|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3
|
|
|
|
|
До меня сегодня Чудов добрался... Тоже от СБР, качественная такая карта )
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
yatanya,
поздравляю!!!! Так это СБР прислал, или просто карта от СБР, но писали Максу?
у меня сегодня лыжник Мартин Якс, я ему карту от Атомик на подпись отсылала, он подписал и еще свою другую прислал, там где он с бронзой за эстафету в Ванкувере
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
yatanya,
поздравляю!!!! Так это СБР прислал, или просто карта от СБР, но писали Максу?
Пасиб! Писала именно Чудову, просто карточка выпущена СБР. И вот от них конверт явно ждать не приходится... хотя они сообщили, что недавно отправили просто кучу конвертов с картами!
он подписал и еще свою другую прислал, там где он с бронзой за эстафету в Ванкувере
Вот молодец какой! Хоть и не знаю кто он )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Натали, Грушенька, Таня, Димкакрот, поздравляю с последними обновлениями!!!!)
Я по возвращении в ящике обнаружила 6 писем, вот:
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
April,
спасибо))
а у меня сегодня Mattias Nilsson)
|
|
|
|
|
April, тебя тоже поздравляю! Милый наборчик )) И Чудов, смотрю, до тебя добрался ....
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я по возвращении в ящике обнаружила 6 писем
очень неплохой улов!! поздравляю!!! Главное в центр то своего "любимца" положила
Цитата: Dimkakrot
а у меня сегодня Mattias Nilsson)
поздравляю!!
а у меня сегодня Адриан Сутил!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Главное в центр то своего "любимца" положила
да, да, да, я тоже заметила )) палишься, April
а у меня сегодня Адриан Сутил!
Это кто?
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Это кто?
это гонщик Формулы 1, за него даже наш waleon болеет
|
|
|
|
|
yatanya,
Hatali, спасибки!!!
Главное в центр то своего "любимца" положила
палишься, April
Ах, да)))) Я чесно чесно ему конверт не отправляла!!!! Если только по мылу, и то не оч помню...а может он истинным фанам и просто так без заяв присылает!!!
Hatali, поздравляю с Андрюшкей! А покажи какой) Я вот заметила тенденцию формулисты присылают все кроме наших с тобой лбимцев....(((
Добавлено спустя 7 часов 47 минут 56 секунд:
У меня сегодня СБР!!!!!! Мои российские любимчики)))
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
Может кому интересно будет, адрес Веры Звонаревой чтобы получить карту, только в конверт вложите не только ещё один конверт,но и карточку или фотографию
Vera Zvonareva (C/o Ben Crandell)
5500 34th Street W
Bradenton, FL 34210,
USA.
Я просто верю в то, что могу обыграть любого на другой стороне сетки, если покажу свой лучший теннис. Но в женском разряде большая конкуренция, все девчонки борются от первого и до последнего круга. Все хотят быть победителями.- Вера Звонарева
|
|
|
|
|
April,
Поздравляю!!)) Счастливая..... ))
у всех это уже давно есть, теперь и у меня появилось))
|
|
|
|
|
это гонщик Формулы 1, за него даже наш waleon болеет
не знаю я там ни гонщиков, ни кто за кого болеет.. ))
Я чесно чесно ему конверт не отправляла!!!! Если только по мылу,
ну канеш, так и поверили! Свенсен да по мылу! тут только конверт...
У меня сегодня СБР!!!!!! Мои российские любимчики)))
а вот это.... чудеса просто какие-то!!! от СБР конверт вернулся... хм... ну очень редкий случай! неужели рассылку организовали?...
|
|
|
|
|
Dimkakrot, спасибо и поздравляю! Может у всех и есть, а у меня нет.
ну канеш, так и поверили! Свенсен да по мылу! тут только конверт...
Даааа перерыла все адреса и вроде какой-то адрес Милько у меня есть, но не помню, чтоб отсылала! Вот Ларсу отсылала точно!
неужели рассылку организовали?...
ну вот и проверим, может и вам на днях дойдёт)))
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
У меня сегодня СБР!!!!!!
да ты счастливая!!! Поздравляю!!!
Цитата: Dimkakrot
у всех это уже давно есть, теперь и у меня появилось))
Ну, не у всех!! Мои поздравления!!!
не знаю я там ни гонщиков, ни кто за кого болеет.. ))
Нууу...Видишь у меня одного из них постоянно на аве и даже не догадываешься, что я за него болею...Непорядок
У меня сегодня в продолжение Формулы 1 - Себастьян Феттель!! ( yatanya, эт паренек, которому выписывают много авансов, обоснованно конечно..вобщем, нью Шумахер, если тебе это о чем-то говорит...)
Феттель
Сутил
|
|
|
|
|
Даааа перерыла все адреса и вроде какой-то адрес Милько у меня есть, но не помню, чтоб отсылала! Вот Ларсу отсылала точно!
перепутала наверное ) хотела Ларсу отправить, а думала о Свенсене (как истинная болельщица)...
Нууу...Видишь у меня одного из них постоянно на аве и даже не догадываешься, что я за него болею...Непорядок
ой, у тебя на авах много таких, кого я не знаю )
нью Шумахер, если тебе это о чем-то говорит...
вот этого знаю (было бы совсем странно его не знать )
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |