Лучшие друзья и соперники. Понедельник, Ханты-Мансийск
В гостинице в Оберхофе
На сайте Свендсена выложены два интервью с Эмилем и Тарьё об их дружбе. Очень интересно) Перевод в гугл, конечно, оставляет желать лучшего, но в двух словах примерно так:
Тарьё о Свендсене: Эмиль - большой друг, он даёт много советов, а также очень заботливый. У нас равноправные отношения. Многие считают его высокомерным, но на самом деле он хорошо ладит с окружающими людьми.
Эмиль о Бё:Tarjei является одним из моих лучших друзей - даже за пределами спорта. Мы обнаружили, тон очень хорошо, имеем тот же юмор. Когда он пришел в команду, я нашел того, кто очень похож на меня. Tarjei вроде 24-часового человека для меня. Нам хорошо работать вместе все время. Мы вместе проводим слишком много свободного времени. Мы используем дружбу и соперничество в положительную сторону.
Одно их расстраивает, что в Хантах избыток номеров и они сейчас разделены:
- Мы живем в полуметре друг от друга и здесь. Моя дверь прямо напротив его, "говорит Эмиль Хегле Свендсен.
А в другом вью они рассказывают, какой хаос они устраивают в гостиницах, доставляя окружающим неудобство своим шумом и смехом. В Оберхофе гоняли радиоправляемые машинки по гостинице. А в Хантах они отличились уже тоже, русская биатлонистка Светлана Слепцова припарковала машину у норвежского дома, видимо оставила её открытой, так Бё сел за руль, Эмиль рядом и они гоняли по биатлонному городку, а русский менеджер за ними, думая что это угонщики! Приколисты!!! "У нас очень весело, но это не всегда удовольствие для тех, кто вокруг нас", подтверждает серебряный призер вчерашнего дня.
Тарьё очень переживает за Эмиля, старается его развеселить (способы, конечно оригинальные), и очень желает ему победы на ЧМ, но и себе, конечно, тоже! Молодцы, они!!!
Сообщение отредактировано Вчера в 16:21:05. Редактировалось 5 раз(а)