Цитата: печеньки
Девчонки, вот зашла на Эмильку посмотреть, как он торсом обнаженным сверкал после эстафеты - а ничего нет...
Не туда зашла, по поводу ахов и вздохов вокруг обнаженного торса - это в контакт
как же вы упустили-то?.
А вот не поверишь, мне лично, неинтересно как-то)
Да, Эмиль хорошо знает законы шоу бизнеса, знает чем привлечь женскую аудиторию))))
Ага, специально попросил, чтобы его снимали в этот момент! Ну до Симы ему далеко
Цитата: Patriot
Там еще под фото куча текста на норвежском, но я ни фига не понимаю! А переводчик всякий бред выдает)
Эмиль рассказывает, что перед своим этапом спал в вакс-кабине.
- Я лежал на скамейке в вакс-кабине и слышал крики немецких болельщиков. Потом я отключился ненадолго между их сериями и проснулся на следующей. Было очевидно, что я получил хороший заряд. Я не нервничал, пока там лежал, но почувствовал волнение, когда поехал в гонку. Часто бывает хорошо расслабиться заранее. Как долго я спал, не знаю, но достаточно для того, чтобы взять себя в руки.
Далее рассказывает о дуэли с Фуркадом.
- Дуэли я ждал весь ЧМ, и это случилось в эстафете. Я был полон волнения и, вероятно, никогда не был таким возбужденным. Но я получил то, что я решил заранее и сделал все необходимое. Все решилось как бы само по себе. Но это была хорошая подготовка.
- Выиграл бы я у Фуркада, если бы мы вышли на последний круг одновременно? Это стало бы более трудным делом. В то же время я знал, что мои лыжи лучше, чем его, так что у меня было хорошее чувство трассы.
- Было особенно интересно выиграть, имея максимальный запас. Замечательный опыт, чисто и просто. Я видел, что Фуркад промазал перед моим выходом на финишный круг. Тогда я подумал: "Теперь будет шампанское!». И отправился в круиз до финиша. Прекрасный опыт для моего первого заключительного этапа на Чемпионате.
Образцово-показательный этап! Браво, Эмиль! Вот бы сохранить это хладнокровие и в личных гонках!
И флажок никто не дал, не подготовились болелы))
Сообщение отредактировано Сегодня в 12:28:20. Редактировалось 1 раз(а)