Вот бы к Матсу Виландеру в передачу пошла, я б была рада))) но эт явно не её стихия....не могу,хочется улыбаться, а не получается....грустно...жутко настроение испортилось....

Я думаю наши выиграют все матчи..

Смотря кто, мне на данный момент не сильно верится, то Динара вообще способна побеждать. За всех остальных не волнуюсь.

Сообщение отредактировано 26 января 2011 22:08. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Italy  #4971 Добавлено: 26 января 2011 22:10 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Шара раз в 4 года по моему КФ играет, во мозги, с кого пример брать надо!

Ага, это будет её второй матч в КФ)
Тож в Лондон видать захотелось)

Ну а почему бы и нет wink
то Динара вообще способна побеждать

ну в этом месяце Динаре конкретно с жеребьевкой не везло, поэтому она вылетала. А у француженок , нормальных почти нет. Думаю Динару с Кузей в пару надо ставить.
Наверх 
April  #4972 Добавлено: 26 января 2011 22:17 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Думаю Динару с Кузей в пару надо ставить.

Не надо! Кузе путёвку в Лондон надо отрабатывать, а Динара ей в этом будет только мешать.
ну в этом месяце Динаре конкретно с жеребьевкой не везло, поэтому она вылетала.

Ну посмотрим, проиграла кста француженке....правда которой не будет..

Ага, это будет её второй матч в КФ)

Я ж говорю, вот с кого надо брать пример wink Я ей просто восхищаюсь)

Ну а почему бы и нет

Это да....но мне не верится, что одно участие в КФ даст путёвку в Лондон, слишком желающих много.....
Наверх 
Italy  #4973 Добавлено: 26 января 2011 22:25 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Не надо! Кузе путёвку в Лондон надо отрабатывать, а Динара ей в этом будет только мешать.

А кого тогда? Павлюченкову? Шарапова врядли будет в паре играть
.но мне не верится, что одно участие в КФ даст путёвку в Лондон, слишком желающих много.....

Ну это просто обязательно надо сделать, а дальше уже будут по результатам судить
Наверх 
April  #4974 Добавлено: 26 января 2011 23:01 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

А кого тогда? Павлюченкову? Шарапова врядли будет в паре играть

Естессно Павлюченкова. Ставка будет на кузю и Шару они и сыграют лички, три то из 4 точно выиграют, а на пару уже всё равно будет.

И всё-таки я чувствую, что скоро мой интерес к теннису угаснет....Дементьева, Энен ушли, для Винус этот или следущий год будут последними, да и для Серены тоже. А учитывая травмы сестёр, так вообще непонятно.....Ким тоже уже натужно играет, максимум до Лондона. Шарапова в последние годы не показывает того уровня который был раньше. Кузнецова периодически выдаёт потрясаяющие матчи, ведь умеет действительно всё, но характера не хватает. Изредка Саманта и Ческа выдают отличные матчи, но это тоже так редко. Конечно может быть совсем новая молодёжь появится талантливая, но это тоже большой вопрос.
Хорошо, что удалось застать теннис, тогда, когда он был на пике, Жу и Ким, Винус и Серена, Дэвенпорт, Хингис, Дементьева, Кузнецова, Шарапова, Мыскина, Моресмо (и это при всей моей нелюбви к некоторым из них, но они действительно таланты от Бога, немного разные, но таланты) тогда было интересно. Сейчас наблюдая за Вознецки и компанией, видишь на каком низком уровне находится весь Тур......грустно и скучно..... sad
Не конечно у всех свои вкусы....но это явно не по мне....

Сообщение отредактировано 26 января 2011 23:28. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Italy  #4975 Добавлено: Вчера в 08:41:43 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

на каком низком уровне находится весь Тур......грустно и скучно.....

НУ щас просто совсем другой теннис как не крути. Раньше он был на много красивее чем сейчас, но меня устраивает и теннис который показывают топ-10 ( не все) .
Кстати Динара рассталась с тренером
И всё-таки я чувствую, что скоро мой интерес к теннису угаснет...

Смотри на молодежь! Вдруг зажгется звезда и новый кумир появиться fellow Я вот сейчас к нашей Даше Гавриловой присматриваюсь

Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 15 секунд:

Щас проходит матч Возняцки-ЛИ пока 6-3,5-6

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Ли взяла второй сет 7-5

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Эх матч Веры и Ким переносится , Каро слишком затянула

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды:

ЛИ выходит в финал 3-6,7-5,6-3 recourse

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вера начинает с брейка 1-0

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

делает обратный брейк Ким 1-1
Наверх 
April  #4976 Добавлено: Вчера в 08:50:06 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Ой как раз на матч, Веры-Ким встала wink
ЛИ выходит в финал 3-6,7-5,6-3

Я и не сомневалась, что так и будет.
Раньше он был на много красивее чем сейчас

Вот-вот, по идее всё должно развиваться, а теннис деградирует...
Смотри на молодежь! Вдруг зажгется звезда и новый кумир появиться fellow Я вот сейчас к нашей Даше Гавриловой присматриваюсь

Может быть, пока ещё есть люди, за кем иногда интересно наблюдать и всё-таки родные....да и в любом случае не перестану смотреть, слишком теннис как теннис люблю.

Ну лан надо этот матч смотреть уже по два...
Наверх 
Italy  #4977 Добавлено: Вчера в 08:59:11 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Ну лан надо этот матч смотреть уже по два...

3-2... Ким и Вера пока допускают куча ошибок , но в основном из-за трудного положения, когда матч хрен спасешь

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Коэф почему то достаточно больше на Ким

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Может быть, пока ещё есть люди, за кем иногда интересно наблюдать и всё-таки родные....да и в любом случае не перестану смотреть, слишком теннис как теннис люблю.

кстати я заметил что сейчас нет таких талантов которые в 16-17 лет уже выигрывают ТБШ, в отличии от прошлых времен

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

4-3 recourse Надо было щас брать брейк
Наверх 
April  #4978 Добавлено: Вчера в 09:05:08 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Коэф почему то достаточно больше на Ким

Ну мне кжется это логично, я б тоже на неё поставила. В данном случае рейтинг не так важен.
кстати я заметил что сейчас нет таких талантов которые в 16-17 лет уже выигрывают ТБШ, в отличии от прошлых времен

Жаль.....ну если теннис сейчас практикуется от обороны, ты как молодые могут побеждать? Да такой теннис при стабильно хорошей игре может приносить высокоие места в рейтинге, но не яркие победы, для которых нужна атака, во всяком случае пока есть сёстры, Ким, Кузя, Шара и несколько ещё именно они будут поочереди вырывать эти победы. Кстати насчёт Ли, при всём том что я её не люблю (это личное), она хорошую игру помоему практикует, хотя давненько матчей с ней не видела.....

Пока достаточно равная игра...
Наверх 
Italy  #4979 Добавлено: Вчера в 09:09:00 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

она хорошую игру помоему практикует, хотя давненько матчей с ней не видела.....

Она сегодня такой теннис показывала, какой уже достаточно давно сестры не могли показать.
5-3 wassat

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

6-3 s5 Надеюсь Вера собереться
Наверх 
April  #4980 Добавлено: Вчера в 09:13:46 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Она сегодня такой теннис показывала, какой уже достаточно давно сестры не могли показать.

Ну надо будет присмотреться....забыв все старые обиды...
6-3 s5 Надеюсь Вера собереться

Концовку (пока я перезагружала комп) сдала без вариантов просто. Мне кажется Ким теперь не отдаст, налдо было первый сет держать...
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 248 247 248 249 250 251  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2010 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.