|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Так за угон у нас статья есть.Неправомерное завладение (угон) автомобилем или транспортными средствами (ст. 166 УК) и их кража (ст. 158 УК) . Вот вам и повод. Покруче чем допинг,такой скандал можно замутить.
Тем более два здоровых мужика т.е. коня(как спел Гу,-" и уносят меня , два норвежских коня") без стыда садятся в дорогой авто(audi Q7), принадлежащий молодой одинокой девушке, мало ли что там лежать может???? Это вам не Норвегия? Срочно в суд.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Молодцы, они!!!
Ой, я на спортбоксе тоже прочитала сейчас. Ну класс! Молодцы!! Отвлекаются от соревнований по-полной
Видимо Свету тоже хотели развеселить
Ей это пойдет только на пользу
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Так за угон у нас статья есть.Неправомерное завладение (угон) автомобилем или транспортными средствами (ст. 166 УК) и их кража (ст. 158 УК) . Вот вам и повод. Покруче чем допинг,такой скандал можно замутить.
Ну, ты сейчас, расскажешь) Они ж пошутили просто!
Тем более два здоровых мужика т.е. коня(как спел Гу,-" и уносят меня , два норвежских коня") без стыда садятся в дорогой авто(audi Q7), принадлежащий молодой одинокой девушке,
А может она кому то из них нравится! Заигрывают таким образом))
Жизнь хитра и коварна — когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
|
Цитата: April
я б на месте Светы им бы по зад...ице надавала хорошенько))))
Я думаю, она не жадная, пусть катаюца )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А может она кому то из них нравится!
Я где-то читала, что это не первый их прикол над Светой
|
|
|
|
|
А может она кому то из них нравится!
Так Свен, давно признался ей в любви - Мол, нравишься ты мне. А она ему - с твоей зарплатой только в женихи и набиваться. У меня вон какая машина , а тебя с Бё только и на игрушечные хватает. отдыхай дорогой.
|
|
|
|
|
Так Свен, давно признался ей в любви - Мол, нравишься ты мне. А она ему - с твоей зарплатой только в женихи и набиваться. У меня вон какая машина , а тебя с Бё только и на игрушечные хватает. отдыхай дорогой.
Ой, не могу! А откуда ты знаешь какая у него зарплата?))
Жизнь хитра и коварна — когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
|
какая у него зарплата?
Так кто им больше даст в жидовской Норвегии? Там каждый крон на счету. Это у нас Похор деньгами кидается.
|
|
|
|
|
Так кто им больше даст в жидовской Норвегии?
Так Норвегия самая богатая страна в Европе. И там самый высокий уровень жизни. И зарплаты тоже
|
|
|
|
|
Так кто им больше даст в жидовской Норвегии? Там каждый крон на счету.
А призовые??? У них то они поболе будут, чем у Светы!
|
|
|
|
|
Цитата: Sana
Так Норвегия самая богатая страна в Европе. И там самый высокий уровень жизни. И зарплаты тоже
Знаю. А ты случайно не знаешь, сколько они налогов со своего дохода платят???? Если не ошибаюсь в районе 50%. Цены там в два-три раза больше чем в Германии. т.е обычному норгу достается от средней зарплаты в 7 000 $ -половину. Сюда плюс огромные выплаты за комуналку. Ну да, на пенсии они живут отлично.
|
|
|
|
|
А призовые??? У них то они поболе будут, чем у Светы!
Не, призовые у наших самые высокие, а вот на спонсорах больше Эмиль зарабатывает, так что Света пусть не выделывается, у Эмиля машина не хуже
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Ну да, на пенсии они живут отлично.
Вот, а о будущем надо думать всегда! Света просто не дальновидная девушка
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата: yatanya
Не, призовые у наших самые высокие,
Так у Светы призов то нет, я в этом смысле)))
Цитата: yatanya
у Эмиля машина не хуже wink
Да ещё круче)))
|
|
|
|
|
Ну да, на пенсии они живут отлично.
Да и только на пенсии. Обычные люди тоже очень даже неплохо живут. По крайней мере провести свой отпуск могут в любой стране. Нельзя никак сравнить с Россией
|
|
|
|
|
Обычные люди тоже очень даже неплохо живут.
А не кто и не спорит.
По крайней мере провести свой отпуск могут в любой стране
Любой работающий человек в России может провести отпуск где угодно. За год уж точно накопишь.
Нельзя никак сравнить с Россией
Да ну. !!!??? Что наших ждут на всех на курортах а не норгов.
|
|
|
|
|
Так у Светы призов то нет, я в этом смысле)))
Да ей Олимпиады надолго хватит )
|
|
|
|
|
Любой работающий человек в России может провести отпуск где угодно. За год уж точно накопишь.
А я вот не могу провести свой отпуск где хочу, и накопить за год не могу. Вот и приходится отдыхать там, на что хватает. Я не живу в Москве, цены у нас московские, а зарплаты копеечные
|
|
|
|
|
Да ну. !!!??? Что наших ждут на всех на курортах а не норгов.
да, потому что на отдых русские потратят побольше в любом случае..а у норвежцев может какие другие виды отдыха..вы ж не забывайте, это северная страна, у них там свои тараканы..
а вообще не стоит сравнивать норвежские призовые там или з/п с русскими, думаю у них на самом деле все в меру..они особо не шикуют, и Уле в интервью ни раз об этом говорил! На лыжи они там гораздо больше выделяют, биатлон наверное даже не спорт №2..А что касается спонсоров, тож не так просто, тот же Мадшуз в период кризича экономил на выплатах Уле и Эмилю, и они сами на это шли..и вообще там нет баснословных денег...
Да, в целом хороший уровень жизни в стране, но не более того...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
у них на самом деле все в меру..они особо не шикуют, и Уле в интервью ни раз об этом говорил!
И это правильно
|
|
|
|
|
Ой, да ладно, как будто все россияне могут себе ежегодный отдых на Канарах или в Куршавеле позволить. У нас слишком большая разница между самыми богатыми и самыми бедными, а последних в сотни раз больше! Да Турция, Египет и тому подобное конеш....но это не где угодно и уж норги думаю все себе могут позволить это.
Лепотааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |