|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
не, такой мерить не приходилось ))
парадная наверное, что-то вроде этого
Ну мне кажется такой покрой тож не особо на девушках сидеть будет...
--------------------------------
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Неее ну халат врача многим идёт)) А пожарная??? Чё т я даже не представляю что ты имеешь ввиду? Дутый грязный комбинезон??
Ну, уж нет. У пожарных красивая форма, похожая на милицейскую, может даже привлекательнее. Но на пожары они выезжают в комбинезонах, а в своей красивой форме по пожарной части расхаживают, может поэтому многие не знают
Цитата: EderaIt
фотка мне просто понравилась, вот и выложила....
Спасибо за фотку Забавная такая, да и пища для споров.
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
ты представь русских биатлонисток в форме
смотри выше(или ниже ) фотки в теме фотки на 9 мая(Титовец) . Там форма вполне идет..даже к лицу!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
надо чтоб форма ещё по размеру тютилька в тютильку сидела.
Воот! Это точно. А мне пиджак великоват и погоны "жмут". Есть у меня фотка где я в форме, правда плохого качества и в половину роста. М.б. как-нибудь выложу ;)
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Есть у меня фотка где я в форме, правда плохого качества и в половину роста. М.б. как-нибудь выложу ;)
давай, давай оч интерено)))
Цитата: waleon
смотри выше(или ниже ) фотки в теме фотки на 9 мая(Титовец) . Там форма вполне идет..даже к лицу!
....................................................................
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Мириам Гесснер начнет следующий сезон в биатлоне
Призер Олимпиады в Ванкувере в лыжных гонках немка Мириам Гесснер начнет следующий сезон в биатлоне. Напомним, что в лыжные гонки спортсменка пришла именно из биатлона, потому что не смогла закрепиться в сборной из-за высокой конкуренции. Теперь же, после ухода из большого спорта Мартины Бек, Кати Вильхельм и Симоны Хаусвальд, Гесснер вновь решила предпринять подобную попытку.
При этом, она заявляет, что не теряет надежд выступить на чемпионате мира по лыжным гонкам в Осло в 2011 году и собирается попутно совершенствовать свою классическую технику.
Источник: biathlon2b.com
Тренер сборной Германии по лыжным гонкам: «Дорога в команду для Гесснер будет открыта»
Главный тренер сборной Германии по лыжным гонкам Йохан Беле прокомментировал решение Мириам Гесснер в следующем сезоне выступать в составе биатлонной команды.
«В свете того, что три ведущие биатлонистки завершили спортивную карьеру, Мириам хочет снова попробовать себя в биатлоне. Спортсмен должен заниматься тем видом спорта, в каком уверен. Поэтому, в первую очередь, она остается биатлонисткой. Но это ни в коем случае не означает, что она не сможет принять участие в лыжных гонках: один-два этапа Кубка мира или более значимые соревнования», – приводит слова Беле LIVE-Wintersport.
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Мириам Гесснер начнет следующий сезон в биатлоне
Тренер сборной Германии по лыжным гонкам: «Дорога в команду для Гесснер будет открыта»
запутают бедную девчонку
|
|
|
|
|
Рикко Гросс: «Нойнер, Хенкель и Бахман обеспечили себе место в сборной на этапах Кубка мира»
Тренер женской сборной Германии Рикко Гросс объявил о том, что «Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Тина Бахман забронировали за собой место на этапы Кубка мира сезона-2010/11».
Остальные четыре места после ухода из большого спорта Кати Вильхельм, Мартины Бек и Симоне Хаусвальд остаются вакантными, сообщает SID.
Таким образом, заявленным в главную команду страны Мириам Гесснер, Сабрине Буххольц, Катрин Хитцер и Юлианне Делль необходимо будет доказать свое право на участие в Кубке мира.
Обратите внимание на 3-й абзац (у меня ничерта опять не выделяется!!), как могут даже такие великие спортсменки втроем занимать 4 места???????? нипанятна....
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
«Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Тина Бахман забронировали за собой место на этапы Кубка мира сезона-2010/11».
Капитан очевидность, Америку миру открыл
Обратите внимание на 3-й абзац (у меня ничерта опять не выделяется!!), как могут даже такие великие спортсменки втроем занимать 4 места???????? нипанятна....
Не всё верно у Германии же 7 мест на этапы, тут не имелось в виду что это именно места Вили, Симы, Молли, а просто после их ухода стало не 1, а 4 свободных места)
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Не всё верно у Германии же 7 мест на этапы, тут не имелось в виду что это именно места Вили, Симы, Молли, а просто после их ухода стало не 1, а 4 свободных места)
Нам-то это понятно, но надо же так написать!!! Кто-то явно с логикой не дружит! )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Нам-то это понятно, но надо же так написать!!! Кто-то явно с логикой не дружит! )
И я уверена ты это статейку со спорт.сру взяла
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
И я уверена ты это статейку со спорт.сру взяла
А то!! Они там еще и с переводами не дружат! )
|
|
|
|
|
Entega Team-Biathlon, Турнир по летнему биатлону
Лорш, Германия
Стартовый протокол
Тина Бахман – Франц Геринг
Мартина Бек – Тим Чарнке
Сабрина Буххольц – Йенс Филбрих
Мириам Гесснер – Аксель Тайхманн
Франциска Хильдебранд – Йозеф Венцл
Магдалена Нойнер – Тобиас Ангерер
Арнд Пайффер – Штеффи Белер
Даниэль Бем – Николь Фессел
Кристоф Кни – Дениз Херрман
Даниэль Граф – Клаудия Нистад
Симон Шемп – Эви Захенбахер-Штеле
Эрик Лессер – Катрин Целлер
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Entega Team-Biathlon, Турнир по летнему биатлону
Лорш, Германия
Стартовый протокол
Ну, и дуэты!!! Вообще невозможно что-либо спрогнозировать! Думаю в фаворитах практически все!
Хотя особенно
Арнд Пайффер – Штеффи Белер
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
Цитата: Грушенька
Хотя особенно
а мне вот эта парочка больше всего кажется сильной
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Я за эти пары:
и против этой
при всём моём хорошем отношении к Тоби, напарницу онконечно выбрал!
И вобще с каких это пор лыжники стрелять научились, что в биатлоне учавствуют?
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 58 секунд:
Entega Team-Biathlon
Турнир по летнему биатлону
Лорш, Германия
1. Симон Шемп – Эви Захенбахер-Штеле
2. Арнд Пайффер – Штеффи Белер
3. Магдалена Нойнер – Тобиас Ангерер
Урррра!!!!!! Эви умничка, а Симон будущая звезда биатлона!!! Классно выйграла пара за которую больше вего болела))) а спинка обломалась))
Эви Захенбахер-Штеле: «Великолепной была не только гонка, но и Шемп»Симон Шемп и Эви Захенбахер-Штеле получили удовольствие от участия в турнире по летнему биатлону ENTEGA Team-Biathlon, в котором одержали победу, опередив Арнда Пайффера и Штеффи Белер на 14,5 секунды.
«Великолепной была не только гонка, но и Симон», – сказала Захенбахер-Штеле.
«Мы с Эви были настоящей командой, здорово отработали и получили громадное удовольствие», – приводит слова Шемпа Biathlon-Online.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нойнер спустя четыре месяца вручили медаль Fair Play
Во время проведения ENTEGA Team-Biathlon в Лорше двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер спустя четыре месяца получила медаль Fair Play.
На Играх в Ванкувере Нойнер отказалась от участия в эстафете, предоставив свое место Мартине Бек. Тогда немки финишировали третьими.
«Нельзя было не оценить поступок Магдалены. Общество может только поучиться у этой молодой спортсменки. Она отказалась от эстафеты и завоевала наши сердца», – отметил президент Олимпийского комитета Германии Гаральд Денекен.
«Это награда – особенная для меня», – приводит слова Нойнер DPA.
большего брееееедда я не видела..................
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Entega Team-Biathlon
Турнир по летнему биатлону
Лорш, Германия
1. Симон Шемп – Эви Захенбахер-Штеле s4 p1 s4
2. Арнд Пайффер – Штеффи Белер
3. Магдалена Нойнер – Тобиас Ангерер tongue tongue tongue
А вы не заметили, я победителей еще до гонки назвала тютелька в тютельку Хотя наверное тут и без кофейной гущи и карт таро были понятны фавориты!
Рада за Симона и Эви
April, поздравляю с победой твоих любимцев!
Конфуций
|
|
|
|
|
А вы не заметили, я победителей еще до гонки назвала тютелька в тютельку
Кстати да
Хотя наверное тут и без кофейной гущи и карт таро были понятны фавориты!
Вот я лично Пайферовскую пару не рассматривала, мне казалось Мири и Аксель, ну остальные 2 тоже)
April, поздравляю с победой твоих любимцев!
Спасибки
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Эви Захенбахер-Штеле
ППЦ, я даже прочитать фамилию с первого раза не могу, а выговорить без посторонней помощи вообще не получится
'So di poter battere chiunque su quel lato della griglia. tutto dipende da Menya 'Vera Zvonareva
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
ППЦ, я даже прочитать фамилию с первого раза не могу, а выговорить без посторонней помощи вообще не получится
Зато двухкратная олимпийская чемпионка 2002 и 2010 годов!
(Петра Майдич)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |