|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Не понимаю кто эту тему забросил в КОРЗИНУ?когда ещё писать про межсезонье, как не летом?
Должно быть это мой ""дружок'' Том КЭТ,,, ведь больше в принципе и не кому...
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Должно быть это мой ""дружок'' Том КЭТ
от которого уже месяца 3-4 никаких новостей? Врядли..Скорее всего в конце прошлого года ты её туда и отправил
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Летний биатлон. Чемпионат Европы (жен). Спринт. Борьба на трассе, победный подиум Леухиной
я понимаю , что это летний биатлон, бегает молодежь, и всё такое!!!!
но я недопонял одного.......где лыжи?????????
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
да и у ребят такая же шняга. Это уже не биатлон, а ногитлон или бианог.
Сообщение отредактировано 13 августа 2010 22:12. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
но я недопонял одного.......где лыжи?????????
это кросс-биатлон )) им даже роллеры не положены )
Не понимаю кто эту тему забросил в КОРЗИНУ?
это ты у нас такой хозяйственный, прибрался и не заметил наверное )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
им даже роллеры не положены )
собственно, винтовок тоже нет...странные виды пошли
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
yatanya,
это кросс-биатлон )) им даже роллеры не положены )
нет дорогая-это именно летний биатлон!Вот заголовок.
В словацком Брезно-Осрбли программа первого дня чемпионата Европы по летнему биатлону завершилась спринтерскими гонками у женщин и юниорок.
Вот я и впал в замешательство!
Сообщение отредактировано 14 августа 2010 12:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
нет дорогая-это именно летний биатлон!Вот заголовок.
Это именно кросс-биатлон, который является разновидностью летнего биатлона.
На ЧМ по летнему биатлону проводятся соревнования по лыжероллерному биатлону, а кросс на ЧЕ бывает только.
А на коммерческий стартах типа Пюттлингена и Блинка на роллерах ездят.
Цитата: Hatali
собственно, винтовок тоже нет...странные виды пошли
они на стрельбище находятся.
Не впадайте в замешательство! Смотрите летний биатлон чаще! Зря его что ли Тихонов продвигал старался
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Должно быть это мой ""дружок'' Том КЭТ
от которого уже месяца 3-4 никаких новостей? Врядли..Скорее всего в конце прошлого года ты её туда и отправил
Не понимаю кто эту тему забросил в КОРЗИНУ?
это ты у нас такой хозяйственный, прибрался и не заметил наверное )
Мне по работе , приходится по 50-70 перемещений в среднем за день за которые несу полную ответственность и программа не такая примитивная как на форуме.
yatanya, Hatali, Написав это,,, - вы меня за недоумка полного держите ,,,должно быть.???
|
|
|
|
|
yatanya,Hatali, Написав это,,, - вы меня за недоумка полного держите ,,,должно быть.???
Обязательно за недоумка, ага.. Любой нормальный человек может что-то запамятовать... и мы не в курсе подробностей твоей работы..
ну не ты, так не ты... главное, что тема на месте сейчас.
|
|
|
|
|
аналогично..Просто ты тоже на Тома всё скинул, а когда он вообще последний раз был??
|
|
|
|
|
аналогично..Просто ты тоже на Тома всё скинул, а когда он вообще последний раз был??
21 апреля, этим же и числом датирован его последний пост, ну это ровным счётом ничего не значит, cделать он это мог и скрыв своё прибывание на форуме, в профиле есть и такая функция. Кстати по меньшей мере пять-шесть участников регулярно пользуются такой возможностью.
Любой нормальный человек может что-то запамятовать... и мы не в курсе подробностей твоей работы..
Перемещение тем из раздела в раздел это не Броуновское движение, всёж таки какую то целесообразность приходится подключать,
я уже один раз совмещал Межсезонье2008 с Межсезонье 2009, и из Корзины отправлял в СЕЗОН. Так как активность небольшая (за 3 года всего 13 страниц и одной общей собирательной вполне достаточно) Потому и задал этот вопрос.
|
|
|
|
|
Кстати по меньшей мере пять-шесть участников регулярно пользуются такой возможностью.
а зачем ей пользоваться?
|
|
|
|
|
да, это был Том..ты уже успел поругать его за это в Модераторской
|
|
|
|
|
новость
Вот это интересно! Надо как-то туда попадать....
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |