|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
почему Нойнер спинка?? или ты не её имела ввиду?
Как почему??? Ты что до сих пор не знааешь кто является спиной нации
--------------------------------
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
Буххольц, Гесснер и Бем вошли в заявку сборной Германии на следующий сезон
Тренеры сборной Германии обнародовали состав мужской и женской команд на следующий сезон.
После ухода из большого спорта Кати Вильхельм, Мартины Бек и Симоне Хаусвальд в главную женскую команду страны вошли Мириам Гесснер, Сабрина Буххольц и Юлианне Делль, сообщает Biathlon-Online.
Женщины. Андреа Хенкель, Тина Бахман, Мириам Гесснер, Сабрина Буххольц, Катрин Хитцер, Юлианне Делль и Магдалена Нойнер.
Мужчины. Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп, Кристоф Штефан и Даниэль Бем.
Куда Вольфа дели? Нее, я не против. Просто интересно )))
эх.....
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Баба Яга против! (с)
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Баба Яга против! (с)
А я была не в курсе о твоем пристрастии к Вольфу В принципе мне его жаль, всегда импонировал.
Вот Бирнбахера я бы отправила на пенсию. Думаю, меня многие поддержат! А то сколько будет Михи на него в эстафетах работать, точнее за него, за себя и еще за того парня!
А и Реша нет! Будет по-видимому через Кубок Европы пробиваться.
Женщины. Андреа Хенкель, Тина Бахман, Мириам Гесснер, Сабрина Буххольц, Катрин Хитцер, Юлианне Делль и Магдалена Нойнер.
Непривычно такое видеть. Чувствую с таким составчиком будет весело в следующем сезоне. Однозначно 2 лидера, за которыми остальные потянуться.
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
Баба Яга против! (с)
И моя мама тоже(((( А вот я даже рада!
А вот с этим....
Цитата: Грушенька
Вот Бирнбахера я бы отправила на пенсию.
полностью согласна! Я б его только за Олимпийскую эстафету в Сибирь сослала!
Непривычно такое видеть. Чувствую с таким составчиком будет весело в следующем сезоне. Однозначно 2 лидера, за которыми остальные потянуться.
Мне этот состав даже нравитсяя! Вполне конкурентноспособный, и создан на перспективу!
Уж очень российские и немецкие составы перекликаются....Хенкель и Зайцева, Нйнер и Слепцова, Буххольц и Богалий, Бахман и Булыгина, Долль и Рманова, Гёсснер и Вилухина...посмотрим что будет!
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
А я была не в курсе о твоем пристрастии к Вольфу
просто не представляю как же без него???? хотя бы из-за внешности оставили... ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Александр Вольф: «Я очень хочу отобраться в основную команду»
Бронзовый призер чемпионата мира Александр Вольф будет самостоятельно готовится к предстоящему сезону. Напомним, что немецкий биатлонист не попал в заявку основной сборной и будет пробиваться в команду через Кубок IBU.
«Я буду самостоятельно готовиться к сезону, но мой хороший друг и компаньон Свен Фишер собирается помогать мне. Он будет следить за моими результатами. Я очень хочу проявить себя и отобраться в основную команду», – рассказал Вольф на своем официальном сайте.
Удачи!!
|
|
|
|
|
Буххольц, Гесснер и Бем вошли в заявку сборной Германии на следующий сезон
смешней фотки я еще не видел. Разве свою в детском саду.Смотрят не пойми кто куда. Только, Одна крайняя от нас слева , в камеру зырит.
И не одной не идут костюмы.Кто их так нарядил,?
Сообщение отредактировано 23 мая 2010 11:38. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Александр Вольф: «Я очень хочу отобраться в основную команду»
Меня всё-таки мучает вопрос, чем Бирнбахер лучше Вольфа!
Цитата: waleon
Одна крайняя от нас слева , в камеру зырит
Не зарит, а смотрит, не одна, а Андреа!
Мне на Молли нравится. А так пиджачки и правда стрёмные, надо было всех как Молли одеть. Хотя я как понимаю они в разных местах служат, поэтому и костюмы разные.
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Этот вопрос мучает и меня. После эстафеты в Ванкувере я бы Бирнбахера на пушечный выстрел к основному составу бы не подпускала.
просто не представляю как же без него???? хотя бы из-за внешности оставили... ))
Правильно! Одна внешность уже заслуживает попадание в основной состав и появления на экране крупным планом Да и как мама April переживет разлуку с Вольфом? Они хоть подумали, когда утверждали состав. Я еще, правда, не знаю, что будет моя мама без Мюссиганга делать? Он стал начальником и будет меньше появляться на экране(
смешней фотки я еще не видел. Разве свою в детском саду
Действительно, кроме Андреи все остальные так комично смотрятся. Расстеряные такие словно испугались дяди фотографа
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
Ему в последнем сезоне не везло..вот и молодежь попала в команду..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Действительно, кроме Андреи все остальные так комично смотрятся. Расстеряные такие словно испугались дяди фотографа
там фотографы тоже в ряд наверняка стояли, вот они и смотрят кто куда
В ожидании нового биатлонного сезона!!!
|
|
|
|
|
но есть и ответный вопрос - а чем хуже?? по последнему сезону, Вольф уж ничем не лучше был по моему мнению...
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
но есть и ответный вопрос - а чем хуже?? по последнему сезону, Вольф уж ничем не лучше был по моему мнению...
Так я что пускай оба на ИБУ едут, но ИМХО Анди должен за компанию с Вольфом!
Я еще, правда, не знаю, что будет моя мама без Мюссиганга делать? Он стал начальником и будет меньше появляться на экране(
А что буду делать я, для меня он и есть вся немецкая сборная в одном флаконе, так что с твоей мамой солидарна) К сожалению и Рикко будем не так часто видеть он ведь не главный тренер(((
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Мне на Молли нравится. А так пиджачки и правда стрёмные, надо было всех как Молли одеть. Хотя я как понимаю они в разных местах служат, поэтому и костюмы разные.
Да, Молли еще ничего, хотя брюки великоваты ))
Но смешнее всех Ноя в этой юбке
|
|
|
|
|
ага гибрид проводницы в поезде, пионера-октябрёнка и испуганного гномика.
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
ага гибрид проводницы в поезде
смешнее Вильхельм я еще не видел .......девушку
Ленка хоть одна как человек .....в туфлях. Остальные: у Хаус -брюки коротки . у Бэк-уже сказанно. у та которая слева -пиджачек великоват.
Нойнер так губки сжала, и наверное думает: " вот стаю тут как ,дура среди этих мамочек, и слава Богу (или Аллаху не знаю кому она преклоняется) , что этого больше не будет"!
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Я вообще не знаю, кому форма идет. Мне вот тоже, по "особым случаям", приходится надевать форменный костюм так это ужас какой-то, хоть и с юбкой.
waleon, а ты представь русских биатлонисток в форме.....те еще красавы.....
фотка мне просто понравилась, вот и выложила....
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
ага гибрид проводницы в поезде, пионера-октябрёнка и испуганного гномика.
Ленка хоть одна как человек .....в туфлях
жуткие туфли, кстати...
Я вообще не знаю, кому форма идет.
бывают исключения )) мне ментовская милицейская форма не идет, а вот пожарных или халат врача очень даже ничего
у Хаус -брюки коротки . у Бэк-уже сказанно. у та которая слева -пиджачек великоват.
да просто не по размеру выдали, такое тоже часто бывает, и не только у нас ))
|
|
|
|
|
Я вообще не знаю, кому форма идет. Мне вот тоже, по "особым случаям", приходится надевать форменный костюм так это ужас какой-то, хоть и с юбкой.
Да, да согласна, тоже хотела сказать. Нет бывают исключения, но это очень редко, надо чтоб форма ещё по размеру тютилька в тютильку сидела.
милицейская форма не идет, а вот пожарных или халат врача очень даже ничего
Неее ну халат врача многим идёт)) А пожарная??? Чё т я даже не представляю что ты имеешь ввиду? Дутый грязный комбинезон?? Неее....ну он конечно и правда мало кому идёт
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
А пожарная??? Чё т я даже не представляю что ты имеешь ввиду? Дутый грязный комбинезон??
не, такой мерить не приходилось ))
парадная наверное, что-то вроде этого
хотя, сейчас в МЧС уже может и нет такой...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |