|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
в 23.00 по Москве будут показывать финал пляжного футбола Россия-Португалия. Прямой эфир по евроспорту 2.Всем на пляж.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Динамо Киев выиграла в домашнем матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против бельгийского "Гента" (3:0).
Ну вперед Динамо, надеюсь пройдут в групповой турнир, а в чемпионате тогда у нашего Металла шансы появятся
А Унирия - Зенит 0-0
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Динамо Киев выиграла в домашнем матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против бельгийского "Гента" (3:0).
Поздравляю!!!
А Унирия - Зенит 0-0
Хреново сыграли в численном преимуществе
Ну вперед Динамо, надеюсь пройдут в групповой турнир, а в чемпионате тогда у нашего Металла шансы появятся
Оптимистично надеюсь на выход Зенитушки в групповой турнир и победу в Премьер-Лиге.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Оптимистично надеюсь на выход Зенитушки в групповой турнир
Я думаю, что с Гентом вопрос решеный, да и Унирию Зенит дома пройдет, а вот кто там дальше будет непонятно.
|
|
|
|
|
а в чемпионате тогда у нашего Металла шансы появятся
тааак, я не поняла..А Металлист чего в Европе задерживаться не собирается??? Получите!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
А Металлист чего в Европе задерживаться не собирается???
Как по мне второе место в чемпионате намного круче какой-то там Лиги Европы.
|
|
|
|
|
Как по мне второе место в чемпионате
Ага, только это быстро пройдет..Поэтому 1/4 той же Лиги Европы это получше будет! Ну а вообще вам, харьковчанам, виднее!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Вчера Актобе(Актюбе) проиграло в Тель-Авиве 1-3 и не смогло пробится в ЛЧ. Седня тож тревожный день -крепкая Урчзиня против Зенита ну и вечно неудобные греки ПАОК -Аякс. В Амстердаме была к сожалению ничья.
Добавлено спустя 50 секунд:
Причем результативная ничья 1-1
Сообщение отредактировано 4 августа 2010 19:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Я думаю, что с Гентом вопрос решеный, да и Унирию Зенит дома пройдет, а вот кто там дальше будет непонятно.
6-го ждём жеребьевки...
Как по мне второе место в чемпионате намного круче какой-то там Лиги Европы.
Извиняйте не слежу за вашей лигой, но Шахтёру кубок передавли... И он должен Вам принести намного больше.
P.S. Жалко, что БАТЭ пока не проходит кваллу =(((
|
|
|
|
|
Униря помоему ток хуже стала играть в этом сезоне. Зенит прошел на классе. Терь Аякс -ПАОК -вот тут чую дело пахнет керосином или чем похуже
|
|
|
|
|
Ха, Зеню и его фанатов с проходом дальше!! Дальше, как говорится, сложнее!!
Ну, ДК пока 1-0. вобщем, мы тож уже с вами!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
ой, уже 2-0! а по сумме двух матчей 5-0..что-то левый какой-то Гент Бо Динамо пока не блещет, одно радует - кроме украинцев никто не забивает, а наши уже последние мячей 9-10 положили в 4-х матчах
Цитата: RajFar
Терь Аякс -ПАОК
не, ну негоже Аяксу вылетать от ПАОКа...
|
|
|
|
|
не, ну негоже Аяксу вылетать от ПАОКа...
1-1 дома и 3-3 в гостях и идет дальше. Ну обороны как линии нет вопще!При любой атаке соперника оборона сыпется. Менять надо ВСЮ! И уход Пантелича оч. сильно ослабил атаку - она терь какая то беззубая
|
|
|
|
|
3-3 в гостях
когда ложилась спать было 1-3..капец..
Кстати, Аякс и Зенит - возможные соперники Динамо...Но лучше без них
|
|
|
|
|
когда ложилась спать было 1-3..капец
Ага, и в конце матча Стекленбург пенальти ещё отразил!
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 18 секунд:
Динамо К- Аякс ппц
|
|
|
|
|
Динамо К- Аякс ппц
такая же фигня...Это конечно лучше, чем Севилья и Зенит...Но тоже плохо Две команды без защиты
|
|
|
|
|
ЭэЭХХ!!! Разорвали Болгар!!!
То что матч перенесли в Санкт-ПиДЕрсбург - это совсем другая история!!!Там толька спрашивается - зачем?
Нет,,, оно конечно понятно, что кому то там надо сделать Зенит , а с ним и Питер центром футбольной России.
Непонятно почему невыпустили ,хотя бы на пять минут Влада Радимова и Татьяне Булановой не дали исполнить на Петровском, какую нить слёзовыжимательную песню, думаю достопочтенейшая питерская публика, - рыдала бы и писала кипятком....
И почему сборная играла не в сине-бело-голубых цветах?(уже бы пора давно перейти на такое сочетание)
А так всё нормально, Питер упиваясь радостью заливается НЕВСКИМ ТРАДИЦИОННЫМ, Мутко , Миллер(не путать с ириской и пивом сомнительного качества) и Фурсенко наверняка очень доволны и в скорем времени опять разразятся тирадами : Что это типа, того этого, пора давно уже брать и выигрывать ЧМ 2018!!!! !!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
А сборная Казахстана в Астане победила Оман 3-1. Судить пригласили самого Ирматова. Отсудил кстати хорошо, где-то по домашнему но так что и гости не в обиде были.
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Нет,,, оно конечно понятно, что кому то там надо сделать Зенит , а с ним и Питер центром футбольной России.
Начала болеть за ЦСКА
Непонятно почему невыпустили ,хотя бы на пять минут Влада Радимова и Татьяне Булановой не дали исполнить на Петровском, какую нить слёзовыжимательную песню,
Так говоришь, как будто сам побывал на Петровиче, может они и спели дуэтом, но в трансляции этого не показали
И почему сборная играла не в сине-бело-голубых цветах?(уже бы пора давно перейти на такое сочетание)
5 баллов за шутку
P.S. А игра была отвратительной. И жалко, что Анюкова на 2-ой тайм не выпустили, а то КАПЕЦ бы был 17 номеру !!!
|
|
|
|
|
такая же фигня...Это конечно лучше, чем Севилья и Зенит...Но тоже плохо
Для Газаевсого Динамо , Аякс идеальная груша.
А у Зенита Осер тоже слишком легко, уж лучше бы Сампдория, c французиками у российских клубов уже лет 15цать проблем не было.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Для Газаевсого Динамо , Аякс идеальная груша.
ага, мне бы твой оптимизм..Вон Шева вчера не играл, и было настоящее позорище!! Я не могу понять, откуда Газаев взял, что бразильцы - классные защитники? трое из 4-х - это слишком..при этом, после продажи Алиева нет ни одного игрока, кто бы мог опасно выполнить штрафной! Вобщем, плохие предчувствия пока...Но буду верить в Динамо!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |