|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ужас,
Вот и ужас! Как уйдут всем скопом! Олимпиада и олимпийский сезон - это всегда какой-то рубеж получается....
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
олимпийский сезон, и следующий и там всё...и уйдут легенды -((, на кого там будет смотреть((( у женщин всё-таки раньше заканчивают, намного((
|
|
|
|
|
А у мужчин Ханеволду тож можно уже на отдых)
неее, вначале Ус завершит, потренирует год-другой Хальварда и можно завершать тогда уж
Цитата: Ignite
олимпийский сезон, и следующий и там всё...и уйдут легенды -((, на кого там будет смотреть((( у женщин всё-таки раньше заканчивают, намного((
да... у женщин, чувствую, будет нелегкая смена поколений..Хотя и к уходу Уле я еще совсем не готова
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Как подумаю об этом, сразу грустно становится..а про Сочи даже думать не хочется..
Цитата: Hatali
Хотя и к уходу Уле я еще совсем не готова
Так Уле планирует до Сочи выступать)
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
Ханеволд заявил, что завершит карьеру после этого сезона
Норвежский биатлонист Халвард Ханеволд заявил, что после нынешнего сезона завершит карьеру. В декабре спортсмену исполнится 40 лет.
Биатлонист хочет завоевать медаль на Играх в Ванкувере – на трех подряд Олимпиадах он попадал на пьедестал. Ханеволд является двукратным олимпийским чемпионом, сообщает Ski-Nordique.
|
|
|
|
|
Цитата: mina
Как подумаю об этом, сразу грустно становится..
неее.....ВЕРНИТЕ СОЛТ-ЛЕЙК, там они все были молодые, в начале долгого пути, а тут.....с американского континента всё началось им и закончится, что дальше будет и думать не хочу, это совсем не то!
Норвежский биатлонист Халвард Ханеволд заявил, что после нынешнего сезона завершит карьеру. В декабре спортсмену исполнится 40 лет.
Ну кому, кому ему действительно пора, хотя и он тож большая потеря((((((
Нет не ОИ, а сплошное расстройство...((((
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
))))
Он остается до 45......это наши переводчики исказали перевод с официального сайта Краба. и Юрьева с Ахатовой оправданы.. Неверте нашем СМИ
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Биатлонист хочет завоевать медаль на Играх в Ванкувере – на трех подряд Олимпиадах он попадал на пьедестал.
ой, ну если уж он хочет, то всё будет!! Если чего, партнеры постараются помочь!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата: mina
Так Уле планирует до Сочи выступать)
ну я на это очень надеюсь!! Мы уже как-то обсуждали эту тему здесь. Посмотрим..если результаты будут на уровне, поедет в Сочи, но только побеждать! Если победа и будет маловероятной, я не верю что он туда поедет Так что надеюсь на талант Уле и его мегаработоспособность!!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
ну я на это очень надеюсь!! Мы уже как-то обсуждали эту тему здесь. Посмотрим..если результаты будут на уровне, поедет в Сочи, но только побеждать! Если победа и будет маловероятной, я не верю что он туда поедет Так что надеюсь на талант Уле и его мегаработоспособность!!!
Я тож думаю, что Уле, если поедет, то только за победой..и так хочется верить, что у него всё получится)
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
"Грайс и Хаусвальд примут участие в Рождественской гонке
Немецкие биатлонисты Михаэль Грайс и Симоне Хаусвальд примут участие в традиционной Рождественской гонке. Соревнования пройдут 28 декабря в Гельзенкирхене.
Для Хаусвальд выступление в гонке станет четвертым в карьере. Михаэль Грайс неоднократно принимал участие в турнире. В 2002 году вместе с Мартиной Бек он выиграл соревнования.
Грайс и Хаусвальд стали седьмой парой, подтвердившими свое участие. Ранее согласились выступить пары Кати Вильхельм – Михаэль Реш, Томаш Сикора – Магдалена Гвиздон, Ольга Зайцева – Максим Чудов, Ева Тофалви – Кристоф Зуманн, Венсан Дефран – Мари Лор Брюне и Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко, сообщает Biathlon-Online."
Воот!! Уже веселее ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Воот!! Уже веселее ))
Ничего весёлого, что за хрень! Столько лет мечтала увидеть пару Бьёрндален-Л.Пуаре нифига! А теперь как я понимаю и пару Грайс-Хенкель тоже не сужждено лицезреть! У меня на языке один мат, так что лучше по этому поводу больше ничего говорить не буду!
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
А теперь как я понимаю и пару Грайс-Хенкель тоже не сужждено лицезреть!
Ну что поделать?? Главное, что Грайс там есть!!! А с кем он бежит... это дело 10-е! )
|
|
|
|
|
А с кем он бежит... это дело 10-е! )
ну тебе 10-е, а мне важно..
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
ну тебе 10-е, а мне важно..
Да лишь бы не с Хитцер! А так... с Хенкель бы, конечно, вообще замечательно!
|
|
|
|
|
Да лишь бы не с Хитцер!
А по мне лучше с Хитцер или Молли,а не так..и с кем теперь Андреа будет, если вобще будет,..с Пайфером или Штефаном, лишь бы не с Вольфом, а то он ей и так всю прошлую гонку завалил!!!
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
А по мне лучше с Хитцер или Молли,а не так..и с кем теперь Андреа будет, если вобще будет,..с Пайфером или Штефаном, лишь бы не с Вольфом, а то он ей и так всю прошлую гонку завалил!!!
Полностью согласна )))
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Да лишь бы не с Хитцер!
уж лучше с ней, чтобы и я поболела за них
|
|
|
|
|
На этапе Кубка IBU в Идре выступят Домрачева и Симон Фуркад
На этапе Кубка IBU в Идре (Швеция) 28-29 ноября выступят спортсмены из 39 стран. В том числе примут участие представители «экзотических» для биатлона стран – Южной Кореи, Бразилии, Бельгии, Андорры, Гренландии.
Из известных биатлонистов будут Дарья Домрачева и Симон Фуркад. В составе сборной Норвегии выступит Фруде Андресен, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов Швеции.
Не поняла, если честно.. они будут и в Остерсунде тоже? Где логика?
|
|
|
|
|
Не поняла, если честно.. они будут и в Остерсунде тоже? Где логика?
Да.. как-то странно...
А трансляции будут??
|
|
|
|
|
Да.. как-то странно...
А трансляции будут??
Даже если и будут тебе что ли интересно смотреть "экзотический" биатлон???
Подожди немного до первой реальной гонки осталось ровно 2 недели!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |