у Ласло второе золото!!!! Ураааа!!! Хороший чемпионат
Добавлено спустя 1 час 38 минут 18 секунд:
Men's 4x100m Medley Relay
1. France (Camille LACOURT, Hugues DUBOSCQ, Frederick BOUSQUET, Fabien GILOT) 3:31.32 (CR)
2. Russia (Stanislav DONETS, Roman SLUDNOV, Evgeny KOROTYSHKIN, Evgeny LAGUNOV) +1.97
3. Netherlands (Nick DRIEBERGEN, Lennart STEKELENBURG, Joeri VERLINDEN, Sebastiaan VERSCHUREN) +2.67
Камиля, с 3-м золотом!!! Все же у французов состав был сильнее, чего скрывать!! И это еще Ален Бернар не плыл!
Women's 50m Breaststroke
1. Yuliya EFIMOVA (RUS) 30.29 (CR)
2. Kate HAYWOOD (GBR) +0.83
3. Jennie JOHANSSON (SWE) +0.95
с победой вашей красавицы!! Да и вообще, весь женский брасс остался за русскими!!
Ну и о своём...Ласло - МОЛОДЕЦ!! Хоть и проплыл хуже, чем Райан Лохте на Чемпионате США! Все равно он умничка!!! Жаль, что не порадовал меня на ЧЕ каким-то отдельным видом...
Но комплекс мы никому не отдали!!! Урааа!!!
Men's 400m Individual Medley
1. Laszlo CSEH (HUN) 4:10.95
2. David VERRASZTO (HUN) +2.01
3. Gal NEVO (ISR) +4.15
Ну и общий медальный зачет Плавания за французами!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А вообще, хочу я вам сказать, Чемпионат Европы прошел на довольно высоком уровне!! И результаты были неплохими!! Честно говоря, я ожидала худшего...Да, как и предполагали специалисты, ни одного мирового рекорда не было побито, европейский рекорд побил только Камиль, если не ошибаюсь! Но Лакур был ближе всех и к мировому рекорду - не хватило всего 0.03...Сегодня сравнила результаты с недавним Чемпионатом США...Большинство дисциплин по времени европейцы таки выиграли!!! Это ооочень приятно!! Проиграли в мужском комплексе, но не просто кому-то, а Райану Лохте, который ну ооочень крут!! Проиграли мужской кролль..Но это так, по мелочам, в целом - результаты значительно выше!!
Вообще, чемпионат мне понравился!! Все же люблю я смотреть плавание, жаль что его там мало...
Эх, до встречи, Ласло!!