--------------------------------
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
«Захватывающая битва Нойнер и Мякяряйнен. «Целью была медаль, а достоинство не имело значения. И почему я должна быть расстроена? Я рада серебру так же, как была бы рада бронзе. Очень раду за Кайсу, она провела превосходную гонку», – говорит Нойнер без тени расстройства.
После гонки она в очередной раз заслужила катание на оленьих упряжках. Сегодня ее ожидал один не очень приятный момент, когда сани поехали слишком быстро, что могло закончиться сильным падением. «На полпути я спрыгнула», – призналась биатлонистка.
Нойнер чуть было не повторила судьбу Мартины Бек, которая выиграла чемпионат в Ханты-Мансийске в 2003-м, но упала во время круга почета на оленях».