мне еще вот это фото нравится..Он тут как..."парень из соседнего двора"
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
обратите внимание, у Пайффера вообще одна футболка на все случаи жизни похоже
Да, Пайффер одевается не совсем по молодежному. Действительно, одна футболка Ему у Ульки надо поучиться и в перерывах между тренировками джинсы лезвием обработать
и в перерывах между тренировками джинсы лезвием обработать
это дело рук Натали, наверное Честно признаюсь, не ожидала от Ульки, что он такой стиляга!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 5 секунд:
Сандриииин и все те, которых нам так будет не хватать в следующем сезоне!!
а также Ольга Медведцева!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
это фотосессия Томаша, вроде бы новая..но с медалькой Турина
ну и просто Ланди, для почитателей его талантов (для меня в т.ч. )
успешный биатлонист а ныне тренер за работой!
и, на закуску - Уля
и еще немного фото тех, кого на трассе мы теперь уже не увидим...
немного Андреа, а то мы как-то обошли её своим вниманием...
Настя!
Светик!
мне кажется её со всех сторон узнать можно. Даже по фото пятки. Кстати тут один обещал выложить, и не ответа и не привета. Я же говорю он инопланетянин.
Добавлено спустя 56 секунд:
У него наверное и пятка то зеленая.Вот и не выкладывает.Боится засветится.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.