|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Прыжки с трамплина. Амманн остается
После раздумий швейцарец решил продолжать карьеру.
Четырехкратный Олимпийский чемпион Симон Амманн официально объявил, что продолжает карьеру летающего лыжника.
"Еще год назад я решил, что после чемпионата мира в Осло я оценю себя и поговорю со своими близкими о будущем. Даже если бы моя спина меня тревожила в начале прошлого сезона, то прыжки приносили бы мне удовольствие. Я чувствую себя подготовленным к трудностям жизни топ-спортсмена, также я готов справляться с этим всем", - сказал Симон.
"Я прекрасно вижу, что мои коллеги и болельщики поддерживают меня полностью. Они были б рады, чтобы я остался в прыжках с трамплина. В итоге не осталось ничего, что могло мне помешать продолжать карьеру. Я жду с нетерпением новых дальних прыжков на этапах Кубка мира".
Кроме того, Берни Шодлер невероятно рад такому решению лучшего прыгуна Швейцарии, который уже приступил к тренировкам со всей командой.
"Для наших молодых спортсменов очень важно находиться рядом с таким спортсменом, как Симон. Более того, это важно и для самого Симона. Он должен передать свои знания и "дух победителя" своим товарищам по команде", - сказал Шодлер.
Источник: skijumping-news.com
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
После раздумий швейцарец решил продолжать карьеру.
Это прекрасно! April будет рада....
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Четыре города претендуют на ЧМ по лыжным видам спорта в 2017
В FIS поступили заявки от Лахти, Оберсдорфа, Планицы и Закопане...
Поскольку был выбран Фалун для проведения чемпионата мира по лыжным видам спорта в 2015 году, то вероятность того, что выбор падет на какую-то скандинавскую страну достаточно низкая. Это означает, что борьба развернется между Закопане, который принимал лыжное мировое первенство в 1929, 1939 и 1962, Оберсдорфом (1987 и 2005) и ни разу не принимавшей подобное мероприятие Планицей.
Каждый из городов-кандидатов должен первого сентября 2011 года подробную программу развития: план организации соревнований, места для проживания спортсменов и гостей, транспортную инфраструктуру, охрану, медиа, маркетинг, церемонии, услуги для зрителей.
FIS в свою очередь выберет победителя 31-го мая 2012 года в корейской провинции Канвондо.
Источник: Fis-Ski
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
April будет рада..
Это отлично! Хотяесли честно я и не сомневалась))) по всему поведению Симы было заметно, что он не собирается уходить))
новый гонщик Ред Булл в Формуле 1?
В первую секунду на второй фотке мне показалось, чт это......ну да ладно...((((
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
Лонга завершила карьеру
Итальянская лыжница Марианна Лонга объявила о завершении спортивной карьеры.
«Я долго думала над этим решением. Теперь у меня нет сомнений, что настало время заняться своим ребенком», – приводит слова 32-летней Лонги Wintersport-News.
На счету Лонги серебро и бронза чемпионатов мира. Напомним, что ранее карьеру завершила другая итальянская лыжница – Арианна Фоллис.
Не эт уже смешно и так конкуренции нет, а тут ещё такие уходы один за другим!
Всё будет хорошо......я узнавала.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Не эт уже смешно и так конкуренции нет, а тут ещё такие уходы один за другим!
и не говори....
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |