|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
я даже прочитать фамилию с первого раза не могу
после достаточно активного просмотра лыжных гонок в этом сезоне - мне вообще легко! И прочитать могу, и даже узнать если покажут
--------------------------------
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Цитата: April
1. Симон Шемп – Эви Захенбахер-Штеле
Молодцы! Я тоже за них болела.
«Великолепной была не только гонка, но и Симон», – сказала Захенбахер-Штеле.
Ну еще бы! Конечно Симон великолепен ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
после достаточно активного просмотра лыжных гонок в этом сезоне - мне вообще легко!
А я всегда восхищалась этой фамилией! Помоему сногшибательно звучит
Добавлено спустя 7 часов 18 минут 51 секунду:
ENTEGA Team-Biathlon.
Мартина Бек.
Магдалена Нойнер.
Тобиас Ангерер.
Тобиас Ангерер и Магдалена Нойнер.
брееедд века....Вручение Нойнер медали Fair Play.
Награждание победителей и призеров.
Победители ENTEGA Team-Biathlon Симон Шемп и Эви Захенбахер-Штеле.
ну и Билан нервно курит в сторонке))
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
А я всегда восхищалась этой фамилией! Помоему сногшибательно звучит
Звучит интересно, но если перевести с немецкого по частям, то получиться Эви Вещисало- Место. Немцы уж точно великие сочинители фамилий!
April, спасибо за фотки и веселые комментарии к ним. А на последнем фото Сима?
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
А на последнем фото Сима?
Ага)
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
брееедд века....Вручение Нойнер медали Fair Play.
Согласна с тем что это бред, не смотря на то, что к Магде отношусь несколько иначе.... Это не тот случай для вручения медали!
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
к Магде отношусь несколько иначе
Ты настоящий дипломат
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
По Еврику показали Энигму в повторе, Симон стрелял как снайпер, а Эви просто летела, не зря Эви так его нахваливала, он был великолепен! Арнд тоже молодца прошёл отлично, но в тот день Симона было не догнать
Режиссёры специально показали момент, когда Бухха на дистанции обгоняет Нойнер, надо записать на счёт Магды, действительно зрелый ход, ведь это было перед последней стрельбой, и у Саби 2 промаха, а Магда чисто, соответственно Магда и Тоби на подиуме! Но первые две пары были недостежимы!)
Слава Богу этого позорища с вручением медали фэйр плэй не показали!
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Вести от нашего друга
Кристоф Штефан: «В прошлом сезоне совершенно выбился из рук»
Двукратный призер чемпионата мира 2009 года Кристоф Штефан рассказал, почему у него не сложился сезон-2009/10, где он занял 27-е место в общем зачете.
«Прошедший сезон был катастрофой, ко всему относился халатно и совершенно выбился из рук.
Вина тренеров? Они не могут следить за личной жизнью, я же слишком часто устраивал вечеринки. Я жил не как нормальный профессиональный спортсмен.
На тренировках выкладываюсь, но также иногда провожу время, чтобы получить наслаждение от жизни. Но, когда это повторяется изо дня в день, становится похожим на конвейер», – рассказал Штефан в интервью Bild.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Особенно мне понравилось........"выбился из рук"
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Кристоф Штефан: «В прошлом сезоне совершенно выбился из рук»
какой он забавный.....Хулиганчик
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Уве Мюссигганг: «Бирнбахер, Грайс, Шемп, Пайффер, Нойнер, Бахман и Хенкель обеспечили себе место в Кубке мира»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг заявил, что по итогам первых гонок национального чемпионата семь биатлонистов обеспечили себе место в команде на этапах Кубка мира.
«Мест становится меньше, Бирнбахер, Грайс, Шемп и Пайффер уже обеспечили участие в Кубке мира. В то же время еще два места свободны. Магдалена Нойнер, Тина Бахман и Андреа Хенкель прошлогодними результатами заслужили место в команде. На сегодня дверь в сборную открыта для остальных», – цитирует Мюссигганга официальный сайт чемпионата Германии в Виллингене.
|
|
|
|
|
EderaIt,
Грайс
а он то с какой радости себе обеспечил место?
Чемпионат Германии
Виллинген
Мужчины
Пасьют
12,5 км
1. Андреас Бирнбахер – 31.14,3 (0+0+1+0)
2. Кристоф Штефан – 55,2 (0+1+1+0)
3. Арнд Пайффер – 55,5 (0+1+1+1)
4. Флориан Граф – 55,6 (2+0+0+1)
5. Симон Шемп – 58,3 (1+0+1+0)
6. Александр Вольф – 1,50,9 (1+0+3+1)
7. Даниэль Бем – 1.51,0 (2+0+2+0)
8. Михаэль Реш – 2.15,11 (0+2+2+2)
9. Робин Киль – 2.17,0 (0+1+1+0)
10. Михаэль Грайс – 2.27,2 (0+1+2+1)???????????
Минимум в кубок ибу или отбор через ижевскую винтовку.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
При этом Хитцер показывает отличные результаты в межсезонье.
Но Нойнер понятно -хотя как не умела так и не умеет стрелять.т.е. по спортивному признаку ей место нет в сборной.
Хенкель- не кто не скажет чем она заслужила место в основе?(глядя на результате лета)
Бахман?
|
|
|
|
|
waleon, ну этот вопрос ты бы лучше задал Мюссиггангу
Я же полагаю, что Михи за былые заслуги обеспечи себе место....Летний чемпионат вообще не показатель.
Хенкель- не кто не скажет чем она заслужила место в основе?(
тут я не совсем поняла, ты возражаешь или согласен? почему знак вопроса в конце?)
|
|
|
|
|
тут я не совсем поняла, ты возражаешь или согласен
я возмущен такими либеральными а лучше сказать консерваторскими взглядами Мюси.
Хенкель вообще не чего не показала летом. или по моему она что то где то выиграла?(один раз)
И главный вопрос -как же мы без Штефана?
|
|
|
|
|
Хенкель вообще не чего не показала летом
так он сказал...
Магдалена Нойнер, Тина Бахман и Андреа Хенкель прошлогодними результатами заслужили место в команде.
я за Хитцер!!! Катрин старается!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Хенкель вообще не чего не показала летом. или по моему она что то где то выиграла
Ну вообще-то она в этом году стала чемпионкой Германии, если что..
Цитата: Hatali
я за Хитцер!!! Катрин старается!!
будем надеяться, что наконец-то в предстоящем сезоне она покажет достойные рез-ты...
|
|
|
|
|
10. Михаэль Грайс – 2.27,2 (0+1+2+1)???????????
Минимум в кубок ибу или отбор через ижевскую винтовку.
Наступит зима и опять один Михи будет за всех отдуваться!
А на Ижевскую винтовку его вряд ли пустят
При этом Хитцер показывает отличные результаты в межсезонье.
И опять же, наступит зима... и посмотрим где будет эта Хитцер..
И главный вопрос -как же мы без Штефана?
Да возьмут его, не переживай!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А я надеюсь что она возглавит сборную Германии.
Я просто верю в то, что могу обыграть любого на другой стороне сетки, если покажу свой лучший теннис. Но в женском разряде большая конкуренция, все девчонки борются от первого и до последнего круга. Все хотят быть победителями.- Вера Звонарева
|
|
|
|
|
Наступит зима и опять один Михи будет за всех отдуваться!
Да хрен с ними катаются хоть по два Грайса и по две Хенкель. Я имею ввиду спортивный принцип межсезонья. Если ваш Миха не будет показывать результаты пол сезона , он там и останется что ли?
А Хенкель уже объявила что это её последний сезон и откатаю я его как получится т.е. жопу нет попу напрягать не буду.
|
|
|
|
|
ну, ты немного необъективна...Просто травма её подкосила, эта может быт mc каждым спортсменом..
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |