|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
а у Итали вопще нет, я то думал будет у многих и повыше
Я про неё забыл Ведь чувствовал что кого то забыл, а вон кого. И Хелену забыл, ну ппц
--------------------------------
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
April, ну ты меня приятно удивила
Я старалась
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
Моя пятерка Чемпионата мира - 2011:
1. Безусловно триумф Магдалены Нойнер на этом чемпионате оправданно, но я с каждым ее пробегом, пусть то победой или неудачей, восхищаюсь ей все больше и больше! Она так красиов улыбается, каждый раз думаю, что это мне (ш)
2. Также в мужском варианте удался в плане ЧМ-2011 у Эмиля Хегле Свендсена, Серебро в пасьюте, золото масс-старта еще золото в эстафете, а также не плохие результаты в индивидуалке и спринте, вообщем молодца!
3. Тарье Бё, Тарье Бё, Тарье Бё, Тарье Бё, Тарье Бё именно столько раз он поднимался на подиум ЧМ. Удивительный спортсмен.
4. Арнд Пайффер, хорошее открытие чемпионата, но в конце что-то сплоховал...
5. Хочется еще кого-то выделить, но не из десятки общего тотала, их подиумы предсказуемы... пожалуй остается немка Тина Бахман, она мне напоминает Кати Вильхельм
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
потому что Россия провалила..
А April, то что она же ведь за Германию, я понимаю если бы это Waleon сказал
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
А April, то что она же ведь за Германию, я понимаю если бы это Waleon сказал
Это к чему? Я ж уже объяснила...
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
Что-то не хочется писать 5-ку в соответствии с рейтингом по кол-ву медалей... но и не учитывать этого нельзя... в первый раз мне этот рейтинг трудно дается.. Постараюсь найти компромисс (вообще, мне у Татки рейтинг оч нравится).
1. Тарье Бё - он действительно и впечатлил и весь в медалях, первый ЧМ и такой результат! Ну и его эстафеты очень хороши!
2. Эмиль Хегле Свенсен - видно, что было тяжело, но смог победить все обстоятельства и свои медали взял!
3. Магдалена Нойнер - прежде всего за эстафеты, остальное было ожидаемо.
4. Кайса Макарайнен - это было красиво, четко и очень трогательно, за нее я радовалась пожалуй больше, чем за кого либо!
5. Хелена Экхольм - так мастерски выиграть индивидуалку не смог бы никто!
Ну и бонусы Даше Домрачевой, Лукашу Хоферу, нашей мужской эстафете, и всей украинской сборной вместе с тренерами, сервисерами и пр.!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
1-[size=7]ЭМИЛЬ ХЕГЛЕ СВЕНДСЕН(ВЕСЬ В МЕДАЛЯХ,И КЛАССНО ОБОГНАЛ УСТЮГОВА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!)
2-МАГДАЛЕНА НОЙНЕР(ЕЙ НЕ БЫЛО РАВНЫХ)
3-КАЙСА МАКАРАЙНЕН(ТОЖЕ НИЧЕГО)
4-ТАРЕЙ БЁ(НУЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ НА ВТОРОЕ МЕСТО ПОСЛЕ СВЕНДСЕНА,ХОТЯ ОН НАПРОТИВ НЕГО СОВЕРШЕННО НИЧЕГО)
5-ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА(ЗА СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ А ОНО БЫЛО ТОЛЬКО У НЕЕ)
|
|
|
|
|
1. Леночка Нойнер (девочка ты супер )
2. Таре Бё (наверное уже обладатель БХГ )
3. Эмиль Хегле Свендсен(ты очень крут )
4. Кайса Макарайнен(2 медали ЧМ прекрасно )
5. Хелена Экхольм(молочинка и ЧМ )
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
1.Магдалена Нойнер
2.Дарья Домрачева
3.Вита Семеренко
4.Кайса Макаряйнен
5.Таре Бё
Все будет хорошо
|
|
|
|
|
1. Фуркад М. - за то что в одиночку с лучшими норгами разобрался.
2. Макарайнен - обошла Ленку в пасьюте на последнем круге, и в такую холодную погоду (я к финишу уже в сосульку превращался на южной трибуне, а на северной вообще-бы змерз )
3. Магдалена Нойнер - просто машина, (налей бензина)
4. Хофер - что это новая звезда в созвездии биатлона
5. Хелена Экхольм - за алчность (ну это к тому что по 50 евро за клуб любителей ЗЕРО)
Супербонус Домрачева (очень достойно выступила перестала путать лежку со стойкой в масс-старте и вот тебе резалт ), бонусы Зайцева (хоть в 10-ку вошли); ну и все наши ребята участвующие в эстафете.
Сообщение отредактировано 14 марта 2011 20:06. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1. Тарье Бё - маленькая медальная "копилочка")). На зло недоброжелателям "не сдулся" и его первый в жизни взрослый ЧМ стал логичным продолжением и без того замечательного сезона.
2. Магдалена Нойнер. Ну что тут скажешь? В своей нынешней форме бесподобна!
3. Эмиль Хегле Свендсен. Победитель в номинации "Преодоление".
4. Лукаш Хофер. Ещё один замечательный дебют.
5. Хелена Экхольм. Воистину стойкая девушка! Никакой ветер не снесет и стрелять не помешает))
Сообщение отредактировано 14 марта 2011 21:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
(вообще, мне у Татки рейтинг оч нравится).
Спасибо, Таня!
Цитата: yatanya
Постараюсь найти компромисс
Тебе удалось!
Спасибо Свендсену, что он у нас есть. Ему все равно, а нам приятно:)
|
|
|
|
|
Ханты-Мансийск
1.Бе
2.Нойнер
3.Свендсен
4.Макарайнен
5.Экхольм
И правда, не сильно отличается от официального, но так получается, а по-другому не получается.)))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |